Охота на Водяных (Для всех склонностей)

По многочисленным просьбам игроков не темной склонности, Почему Асур так любит приправы из печени водяного ни один из ветеранов Тьмы не знает, но миф о том, что рандом вампиризма и чужой крови улучшается на весь день, если поутру убить пару водяных и отнести печень в Храм, никем не опровергнут. Теперь об условиях турнира:

Турнир проводится с 23:00 — 21 декабря 2013 г. по 23:00 — 22 декабря 2013 г.

Место проведения турнира: г. Анкор.

Участником может быть каждый воин любой склонности и без склонности, участвовавший в Конкурсе Поздравлений Асуру с Днем Воцарения, то есть которого любимый Дракон Асруа допустил к Праздничной Рыбалке и поймавший минимум 1 водяного в городе Анкор до начала регистрации.

Регистрироваться на Соревнование участники должны ответом на ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТОПИКА с предоставлением победного лога боя с водяным в городе Анкор и номера участника конкурса поздравлений, либо системки с отправкой подарка Хранителю Тьмы Анкора, согласно условиям конкурса.

Ежедневно участники публикуют в этот топик, ответом на своё сообщение о регистрации, победные логи с водяными.

Логи принимаются до 23:59:59 — 22 декабря 2013 г.

Внимание: Логи, не обнародованные вовремя в этой ветке, в зачёт соревнования не идут.

Победители определяются простым большинством победных логов, удовлетворяющих условиям Соревнования.

Награды победителям:

1 место — Золотой Кубок за победу в соревновании «Охота на Водяных», драгоценная удочка, 3 балла в зачет первенства Асура.

2 место — Серебряный Кубок за 2 место в соревновании «Охота на Водяных», драгоценная удочка, 2 балла в зачет первенства Асура.

3 место — Бронзовый Кубок за 3 место в соревновании «Охота на Водяных», драгоценная удочка, 2 балла в зачет первенства Асура. Все участники предоставившие хотя бы один победный лог получают по 1 баллу в зачет первенства Асура.

Жюри:  Evgeniya [12] Азохенвей [12] xKROSSx [12] хХ Персей Хх [12]

Организаторы:  Phantom Warrior [9] , Изумрудная пыль [12] , LenochkaCh [12] , Mephistopheles [9] .

Добавить комментарий