Дела минувших дней

Отгремел турнир, администрация уже придумала новые забавы для игроков, но давайте вспомним, что было главным событием с 16 по 23 сентября.

Итак, осенний рыцарский турнир, проводимое один раз за сезон событие, когда большинство жителей Carnage живёт по расписанию. Действительно, чудесным образом за эту неделю получается опыт, белые медведи, гиппогрифы, грамоты, медали и другие ценные и приятные бонусы. Заманчиво? Безусловно. Это один из тех периодов в игровой жизни, когда подземелья отходят на второй план, а игроки устремляются в бои.

Но! Как всегда появляется это само «но». В данном случае хотелось бы отметить, что ничто так морально не выматывает, как чтение общего чата во время боя. Чем занято 50% бойцов после начала боя? Правильно! Каждый стремится узнать прогноз боя, отдав свои кровные 0.1 сестерция. От результата зависит, что же дальше начнут обсуждать в чате. Теоретически, мы все рассчитываем, что команды на момент начала боя будут равноценными, что исход поединка решит умение, хил, удача, но на практике выходит совсем не так. На практике, на первое место выходит удача, что наглядно демонстрирует прогноз, любезно отдавая предпочтение какой-то одной команде. Редко, когда можно увидеть близкие шансы у команд, чаще всего, одна получает около 70%, а другая, соответственно, чуть меньше 30%. После этого пыл как-то сам собой утихает, оставляя место разумному вопросу: «А если всё так плохо, зачем я буду тратить хил?» Окрылённые заветными цифрами бойцы, в свою очередь, заводят песенку одну из двух типов: «победа наша» или «сливайтесь побыстрее».

Интересно бывает, до чего доходит азарт (хотя я бы назвала это иначе), когда люди смело обвиняют своих товарищей по команде в сливе сокланам\мужьям\жёнам\друзьям и далее по списку. Увы, я до сих пор не поняла, как они смогли раскрыть этот дьявольский план, а ещё меньше я понимаю, как же эти хитрецы умудряются слиться именно тому невидимке, который окажется предполагаемым заказчиком слива. Невидимки с более поэтическим складом ума рекомендуют своим товарищам «сгореть в аду за слив». Возможно, эти люди потомки японских самураев, которые теперь ритуально сводят счёты с жизнью за своё поражение. Правда, судя по тому, что всё тех же ораторов под невидимостью можно встретить и в других поединках, это самураи-теоретики, обучающие правильной жизни других.

Что же, цирк уехал, клоуны остались, за сим, я думаю, творческие люди смогут радовать нас своими комментариями и в других боях, не дожидаясь зимнего турнира, где снова будет море опыта, медведи, гиппогрифы и медали.

  1. Анет [12] , 5 октября 2013, 01:12 #

    Ну, во-первых, чтобы избавиться от желания быренько слить, можно прогнозом боя воспользоваться несколько раз в течение боя  :kz: результаты просто гранично противоположными оказываются) Правда, не советую испытывать эту «рулетку» тем, кому прогноз пообещал победу) На следующую попытку можно разочароваться :)
    Участвовала в турнире год назад, взяла мишку каким-то чудом, казалось, что мне одной не везло за всех неудачников))) Но никогда не хотелось слить побыстрее, всегда есть шанс и я убеждалась в этом. Перевес — не показатель. И не нужно винить всех и вся, тем более — проклинать) Мои впечатления)  :rev:

  2. Бяка НупЪ, 5 октября 2013, 02:13 #

    Во всех подобных боях происходить нечто похожие. Вспоминаем Новогодние бои с сантами? Драконами и прочими ботами? Не те бои в Люте — где если не был на ЦП в начале боя — то не успел туда попасть. А бои затяжные, где каждый норовит подколоть, поныть, покакать в чат.
    Тоже самое происходит во время зарницы, это природа человека, оправдывать свои неудачи «невезением, сливом, договорняком и прочие». От этого праздники ужаснее не стали, турниры вещь отличная, хоть и не разу не дрался там, но читаю чат, скайп чат и прочие высказывания людей ( близких мне ) понимаю что их это увлекает сильно. Значит нравится, а раз нравится то это хорошо) Даже с нытьём и прочими недостатками)

  3. Анет [12] , 5 октября 2013, 05:48 #

    Бяка НупЪ, я эт, по поводу НГ-приключений) Видит Вельд, я, взявшись систематизировать бои и тем самым упростить игрокам добычу плюшек, в жизни бы не предугадала с чем придётся столкнуться)  Начиная от «эй, инк, базарь где и во скока санта, шоп я не парился» и заканчивая «а-а-а-аа, вы под админами, а админы делают мне (!) назло» и бла-бла-бла пока хватит фантазии.
    Да, куча позитивных моментов есть. Но как бороться с этим «я бы всех сделал, если бы моя кома не подвела»…  :notknow:

  4. Бяка НупЪ, 5 октября 2013, 07:11 #

    Анет, :roll: А ты не борись. Бороться нужно с тем — кого можешь победить. А тут смысла нет, нытики есть, были и будут. В каждом из нас живёт патологический нытик, полный комплексов и эмоций) Так что раз назвалась «Сантшухером» — так принимай и нытьё. Шпион ты Админский=)

  5. Мозайка, 5 октября 2013, 14:17 #

    :kz: я читала в чате в позапрошлом турнире от какого-то невидимки: «почему я все время в одной команде с нубами?!»

    иногда руки чешутся, ответить чего-нибудь :laught:

Добавить комментарий