***

Вопрос № 1.

Как часто разрешается рекламировать бой (искать команду в подземелье) в одной игровой локации?

Ответ: не чаще 1-го раза в 5 минут.

[inf] ДикийЖенько [/inf] — Первый ответ
[inf] mangix [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 2.

В каких случаях невозможно приобрести алкогольные напитки в таверне?

Ответ: При недостаточной сумме наличных денег, лицам, не достигшим 18 лет, под действием руны невидимости.

[inf] Куколка Мэри [/inf] — Первый ответ
[inf] Чебурилло [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 3.
Какое количество персонажей (мультов) разрешено завести одному игроку?

Ответ: Неограниченное количество.

[inf] Ripper [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 4.

Расшифруйте сокращение: что обозначает наказание с причиной РСП?

Ответ: Реклама сторонних проектов.

[inf] s3rafim [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 5.
Перечислите языки, на которых разрешено общаться в общем чате и на форуме.

Ответ: Русский.

[inf] s3rafim [/inf] — Первый ответ
[inf] Playmaker [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 6.
Как обезопасить своего персонажа от взлома?

Ответ: http://lutecia.carnage.ru/forum.pl?m=1074239360

[inf] Дордмунд [/inf] — Первый ответ
[inf] dutch5 [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 7.
Как пожаловаться на текстовое нарушение в чате?

Ответ: Кликнуть правой кнопкой мышки на время сообщения и выбрать «Пожаловаться».

[inf] Греш-Ник [/inf] — Первый ответ
[inf] Ripper [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 8.
Игрок процитировал в общий чат сообщение с нецензурным содержанием, присланное ему в приват. Кто будет наказан за данное сообщение?
Варианты ответов: 1. Тот, кто написал в приват. 2. Тот, кто процитировал сообщение. 3. Оба. 4. Никто

Ответ: Наказан будет только тот персонаж, который процитировал данное сообщение. 

[inf] RISH [/inf] — Первый ответ
[inf] Playmaker [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 9.
Что было добавлено в пункт 4.3 Законов Карнажа 16 марта этого года?

Ответ: В пункт 4.3 Законов Карнажа добавлен запрет на: проклятия, пожелания физических увечий и смерти.

[inf] ДикийЖенько [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 10.

Какими способами можно ввести сестерции в игру?

Ответ: Покупка и продажа сестерциев разрешена только через официальных дилеров, либо способами, указанными на сайте www.sesterce.ru

[inf] ххГАБЕЛхх [/inf] — Первый ответ
[inf] AkvaMariN [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 11.
Как можно обратиться к администрации игры?

Ответ: http://lutecia.carnage.ru/forum.pl?m=1010768139

[inf] Cassandra [/inf] — Первый ответ
[inf] xX-Bosha-Xx [/inf] — Полный ответ
[inf] Myrna [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 12.
Опишите действия Кар Демиургов. От кого и в каких случаях кары могут быть применены на игрока?

Ответ: Кара Асура — уменьшает скорость восстановления уровня жизни и выносливости вне боя. Кара Баава — уменьшает получаемый в поединках опыт. Кара Вельда — увеличивает возможность получения травмы в бою. Кара Дэви — уменьшает скорость перемещения между локациями, снижает количество финансовых операций в день до 0.
Кару Баава можно получить за нарушение Закона, связанного с боями, прокачкой опыта. Кару Деви можно получить за незаконные финансовые операции. Кары Асура и Вельда не используются инквизиторами в качестве наказания. Их применение — очень редкое явление.

[inf] Чебурилло  [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 13.

Какие смайлы могут быть расценены как реклама экзорцизма?
Ответ: :angel: , :vodka: , :order: .

[inf] Повелитель Крови [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 14.

Какова длительность проверки на чистоту перед законом и где можно узнать срок её действия?

Ответ: Длительность проверки — 30 дней, срок действия можно узнать в Навыках.

[inf] ДикийЖенько [/inf] — Первый ответ
[inf] Греш-Ник [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 15.
Перечислите места, предназначенные для рекламы/торговли/поиска услуг.

Ответ: Торговый чат, Биржа, Конференция форума «Реклама».

[inf] Чебурилло [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 16.
Какие виды наказаний могут быть применены Инквизицией?

Ответ: Наложение заклятия молчания; наложения заклятия форумного молчания; высылка в тюрьму; сокрытие анкеты; наложение кары Баава; наложение кары Дэви.

