Продление Зимнего Рыцарского турнира

knights_tattoo-design (15)Неожиданно для всех админы решили доставить большее удовольствие игрокам и продлить Зимний Рыцарский Турнир ровно на 3 дня, до тех пор, пока не начнется традиционная Зарница в честь праздника Защитников Отечества. Но не все были этому рады…

Казалось бы, турнир, полюбившийся многим, продолжается еще некоторое время, но на форуме раздавались громкие недовольные возгласы тех, кто боролся за место в турнирном рейтинге ( http://top.carnage.ru/e2012_event/ ) и уже праздновал свою победу. Многие из высказавшихся получили месяц форумного молчания и статус Форумного тролля, а админы добавили пояснение для того, чтобы игроки оставались спокойны:

#невидимка (20-02-2015 00:11:22)
Рейтинги Дня Всех Влюбленных и Лучших Рыцарей зафиксированы.
Февральский, соответственно, тоже.
Награды за все рейтинги будут выданы на следующей неделе.
#невидимка (20-02-2015 12:32:48)
Страница обновляется каждый час. Данные — нет.
Использование рун сейчас не приносит очков.

Изменения, которые произошли в Зимнем рыцарском Турнире:

1. В турнире больше не ломаются Камни.

2. Получаемые за участие в турнире очки лояльности фракции Лига Гладиаторов отныне всегда равны Финальным (1000/500/250/100).

3. Отныне один лучший (по статусному урону) победитель любого этапа турнира будет получать в награду вечный Аметист Коварства с 1 долговечностью (в Финале распределение вечных Аметистов Коварства остается прежним).

4. Все победители любого этапа турнира будут получать по одному Аметисту Коварства с 1 долговечностью и сроком годности в зависимости от этапа боя — от 1 недели (за 1/16) до 5 недель (за Финал).

Все очки лояльности фракции Лига Гладиаторов, которые Вы не успели потратить, останутся с Вами и Вы сможете потратить их в следующем Рыцарском турнире. Сэры Рыцари покинут Центральные площади в ночь на 23 февраля!

Добавить комментарий