Всё о возможностях склонностей

Карнаж не стоит на месте, пестря обновлениями и нововведениями. Мы стараемся не отставать, наполняя сайт полезными материалами и обзорами.

В этот раз мы решили более подробно рассмотреть возможности склонностей, максимально тщательно разобрав всё от вступления в склонность и общей информации о ней, абилок, доп. абилок, до финальных достижений, связанных с их использованием.

Надеемся материал будет полезен полезен и востребован (располагается в меню Информации).

Мы работаем для Вас!

  1. Leo 2, 14 марта 2012, 15:04 #

    хорошая и полезная штучка)спасибо)хоть я и серый)

  2. xxx, 14 марта 2012, 18:19 #

    противно смотреть как тёмные кроты которые качаются только в подземку для кача достига по боевым абилам нападают в неве на голых малышей 2-6 лвл с одной лишь целью «укусить», по крайней мере несколько человек в анкоре есть, без причин знаю точно, только ради  достига… ну таких всё же пока мало, а вот кротов высиживают ни цп чтобы в бою за красных на своей же команде накусать достиг, таких вот действительно «тьма»

    смешно читать как некоторые тёмные в т.ч. консул пишут что тёмные это особая склонка с определённым типом характера… характером подземных крыс? сам когда то, был тёмным если что…

  3. Гал4онок [9] , 14 марта 2012, 22:16 #
    Avatar:
    сам когда то, был тёмным если что…

    просто ты не особенный :zub:

  4. Ус2, 16 марта 2012, 09:00 #

    С нововведениями возможности темных и светлых склонок сделали эти склонности, практически, просто значками перед никами. Зато хаосу и порядку все усилили….

  5. Таочка [11] , 16 марта 2012, 13:59 #

    Ус2, насчет Света согласна. Ну а Темным не проблема найти более-менее полного бойца для укуса.

Добавить комментарий