[inf] Dowers [/inf] — Первый ответ
[inf] s3rafim [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 17.
Назовите причины (несколько), по которым игрок не сможет подать в Ратуше заявку для проверки на чистоту перед законом.

Ответ: 1. Действующее наказание за нарушение; 2. Действующая проверка на чистоту; 3. Каникулы Канцелярии; 4. Недостаточное количество наличных флоринов

[inf] ДикийЖенько [/inf] — Первый ответ
[inf] ххСтранникхх [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 18.
При каких условиях в боях снимается опыт?

Ответ: При поражении в боях с младшими уровнями системно отнимается опыт и доблесть.

[inf] Повелитель Крови [/inf] — Первый ответ
[inf] Myrna [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 19.
Сколько раз можно использовать действующую проверку на чистоту и в каких целях?

Ответ: Использовать можно неограниченное количество раз для: 1) вступления в клан/гильдию; 2) получения склонности; 3) регистрации клана; 4) выдвижения кандидатуры на пост консула.

[inf] MonsterPony [/inf] — Первый ответ
[inf] Ripper [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 20.
Как рассчитывается стоимость подачи заявки на прохождение проверки на чистоту перед законом?

Ответ: (уровень*5 флоринов). 

[inf] Несгибаемый [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 21.
За что игрока могут исключить из склонности Хаос, а также установить запрет на приобретение склонности Хаос?

Ответ: За рецидив нарушения законов с использованием невидимости.

[inf] Achiles [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 22.
Сколько сестерциев в сутки можно перевести своему соайпи?

Ответ: Перевод сестерциев между соайпи/мультами запрещен законом.

[inf] Achiles [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 23.

Сколько времени должно пройти с момента нарушения, чтобы за него не наказали?

Ответ: Действия Инквизиции по наказанию за нарушение закона не имеют срока давности.

[inf] Чебурилло [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 24.

Какие ссылки запрещены в чате и на форуме?

Ответ: Запрещены любые ссылки вне домена carnage.ru

[inf] Греш-Ник [/inf] — Первый ответ
[inf] xX-Bosha-Xx [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 25.
Как расшифровывается сокращение НКД?

Ответ: Незаконная коммерческая деятельность.

[inf] Чебурилло [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 26.

Какое наказание получит игрок за поиск услуг в одиночный приват?

Ответ: Никакого, поиск услуг в одиночный приват не наказуем.

[inf] s3rafim [/inf] — Первый ответ
[inf] Achiles [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 27.
При каком условии можно передать своего персонажа другому лицу?

Ответ: Передача управления персонажем запрещена.

[inf] Dowers [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 28.

Какие наказания учитываются при подсчёте баллов за перебор молчанок?

Ответ: Молчание в чате (не руна), форумное молчание, скрытие анкеты.

[inf] Чебурилло [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 29.
Как игрок может обжаловать наказание?

Ответ: Обжалование наказания происходит после подачи заявления в специальный рабочий топик Инквизиции в разделах «Тюрьма» и «Жалобы» форума Карнажа.

[inf] s3rafim [/inf] — Первый ответ
[inf] Несгибаемый [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 30.
Как часто разрешается рекламировать в общем чате ссылку на форумный топик?

Ответ: 1 раз в 10 минут.

[inf] Повелитель Крови [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 31.

Просьбы о безвозмездной финансовой помощи допускаются: 1. В привате другому персонажу; 2. В общем чате; 3. В торговом чате; 4. Свой вариант

Ответ: Попрошайничество запрещено.

[inf] Dowers [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 32.

Назовите дату, когда в Карнаже официально разрешили играть несколькими персонажами (мультами).

Ответ: 24 мая 2012 года

[inf] ххГАБЕЛхх [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 33.
Назовите дату официального объявления о запрете игровых клиентов.

Ответ: 15-го ноября 2007 года.

[inf] Sweet Lie [/inf] — Первый ответ
[inf] Чебурилло [/inf] — Полный ответ

Вопрос № 34.
При каких условиях допускается смена даты рождения персонажа на коммерческой основе?

Ответ: Возраст персонажа не должен превышать 1 года, уровень персонажа должен быть менее 9го.

[inf] Чебурилло [/inf] — Первый ответ

Вопрос № 35.

В боях какого типа договоренность об исходе боя не преследуется законом?

Ответ: Любые договорные бои запрещены.

[inf] Dowers [/inf] — Первый ответ

Добавить комментарий