В ожидании Каравана vol. 2

Прошла неделя, с момента, как администрация объявила о начале снаряжения Каравана с провизией. Наконец, караван снаряжен, сбор пожертвований приостановлен. На этот раз Администрация порадовала игроков некоторыми приятными изменениями.

Во-первых, это процедура сбора караванов. В этот раз она была проведена в 3х валютах: Сестерции, Флорины и Очки лояльности, как говорится — на любой вкус.

Во вторых, ассортимент наград. Теперь за каждые 20 сестерциев вы получите руну Цепная молния Цепная молния долговечностью 0/5. У игроков уже была возможность испытать эту руну, но долговечность у нее была лишь 0/1. За каждые 50 флоринов вы получите — Рядовой камень, за каждые 5 очков лояльности каравана — Странная руна — пожалуй самая загадочная награда.

Самые активные снаряженцы Каравана получат в награду Индульгенцию. Рейтинг самых активных находится здесь.

Снаряжение Каравана завершено, он двинулся в путь, и прибудет к нам через 3 дня в город КИТЕЖ:

15-06-2015 15:00 состоится битва за караван между Зачинщиками (желающими завоза в магазин) и Защитниками (желающими завоза в оптовый магазин) (Битва за Караван). 

Ждем караван, и надеемся, что в этот раз провизии хватит всем желающим. О прошлой попытке запуска Караванов по новым правилам — здесь.

Добавить комментарий