Осторожно, мошенники!

moneytrap2Дорогие друзья! Гильдия Inquisition в очередной раз напоминает Вам о том, что НЕВОЗМОЖНО приобрести предметы из мира Карнаж через третьих лиц. Скрытых акций на получение таких предметов, а так же скидок на покупку сестерций нет, не было и не будет! Не ведитесь на обман мошенников! Обо всех доступных акциях Вы можете узнать только на главной странице игры!

Согласно Соглашению игры:

5.2. О предлагаемых платных услугах, их стоимости и способе приобретения Администрация сообщает Пользователю в открытых источниках информации на ресурсах Игры.

5.4. Платные услуги могут приобретаться Пользователем по предусмотренным программным алгоритмам или только у лиц, имеющих разрешение Администрации на реализацию данных услуг. Пользователь несет все риски, связанные с приобретением им каких-либо услуг в нарушение порядка и условий, определенных настоящим Соглашением.

В последнее время участились случаи мошенничества. Игрокам предлагают различные редкие предметы — не ломающиеся камни, лампы, и многие другие вкусности за фиксированную плату в обход стандартным алгоритмам. Мошенники говорят от лица самых неожиданных персонажей: администрации и инквизиции, глав топ-кланов, и даже ваших друзей и сокланов (это либо фейк-скайпы, либо ваши друзья просто поверили обманщикам и решили поделиться информацией с вами). В доказательство обманщики предлагают потенциальным клиентам все что душе угодно! Начиная от скриншотов, заканчивая видеодемонстрацией экрана. Выглядит это все довольно убедительно, но, друзья мои, даже не сомневайтесь, все это ОБМАН, и в лучшем случае, вы лишитесь энной суммы денег, уплаченной за покупку эксклюзива.

Никогда не ведитесь на скрытые акции на сестерции, здесь вы рискуете не только потерять деньги, но и собственного персонажа. Не покупайте дешевые сестерции у третьих лиц. Тут выбор небольшой —  либо взлом, либо тюрьма, что Вам больше нравится :) За живыми примерами далеко ходить не надо. О том, как обезопасить своего персонажа от взлома вы можете прочитать тут.

Не доверяйте операции с вашим счетом третьим лицам. Используйте только официальные способы ввода в игру сестерций.

  1. Nicole Savin, 24 июня 2015, 13:39 #

    вот согласна… не доверяйте персонажам ZoLoTo, PARFUMERSHA, Platinovaya
    эти особы (одно и то же лицо) попытались мне запудрить мозги…

  2. lukot2014, 28 сентября 2016, 16:44 #

    28,09,2016 года.я один из игроков этой игры. сегодня меня посадили пожизненно за клевету на администрацию этой игры.  за два года игры я влил в этот проэкт порядка 4000 тысяч долларов. последний ивент , созданый ими, предполагал получение образа ,с которым игрок получал дополнительные возможности. получить образ  можно было рандомно, покупая кристаллы из которых падали билеты, из которых возможно выпадал образ. что бы читатели поняли , что произошло со мной, обьясню, в игре в среднем онлайн 3000 игроков, из них несколько сотен тех, кто вливает в проэкт, остальные просто мучаются без денег. многие из тех кто не вливал, получили этот образ с первой попытки… обьясняю это тем ,что администрация прекрасно понимает , даже с образом у игроков,которые не вливают деньги, шансов на победы ноль. я же , как реальщик купил более 400 серебряных билетов и 20 золотых , потратив около 300 долларов, и не получил образа. рандом, скажете вы. но если посчитать онлайн 3000 игроков, количество купленных билетов мной  и то что многие вытянули образы с первого раза…….через день ,после того как я потратил эти билеты впустую, они ввели новую акцию *свиток желаний* которая значила , что за 30 используемых золотых билетов вы могли  осуществить любое желание их списка, включая образ. но что интересно, те былеты,которые я использовал за день до этого , не были включены в это достижение.я написал на форуме ,так как видел эту ситуацию, а точнее *меня администрация развела на 300 долларов* после чего все мои акаунты были немедленно заблокированы администрацией за клевету. Я  не уверен что можно привлечь их к ответственности, но я буду искать способ и правовые базы. а в итоге хочу сказать, что этот проэкт является очередной схемой выманывания денег, при чем в больших размерах. и прокуратуре страны, в которой они этим промышляют, пора обратить на это внимание.будьте осторожны!!!!

Добавить комментарий