Турнир 10-х уровней «ВОИТЕЛЬ Асура»

Организаторы представили нашему вниманию турнир 10-х уровней «ВОИТЕЛЬ Асура» в честь Дня Воцарения АСУРА!

В турнире участвуют 10-е уровни (склонность либо ее отсутствие значения не имеют), зарегистрированные в этом топике.

Награды победителям

1 место — денежный приз 150 сестерциев, боевое животное ВивернаЗолотой Кубок победителя Турнира «Воитель Асура», ПОБЕДИТЕЛЯ ПРИМУТ В ТОП-КЛАН  League of Winds с испытательным сроком 1 месяц (в случае его желания) и 3 балла в зачет первенства Асура.

2 место — денежный приз 50 сестерциевСеребряный кубок за 2 место в Турнире «Воитель Асура», с испытательным сроком 1 месяц (в случае его желания) и 2 балла в зачет первенства Асура.
3 место — денежный приз 30 сестерциевБронзовый кубок за 3 место в Турнире «Воитель Асура», вступ в Темный клан с испытательным сроком 1 месяц (в случае его желания) и 2 балла в зачет первенства Асура.
Все участники получают по 1 баллу в зачет первенства Асура.
Участниками признаются персонажи, выигравшие хотя бы 1 бой.

Чтобы зарегистрироваться для участия в турнире, необходимо оставить заявку в этом топике, в произвольной форме с указанием своего скайпа.

Регистрация происходит в двух временных группах, в зависимости от вашего онлайна. При регистрации указывайте в какой временной группе вы регистрируетесь.

1 временная группа — проведение боев ориентировочно с 12:00 до 15:00.
2 временная группа — проведение боев ориентировочно с 20:00 до 23:00.
Поединки проводить можно в обеих временных группах, для этого необходимо подать заявки в обе временные группы.
Переход из одной временной группы в другую, невозможен после 15.12.2013 20:00.

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 15-го ДЕКАБРЯ 20:00 ПО СЕРВЕРУ. 

Внимание! Чем раньше вы зарегистрируетесь, тем менее плотный график боев будете иметь, так как бои можно начинать проводить уже сейчас.

Правила конкурса

Тип боя — дуэль. 

Разрешены: камни, бафы, боевые животные, хил в общем количестве 500, вынос в общем количестве 100. Использование рун Спасение и руна Выход из боя ведет к техническому поражению.
Запрещены: любые другие руны, найм, невидимость, полноразмерные образы и абилы. Руну спасение допускается использовать в начале боя, но если персонаж спасается, это приводит к техническому поражению, так же как и использование руны выход из боя. 

Жеребьевка

Все жеребьевки проводятся Жюри.
Если жеребьевка ставит соайпи в 1 пару, то участники должны принять решение, кому достается победа. В случае непринятия решения победа отдается одному из пары путем жеребьёвки.
Если участники желают изменить регламент боя, они обращаются к организаторам турнира для согласования изменений регламента, в случае не достижения соглашения по регламенту боя предпочтение отдается в пользу более мягких условий регламента.

Этапы конкурса

1 ЭТАП (отборочный):
По итогам отборочных боев простым большинством побед определяются финалисты.
с 12 по 20 декабря все участники подгрупп проводят бои с каждым членом своей подгруппы.
Противника можно найти в этом топике, в своей временной группе и согласовать с организаторами.
Если сокланы попадают в 1 группу, организаторы турнира предоставят секунданта, который при помощи инверса расставит сокланов по разные стороны.
В случае если оба соклана имеют 5-й ларец, то один из них ОБЯЗАН иметь руну Инверсии, чтобы с помощью секунданта оказаться по разные стороны для проведения дуэли.

2 ЭТАП (финальный): 
20 декабря, мягким рейтингом определяется по 8 (16) лучших участников подгрупп. (Решение принимает Жюри)
Участники согласно жеребьевке проводят бои по принципу плэй офф (навылет).
По итогам отборочного тура и жеребьевки все финалисты будут поделены на пары, пары проведут между собой по 1 бою в дуэлях. Победитель каждой пары будет выходить в следующий тур. Туры будут проводиться до выявления 4 полуфиналистов.
Между полуфиналистами будет проведена жеребьевка, будут определены две пары, победители которых выйдут в финал, а проигравшие сразятся за 3 место.

После жеребьевки каждого тура, участники пар должны найти друг друга в игре или скайпе, провести бой не позднее чем через 12 часов после жеребьевки, выложить лог на форум.

В случае если бой не состоялся, победителем признается тот, кто в 18:00 находится в игре и отметился в этом топике (далее персонаж должен ожидать решения Жюри).
Если бои не состоялись по вине одного персонажа, и его противник объявил об этом на форуме, то присуждается техническая победа «по неявке». Если оба персонажа не провели бой в указанный временной промежуток, и ни один из них не заявил о том, что он присутствует, оба участника выбывают из турнира по дисквалификации.

По всем вопросам обращаться к Организаторам турнира. При возникновении спорных вопросов, между организаторами и участниками, решение принимается Жюри Турнира, его решение окончательно и обжалованию не подлежит.

Спонсоры соревнования: 

       League of Winds 
       Shadows Axes 
 Armenian Kingdom 

Состав Жюри: Председатель –  LunarisCattus [12]  ,

Члены Жюри:  dDEMONn [12]  ,  Игроманка [12]  ,  Еженка [12] .

Организаторы:  Аленка-В [12]   Несми [12]  ,  Kirito [11]  .

Добавить комментарий