Желающие «пообщаться» в реале после вирта

Блог Клан BR [11] дарит нам очередную пищу для размышлений. На этот раз речь пойдет о тех игроках, которые путают границу между реальным миром и виртуальным. Ведь многие игроки после поражения или получения травмы, возможно сгоряча, а возможно и преднамеренно, угрожают своему оппоненту, пытаясь доказать — «Встретил бы тебя в реале, вот бы я тебя….». Однако стоит отметить, что бои в виртуальном мире, никогда не должны влиять на реальную жизнь.

И так что же пишет Верховный Админ:


Вот представьте себе ситуацию.

Какой-то клоун в вирте набедокурил и получил виртуальными же способами в бубен. Дальше он начинает искать встречи или разговоры с обидчиком в реале. Зачем?

Чтобы еще и в реале в бубен получить?

Или сказать, все что думает, т.е. нагрубить?

Или унижаться еще больше хочет?

 

Ну никак не пойму я таких людей и смысла этих поступков. Разве что посмешить других, но это лучше в цирк надо клоуном идти работать. :)

 

Ваши версии?

 

 

  1. IVA, 29 июля 2010, 11:25 #

    версия простая — дали в бубен в виртуале — может за это прилететь и в реале, не всегда за компом сидят качки, которые всем дают в бубен за косяки в вирте, чаще это дохлые мышки, которые самоутверждаются на счет вирта, по моему самый простой вариант, странно, что он не пришел в голову админа.

  2. пыжовод, 29 июля 2010, 11:37 #

    хоспади..люди..о чем вы?..ПЫ.СЫ..а я купаться поехал..

  3. ARGENTUM LUPUS, 29 июля 2010, 11:59 #

    реально так и есть)))

    на самом деле люди и в реале и в вирте одинаковы. если человек боится в реале то он и в вирте ведёт себя соответственно. уверенность в себе не делится на вирт и реал. потому у многих и в игре срабатывает стоп-кран. но есть неадекваты, порой не понимающие сути происходящего. такие и получают в бубен. и в игре и в реале. и ничто их не исправит уже.

  4. russo, 29 июля 2010, 12:32 #

    с демотиватора просто плакал )))))

  5. jkr, 29 июля 2010, 13:08 #

      нельзя мешать реал с виртуалом

  6. ApxaHgel, 29 июля 2010, 13:23 #

    ARGENTUM LUPUS,
    +1
    Я не понимаю, чтоб за вирт. обиду, приезжать в реале надавать или получить в бубен и уехать домой…Смысла нет, да и никому это не надо

  7. merger, 29 июля 2010, 13:24 #

    я на Озеро купаться поехал :) Пыжовод +1

  8. Инк Анти Топ, 29 июля 2010, 14:15 #

     IVA 

    По себе судить не стоит)))

    Лично я в игре когда когото поюеждал или меня то всегда смеялся с этого!

    А пугать расправой в реале это мудотень,это каким нужно быть придурком и психом что бы такое говорить?!_за картинку?!Таких персонажей нафиг сажать,если не умеют в игре расслабляться пусть в реале идут оттягиваються)

    а вообще,гавно в реале в вирте не изменяиться)!

    ХЫ народ реал лучше!

  9. Kronoz, 29 июля 2010, 14:58 #

    IVA,

    но-но)

    полегче на тему что за компами сидят чаще всего задохлики)

    как правильно замечено мудрецами клоун он и в Африке клоун.
    И если «клоун» в жизни боится получить острые ощущения (потому как и по «репе можно оченно реально получить», то он, то есть «клоун» пытается получить их в игре… типичная подмена жизни виртуальным «адреналином») а все эти угрозы — это блеф малолеток… я знаю многих людей в игре которым за 30-ть и которые сами кому угодно наваляют, но при этом вполне интеллигентный народ.

    ну я так думаю)


  10. Цэпной Пес, 29 июля 2010, 16:18 #

    ниочем

  11. Дени-СС, 29 июля 2010, 16:28 #

    Цэпной Пес,
    оГа

  12. Le Angel, 29 июля 2010, 19:45 #

    сколько было случаев, когда изза lineage люди убивали друг друга)

  13. IVA, 30 июля 2010, 01:22 #

    Инк Анти Топ,

    что значит по себе? я женщина, а не мужчина и пиписькой не меряюсь, все равно меньше, думайте что пишите.

    Kronoz,

    я не говорю, что все без исключения задохлики, моя мысль в том, что агрессию часто проявлют те люди, которым в реале мало удается чего-то добицца, вот хоть где-то и показывают себя как могут, только моно и нарваться на такого что найдет и приедет..и придецца отвечать (никому, разумется, не желаю).

  14. NoNameItem, 30 июля 2010, 03:48 #

    Цитата: Le Angel
    сколько было случаев, когда изза lineage люди убивали друг друга)

     Ну скажем люди убивают и калечат друг друга регулярно и постоянно и безо всяких интренет игр. Если подразумевался случай с А.Пономаренко, то это скорее трагическое стечение обстоятельств, которых в повседневной жизни предостаточно.Просто раздули тогда из обычной драки с непредумышленным убийством целую трагедию с далеко идущими выводами…

  15. Саня Змей, 30 июля 2010, 05:26 #

    за три года в игре бригады серьезных ребят «для поговорить» высылались в мой адрес несколько раз, а однажды моя скромная персона даже удостоилась гнева со стороны одного «всемогущего генерала с лубянки»… и я, как человек смертный, здоровьем слабый и жизнью закошмаренный каждый раз пугался до судорог и покорно ожидал своей неминуемой участи, но… то ли адреса путали, то ли служба безопасности отрабатывала как надо — в итоге никто так и не доехал…  

    а вообще, не думаю что правильно так уж координально разделять реальную жизнь и виртуальную — да, игровые персонажи это всего лишь картинки, но ведь «по ту сторону монитора» тоже сидит живой человек со своими бедами, радостями, возможностями и тараканами в голове… игра игрой, но есть грань, переступать через которую нельзя…

    ну и конечно воспринимать всерьез угрозу типа «карочи гатовся, чичас тебя рвать бригада пацанов падедет» по крайней мере неумно (ибо человек у которого в данном конкретном случае совпали желания с возможностями просто сделает то что хочет, а не будет заливать слюнями тебе приват в течение часа)

  16. Golod, 30 июля 2010, 11:16 #

    вакриантов масса!!!

  17. гниколог, 31 июля 2010, 01:03 #

    я с удоволстве админу зарезалбы :))     

  18. Under-WHAT, 2 августа 2010, 16:10 #

    ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?

Добавить комментарий