Подлокаторный + Надлокаторный = Кома?

iСобрать команду для похода в подземку — целая поэтапная проблема: для начала найти подходящих по классу бойцов, потом нужно поделить добычу, чтоб никто не обиделся, а самое сложное — чтобы не было конфликта «враг того», друг врага вот этого», «в локаторе у тех»… Так-то и не прочь бы сходить с игроком (в конце-концов, какая разница, к какому сословию он относится, лишь бы сгонять в подземку да качнуться), а вдруг из-за него начнут рунить или того больше — запихнут в локаторы с пометкой «водит врага в подземки»? И вот в разделе форума Предложения появился топ с любопытным вариантом решения этой проблемы.
Только ленивый, наверное, не знает «звёзд локатора» в лицо. Автором предложения авто-подбора команды в подземку стал  Асанизатор [11] :

# Асанизатор [11] (15-10-2013 19:33:45)
Такие формирования как Лига и альянс создали локатор врагов,за выход из которого требуют сесы…Ну и ,подмяв и зашугав всех 11 и 12 ур,врагам альянса и лиги спуститься в подземку, в частности лабу становится нереально,так как никто не берет из-за боязни проблем с этими двумя формированиями….Поэтому может быть сделаете так, чтобы на спуске в подземелье кому генерировало автоматически? Такое нововведение избавило бы от вымогательства сес существенно и в игру вернулись бы,или чаще бы тут бывали те локаторные,которые позабросили игру из-за прессинга(можете убедиться сами,большинство в их локаторе заходило месяц,два и полгода назад)

Естественно, сей персонаж со своей идеей не остался без внимания игроков. Комментарии не заставили себя ждать:

# Tierno [11] (16-10-2013 09:28:18)
меньше гадить нужно другим игрокам и не будешь в локаторе Асенька :)
# AzeriDragon [12] (16-10-2013 09:53:36)
зачем тебе автогеренация ,неадекват? ты же нашел как идти в лаб. без спросу и разрешения заходишь в заявки ко всем и те думая что это свой сразу нажимает на спуск. в итоге ты продолжаешь свое шакалье ,портишь поход людям.даже тем кто не имеет отношения ни к лиге ни к альянсу. ты редкий хам ,грубиян и неадекват .

Оказывается, автор топа уже как только ни пытался попасть в подземку: сначала собирал в команду всех «подлокаторных», так-то уже хуже никому не будет, по идее, за поход вместе :) А теперь и вовсе обманом, как мы видим, прыгает в чужие комы, подставляя тем самым всех участников похода.

Естественно, предложение явно не доработано, как верно подметил невидимка:

#невидимка (16-10-2013 12:53:59)
а если подумать? как должно генерировать группу для похода на камня?

Ну а топик из Предложений пока что в Бред не перенесён, неужели администрация рассматривает подобный вариант?
Как к такому предложению относитесь вы? Есть ли резон в автогенерации, во что это выльется и как же будем ходить в подземки, если это предложение всё-таки введут?

  1. Анна Бель, 20 октября 2013, 18:41 #

    спаси и сохрани  :strah: еще не хватало попасть в кому в асанизатором :gipno:

    да и локатор не при чем, асанизатор шакал, кто об этом знает и так с ним не пойдет никуда

  2. CASCAD, 20 октября 2013, 18:44 #

    Асанизатор, не парься, начни заново :kz:

  3. Nocturnal [12] , 20 октября 2013, 18:57 #

    Нужно не из игроков случайно собирать, а добавлять ботов по желанию создателя команды. Тогда можно было бы со всеми локаторами на хвосте спокойно ходить, куда хочешь и имеешь полное право, не спрашивая разрешения картонных царьков. К сожалению, это вряд ли возможно именно в Карнаже, ибо неясно: 1) Как в таком случае делить дроп и собирательство (которые ботам не нужны) 2) Что делать с очередями, которые явно увеличатся. 3) Как быть с особенностью мышления карнаже-плееров, любое нововведение превращающих в прокачку чего-либо.:kz:

  4. Фея трамвая [12] , 20 октября 2013, 19:00 #

    К этому предложению непременно необходим девайс: кнопка «выйти из подземелья без задержки, если попал в кому с Асанизатором» :kz:

  5. Alisenok [11] , 20 октября 2013, 22:45 #

    Почему бы не найти себе друзей, таких же?) Захватывающе — тырите друг у друга дроп, сундук, путаете, все дела. :кз:

