Лучшее поздравление Асуру с Днем Воцарения

В стародавние времена, ровно через пол года после рождения Великий Асур обрел полную власть над Тьмой, став ее владыкой. Это была самая длинная ночь года, и с тех пор все воины тьмы празднуют Воцарение Демиурга Тьмы — Асура.
Но, как известно, Асур не принимает подарки и поздравления лично, и только одному приближенному Дракону — Любимому Хранителю Тьмы позволено передавать поздравления Демиургу Тьмы.

Задания на конкурс:

  1. Найти любимого Дракона Асура — Хранителя Тьмы с лучшей статистикой по разнице побед и поражений с 02 декабря по 08 декабря 2013.
  2. Отправить этому хранителю, сестерциевый подарок с поздравлением в свободной форме. ВНИМАНИЕ! Асура оскорбляют подарки стоимостью менее одного сестерция.
  3. ВСЕ поздравления должны быть продублированы на форуме, в этом топике. Внимание! Полный текст Поздравления может не поместиться в поле подписи подарка, в этом топике выкладывайте полные тексты поздравлений, а в подарке можно написать только часть поздравления.
  4. Участником признается персонаж, подаривший подарок угодный Асуру. В топике такие получат НОМЕР ГОСТЯ ДЛЯ ПЬЯНОЙ ДРАКИ В ТАВЕРНЕ. Без этого номера Персонаж не будет допущен к розыгрышу кубков в Таверне.
  5. Отправлять подарки и публиковать свои поздравления можно с этого момента и ДО окончания БОЯ в Таверне Анкора, который начнется 22 декабря в 21:00 по серверу.
  6. Победителя выберет авторитетное Жюри рейтинговым голосованием.

Нам удалось выяснить критерии оценки Жюри на этот конкурс:

  • Символическая привязка подарка к празднику.
  • Символическая привязка текста поздравления к подарку.
  • Художественное содержание.
  • И только на последнем месте стоимость самого подарка (от 1 стц и выше).

ВНИМАНИЕ! Подарки, подаренные не приближенному хранителю Асур не получит, об этом вас оповестят на форуме в ответ на ваше сообщение. Можно сделать следующие попытки, советуем подарить подарок заранее, так как войдя в пьяную драку, вы не успеете подарить подарок до ее окончания.

В День Рождения Асура Жюри пошло навстречу участникам и разрешило дарить подарки Асуру после окончания Пьяной Драки, в этот раз подобных уступок НЕ будет.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПУБЛИКОВАТЬ ОТВЕТОМ НА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТОПИКА. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОПУБЛИКОВАННЫЕ НЕ ПРАВИЛЬНО, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Порядок награждения:

1 место — Золотой Кубок «Менестрель Асура», денежный приз 50 стц, и 3 балла в зачет первенства Асура.
2 место — Серебряный Кубок «Менестрель Асура», денежный 20 стц, и 2 балла в зачет первенства Асура.
3 место — Бронзовый Кубок «Менестрель Асура», денежный приз 10 стц, и 2 балла в зачет первенства Асура.
Все персонажи получившие НОМЕР ГОСТЯ В ТАВЕРНЕ, признаются участниками Конкурса и получают по 1 баллу в зачет первенства Асура.

ВНИМАНИЕ! Если Асур получит достаточное количество подарков до понедельника, то у него будет хорошее настроение, и по его воле Соревнование «Охота на Водяных» (о котором просят воины других склонностей) будет проведено для всех жителей мира Карнаж. Иными словами на драгоценную удочку смогут претендовать воины любой склонности, а так же без склонности.

Председатель Жюри: Aloraty [11] .

Члены Жюри: swendy [12] , Вышибатель дна [13] , xKROSSx [12] , ta1ka [12] .

Организатор: little tiny fish [12] , Томная кошечка [10] .

Добавить комментарий