В предвкушении новых подземелий

Еще одной интересной новостью которой поделились с нами мастера-реконструкторы стало объявление о скором открытии трех новых подземелий. Однако, подземелья будут отличаться от тех, к которым мы с вами уже привыкли.

Уже известно, что по умолчанию доступ в новые подземелья будет только у хозяев городов. У других игроков такая возможность может появиться при условии, что глава клана-владельца города предоставит им доступ.

Также известно, что новые боевые комплекты будут иметь прямое отношение к этим подземельям. Чем больше предметов из комплекта есть у героя, тем глубже он сможет проникнуть в Сердце Мглы.

# Ottarus [13] (03-01-2015 20:00:24)
Нет, количество предметов комплектов напрямую не связано с захватом города.
Чем больше на конкретном персонаже предметов комплектов — тем глубже он сможет спуститься в подземелье (подземелье большое и глубокое :)). Если совсем нет в клане персонажей с комплектами — фактически бессмысленно будет город захватывать — количество плюшек от кланового подземелья будет минимально.В течение всего Нового Года можно будет получить 4 предмета из любого комплекта.

Хозяевам города, покорившим подземелье полностью будут открыты новые возможности. Они смогут:

— открывать в своем городе доступ к любым обычным подземельям (в том числе и из закрытых городов)
— запускать в свой город Караваны
— открывать особый клановый магазин, ассортимент которого будет состоять из собранных в Сердце Мглы артефактов
— управлять телепортом, и многое другое

При этом, алгоритм завоевания городов будет изменен. Каким образом теперь сильнейшие клан Карнажа будут отвоевывать места под солнцем пока также остается загадкой:

# RAISER [12] (03-01-2015 19:41:36)
Если клановые соревнования будут отменены, то за владение городами будут битвы между кланами, что-то типа на подобие генеральных сражений во время клановых войн? На какой срок клан будет получать город в свое пользование? Задумка, кстати, очень даже не плохая…
Да, и как скоро ждать данное нововведение?
# Ottarus [13] (03-01-2015 19:58:31)
Что-то подобное, детали раскроем чуть позже. Ждать к середине всех традиционных праздников где-то, пока Индульгенции фармите. :)

Ну и хорошая новость для 13-х уровней — подземелью для 13х быть!

# Ottarus [13] (03-01-2015 19:08:32)
Какую вы подземку ждали? Планируемое подземелье для 13-ых уровней рядовое, и как обычные рядовые подземелья не будет зависеть от кланов.

Все самое интересное еще впереди, следите за новостями!

  1. Tduty, 6 января 2015, 18:01 #

    :kz: теперь глава города важный перец

Добавить комментарий