    Игра завязана на общении между игроками. Раз не сложилось, потому что по-человечески не хочется ходить, как все ходят — ходи так. Спасибо, что шмот на 11 собрался как-то. Все могло быть хуже. :wink:

  6. Анет [12] , 20 октября 2013, 22:59 #

    Alisenok, судя по более раннему топику, родитель этого предложения таки искал единомышленников и они даже походили несколько раз вместе, но видимо недолго музыка играла, раз пришлось искать новые способы)

  7. aaaaa, 21 октября 2013, 01:30 #
    Анна Бель:
    да и локатор не при чем, асанизатор шакал, кто об этом знает и так с ним не пойдет никуда

    Всех персонажей в игре знать невозможно и когда идешь с незнакомым персонажем можно или наступить на грабли или наоборот познакомится с хорошим игроком.

    После того как 8го марта Асанизатор предложил сходить в каты, а на ответ что уже кома прислал подарок «В добрый путь»  желания с ним попасть в команду точно нет :kz:

    http://enc.carnage.ru/present/76.html

  8. Анна Бель, 21 октября 2013, 11:31 #

    aaaaa, верно говорите) я со своей колокольни могу судить-  у меня в коме точно нет чужих, потому никаких проблем)   хотя каты отходила с 10ками, и да.. достиги их я не смотрела )

  9. Аленка-В, 21 октября 2013, 13:53 #

    У меня, например, постоянная кома уже почти год (редко из за отсутствия одного из нас ищем кого-то). Во-вторых — провести в подземке час-полтора с непонятно кем — мне не хочется. Да и бой с камнем, если в обычном режиме, предполагает надежную слаженную команду, что, в некоторых случаях, невозможно при попадании  в кому случайных персонажей.

  10. darkeeper, 21 октября 2013, 16:04 #

    А я вообще за то, чтобы можно было в одиночку по катам бегать. Объясню почему — играю только на работе, дома даже не сажусь за компьютер. Соответственно, на работе время то есть, то нет, никогда не бывает больше получаса свободного времени, так что со мной в подземки — это подвести остальных))) Так что рассмотрели бы админы вариант подземок-лайт для одиночек, а то до 11-го лвл осталось меньше 20000 опыта, а шмота нет и не предвидится))) Я думаю, не один я такой…

  11. aaaaa, 22 октября 2013, 15:18 #
    Аленка-В:
    У меня, например, постоянная кома уже почти год

    И не скучно? Понятно что в лабе чтобы побыстрее собиратся и проходить лучше одной командой. Но мне интересней было за 2 года с 200 разными командами побывать в лабе. И только 2 раза не получилось. Наверно от характера зависит.

    darkeeper:
    А я вообще за то, чтобы можно было в одиночку по катам бегать.

    Странно. Хочешь бегай в одиночку, хочешь вдвоем с помощником. Катакомбы достаточно легко проходятся хоть 10кой, хоть 11м. Можно за час пробежатся, можно 6 часов гулять. Только надо пробовать а не ныть ;)

    Это лабиринт практически невозможно пройти в одиночку, тяжело вдвоем, надо хотя бы трое.

  12. Аленка-В, 22 октября 2013, 16:54 #

    aaaaa, нет, это близкие мне люди и с ними не бывает скучно.

  13. Лирическая героиня, 23 октября 2013, 18:18 #

    Постоянную кому имеют только ботодрочеры, которые перед сном пересчитывают, сколько ништяков они сегодня собрали и вспоминают, как отменно повеселились на боссе со своей любимой командой.
    Так же, количество скудоумов и мужеложцев в топах прямопропорционально их кол-ву в локаторах, да и вообще во всей каряге. Проблемы нытиков закончатся только с закрытием проекта :)
    Но, как ни странно, у Асанизатора чудесная идея, без ассенизаторов вообще в жизни куда меньше удобств было бы. Слишком много стало зависеть в проекте от тех самых с горы(нет, не Олимпа), и народ уже требует раз уж не показательной казни, так хотя бы некоторого облома самоуправленцев.

