Обновлённые караваны

caravanПомимо оглашения названия нового ежедневного события в мир Карнажа ворвалась ещё одна новость, которая, мягко говоря, шокировала его обитателей и породила ряд вопросов. Но не будем забегать вперёд, сначала сама новость

Внимание! Знаете ли вы, каких трудов стоит снаряжение Каравана? Сколько сил и времени уходит, чтобы в целости и сохранности доставить многомиллионный груз из одного конца Карнажа в другой? Скоро узнаете!

Отныне и во веки веков жителям Карнажа предстоит собственноручно снаряжать Караваны в экспедицию!

Запуск Каравана

Когда ассортимент тех или иных товаров Магазина иссякает — Главы городов Карнажа будут собираться за круглый стол для принятия решения о необходимости запуска Каравана.
Если такая необходимость будет доказана — на Большой Трибуне начинается процесс снаряжения Каравана!

Снаряжение Каравана

Снаряжение Каравана представляет собой материальную помощь — вы можете пожертвовать любое количество сестерциев.
Если вы будете щедры — Караван привезет специально для вас из далеких земель нечто, чего не увидишь ни в обычном Магазине, ни где бы то ни было еще. Каждый раз это будет что-то новое и крайне ценное, чего раньше не видовал Карнаж!

Ставки за Караван

Когда Караван полностью снаряжен — он отправляется в свою опасную экспедицию и возвращается обратно через 2 дня в 15:00.Пока Караван находится в экспедиции — все жители Карнажа могут попытать свое счастье, поставив некоторое количество сестерциев на Победу или Поражение Каравана в бою по прибытию обратно.Победители получат свои собственные ставки обратно и деньги проигравших за вычетом комиссии 10% (чем больше вы поставите — тем больший % от суммы проигравших получите)

Услышали? Оценили? Теперь переходим к форуму. Вот, на данный момент, наиболее интересные сообщения:

# Сигорь [9] (15-04-2015 12:29:40)
и тут уже надо самому заплатить игре денежку, чтобы она тебе что-то нарисовала((( эээх Карнаж-карнаж…
# Do4a [13] (15-04-2015 12:11:54)
Вы заслужили 0 предметов «Цепная молния»
Сейчас один предмет «Цепная молния» стоит 20 сест.
«Цепная молния» что это?поясните
# IlAFRODITAlI [12] (15-04-2015 12:17:41)
zub надеюсь можно будет в магазине рунки покупать если ничего не жертвовать
# Горд2014 [11] (15-04-2015 12:33:05)
бредятина!!! админы за вашу корысть вас бог накажет!!!!
#невидимка (15-04-2015 12:35:17)
Главы городов Карнажа будут собираться за круглый стол для принятия решения о необходимости запуска Каравана.poll Имеются ввиду кланы-владельцы городов. Или просто образная фраза про ботов в ЦЗ?
В постах прослеживаются моменты рационального подхода к теме, но явно сквозит панически негативный настрой во многих сообщениях — игроки убеждены, что они должны заплатить СЕСТЕРЦИИ за возможность приобрести ФЛОРИНОВЫЕ руны. При этом проводя аналогию с платным входом в игру, где и так всё приходится покупать самому.
На самом деле мне думается, что процесс «снаряжения каравана» — это обыгрывание продажи уникального предмета (приёма или способности) под названием «Цепная молния», стоимость которого в настоящий момент составляет 20 сестерциев за 1 штуку. И для запуска самого каравана с флориновым товаром от игроков вложений не потребуется.
При этом вопрос о «принятии решения о запуске каравана» остаётся неясным — будут ли его запускать текущей волей владельцы города? Либо это так же обыгрывание чисто системного момента активации бота, который целиком и полностью находится в руках Администрации?
  1. Timerhan, 15 апреля 2015, 17:10 #

    :diler: деньги зло! Играть в карнаж — зла не хватает)  :kz:

  2. Martini [12] , 15 апреля 2015, 19:12 #

    Я думаю, что зря народ так паникует. Но, честно говоря, уже поднадоели «Коты в мешках» Хотелось бы конкретных цифр или хотя бы конкретных предложений по наградам.

  3. Timerhan, 15 апреля 2015, 21:29 #

    :laught: Хех тогда вся интрига пропадет однако)

Добавить комментарий