Великолепная пятерка

В Карнаже принято считать, что команда — это 5 игроков, по примеру спуска в подземки. На днях сформировалась первая команда 13-х уровней. Собственно, никто и не скрывал, что спешить было бессмысленно, но быть первыми в списке для многих является приоритетом. Это не важно, что потом, добившись цели, игра будет совсем другой.

Итак, великолепная пятерка выглядит так:

Не первый раз с появлением нового рубежа уровней игроки бросаются размышлять, а что же дальше? Причем все, не только лидеры по опыту в игре:

# Ночной Страж-Пуля [12] (22-09-2013 14:44:56)
Ну что, дамы и господа?) Первая команда 13х появилась на спуск в подземку) У кого какие предположения: когда её сделают и где появится? Мне думается: Морик возродят или в полупустом городе воткнут.

Тут можно порассуждать. Ведь Морион закрыт уже довольно долгое время, а путь рыцаря, замеченный когда то внимательными игроками, так и остался не реализованным. Кроме того, админы все чаще присутствуют в городе-призраке, которым стал Морион.

А между тем, администрация вовсю рассекает по просторам Мориона, а один из них обзавелся 13-м уровнем:

Впрочем, предположения довольно приблизительные. Ведь с открытием Карнажа-2009, тренировочная площадка Гелиоса, на которой «обкатывались» нововведения, открыли. И отныне Морион — полигон, не более.

Однако, игроки, продолжают обсуждать:

# Ночной Страж-Пуля [12] (26-09-2013 10:40:17)
Мне вот сообщение Чебуриллы мысль навеяло: если лаб открыли, когда было 12 12х лвлов, так может и новую подземку ждать, когда в игре 13 13х лвлов будет?)
Если проследить анонс с главной страницы то мы видим:
Ежемесячные и еженедельные ПвП-события (охота, клинки, турниры) — есть
13-ый уровень — есть
«Форматные бои» и «командные хаоты» (набор опций в хаоте, делающий его «форматным») — есть (командных хаотов только нет)
Кузница и аукцион (новая система ковки шмота 1010го лвла) — есть
Новые подземелья (Все подземелья будут изменены в сторону сокращения времени прохождения (до получаса-часа). Количество боев так же будет уменьшено. Над всеми подземельями будет проведена работа, направленная на уменьшение нагрузки, создаваемой подземельем (для уменьшения количества «лагов» и «зависаний»). Задания, выполняемые в подземельях, получат новые награды.Что примечательно, сочетания «новое подземелье для 13х» в анонсе нет. Однако в форуме-обсуждении анонса ясно было сказано, что шмот 11+ будет коваться только под землёй… Отсюда вытекает возможность того, что 12е в лабе будут так же получать ОЛ адра, рара, дрейка и камня, но рецепты для них будут доступны уже другие — на 13й лвл.

Рассуждения это здорово, но не стоит забывать, что часть, лишь малая часть обещаний, аннонсирвоанных на 2013 год до сих пор не реализована.

  1. Тихий Шум [12] , 26 сентября 2013, 17:46 #

    Морик, мне кажется, закрыли в первую очередь в связи с оттоком людей из игры, для большей концентрации игроков в оставшихся городах. Поэтому не очень верится в открытие этого города сейчас. Логичнее было бы закрыть еще 1-2 города и увеличить мощность серверов для оставшихся, может быть расширить количество локаций в уже существующих городах и туда же поместить новую подземку. Или убить одну из пустующих подземок для 9 уровней — в Авроре, например, и заместить ее подземкой для 13-ых.

  2. tt4411, 30 сентября 2013, 07:30 #

    Да только Аврора сейчас тормозить стала неплохо. Да и врятли админы уберут подземку вторую у девяток. Одним словом будем смотреть и ждать что придумают админы.

  3. Бяка НупЪ, 1 октября 2013, 09:02 #

    Заменить подземку 9 лвл на 13? Нудно и долго, квесты убирать, 9 лвл нытьё слушать, сокращать время посещения одной из подземок для 9 лвл, что бы не так сильно ныли.) легче наверное с нуля создать. Вот только города нет для этого) Самые стабильные города это Анкор и Кита=) и там и там полно народу) Хз) Админы умные, голова большая) Придумают) Хотя думается мне что подземка 13 лвл откроется в момент изменений связанных с сокращением походов и т.д.)

Добавить комментарий