  14. Фея трамвая [12] , 23 октября 2013, 18:46 #

    Лирическая героиня, экую Вы пафосную бредятину написали, слов нет  :kz:

  15. Лирическая героиня, 23 октября 2013, 23:37 #

    Фея трамвая, слов нет, а что-то написано, фразеологизмы, такие фразеологизмы) Да Вы не воспринимайте на свой счет, оно и радужней всё будет)

  16. Фея трамвая [12] , 24 октября 2013, 09:37 #

    Лирическая героиня, я редкостно объективна :rev: А Вам стоило бы следить за тем, чтобы в погоне за витиеватостью речи не терялся смысл высказывания, в том числе элементарный здравый :kz: Попробуйте перевести саму себя на нормальный человеческий язык и убедитесь в этом.

  17. Лирическая героиня, 24 октября 2013, 19:35 #

    Фея трамвая, вечно вам, (здесь должно быть нелицеприятное уточнение), всё переводить приходится.
    Нет, смотрите, всё нарывается, на уточнения меня провоцирует. Видно в вашей организации учат срабатывать на слова «топ» и «содомит» в одном предложении :kz: Опять тонкий хумор, больше нибуду.

    карочи я тут чо хотела сказать, что типа, братан, если ты ботодрочер или топ, или локаторный опасный тип, живи с миром, ибо ты уже безнадежно затянут в эту насыщенную жисть, этот тесный круговорот сестерций

    Всё раскидала, щитай, за жизнь, надеюсь, в понятной форме)

  18. Фея трамвая [12] , 24 октября 2013, 20:08 #

    Лирическая героиня, стоило чуть-чуть поскрести скорлупу — и выяснилось, что за филологическим ником «лирическая героиня» и изысканностью фраз скрывается глупая хамка с зашкаливающим чсв :kz:

  19. Лирическая героиня, 24 октября 2013, 21:48 #

    Фея трамвая, пока простой кондуктор пытается допрыгнуть до моего уровня филологических изысков, напомню ей, что «филологическими» могут быть факультет, институт, словарь, но не ник.
    Я вам лучше диагноз поставлю, выражаясь вашими терминами, — ФГМ. Кащенки на вас всех нету, ладна, аривидерчи, разрешаю даже пару дислайков поставить и предоставляю возможность в одиночестве блистать антиллехтом.
    И да, спор по фундаментальному предмету с женщиной — что секс в носках. Если то, что я хамка, считается годным аргументом, можно повторить его еще раз -цать, авось и все поверят, что я быдло.

  20. Фея трамвая [12] , 24 октября 2013, 22:07 #
    Лирическая героиня:
    простой кондуктор

    Знание классики и ассоциативное мышление отсутствует, опять урок не выучили, садитесь, три с минусом :kz:

    А почему три с минусом? Да потому что кое-что вы всё-таки выучили — памятку в своем сообществе, на тему «Как ТП должна вести дискуссию» :kz: За это минусик и надбавим :idea:

  21. Анет [12] , 24 октября 2013, 22:23 #

    Фея трамваяЛирическая героиня, даже не хочется вас перебивать, но, мейби, ближе к теме, от которой вы отошли?)  :kz: простите-извините))
    К примеру, что будет, если вы вот вдвоём окажетесь в одной сгенерированной автоматически команде?)  :poll:

  22. Фея трамвая [12] , 24 октября 2013, 22:51 #

    Анет, :notknow:ну вот я и показываю мамзели на практике недостатки чудесной идеи асанизатора  :kz:

  23. Nocturnal [12] , 24 октября 2013, 23:16 #

    Анет, они могут даже подруж… стать чуть терпимее друг к другу. :mib:

  24. MacGyver, 25 октября 2013, 02:58 #

    :smash: закрыть все подземки!

    хотите бить ботов — играйте в Doom! :kz:

  25. ХАШИШИН, 25 октября 2013, 17:37 #

    Предложение асанизатора даже комментировать не хочу, но на форуме читал, у него в свое время был свой личный локатор и он сам пытался вымогать сэсы с игроков, под страхом постоянного обрунивания )

  26. Nocturnal [12] , 26 октября 2013, 07:57 #

    ХАШИШИН, то есть то, что автор предложения ведет себя так же как и топчики, каким-то образом бросает тень на само предложение? Или то, что Асанизатор вымогал сесы, каким-то образом оправдывает топское вымогательство? Ну и логика, ухаха, тут не детский сад, тут до горшка не доросли ещё.

    ПС. Ты не хочешь комментировать, но ты комментируешь, чудак ты человек :kz:

  27. ХАШИШИН, 30 октября 2013, 00:07 #
    Nocturnal:
    Ты не хочешь комментировать, но ты комментируешь

    нет, не комментирую  :kz:

Добавить комментарий