Поговорим о топах?

Топ в Карнаже — фигура, привлекающая особое внимание других игроков. Но время идет, понятия меняются. Кто же нынче есть топы и как поменялось отношение к ним?

На данную статью натолкнуло размышление одного из игроков на форуме:

#невидимка (09-09-2013 00:26:16)
Вот интересна тема Топов))))
Вот раньше это слово звучало очнь гордо, а сейчас что мы имеем… Я не буду обобщать
Но очень многие просто бегут с боев, даже не оглядываясь.. НАХОДЯСЬ В ВИДЕ….
Мне вот интересно…. Раньше не вытянув бой могли исключить из клана. А сейчас смех да и только. Значек просто пугает малышей. А как наткнулись на достойный отпор — Выход и делов то laught

Конечно можно долго рассуждать на эту тему. Наверняка многие осуждают топов сегодня, но, ВНЕЗАПНО, оказавшись под значком известного клана, входящего в эту структуру, будет также как и остальные шинковать опыт в 100%-выигрышную рулетку.

Топ теперь каждый второй, топ — скорее обыденность, чем исключение. Топ-значков стало так много, а те кто не топ в легкую могут дать отпор тем самым топам. Вопрос в последствиях.

Кто же нынче есть топы и кем они были раньше?

  1. Тихий Шум [12] , 12 сентября 2013, 15:56 #

    Реальных Топов в каряге мало. Мне даже не хочется объяснять почему, все это сами прекрасно знают. Зато топ-кланов, набитых мусором, которые портят игру и себе и всем остальным — много. Админы давно пытаются бороться с этой проблемой: введение инверсов, возможности вмешаться сеской, платных боев с возможностью изначального изола и наконец — ларей-иммунов — все эти нововведения направлены в первую очередь против топ-формирований. И последнее нововведение, пожалуй,  самое удачное. Прошло всего пару недель, а из офа вышло куча приговоренных к смерти локаторников, активизировались партизаны, изгои теперь объединяются в кланы, кладут клановые камни на алтарь и становятся сильнее. Что будет дальше? Дальше всех этих гордых владельцев «локаторов» не спеша и методично зап..дят.  Начнется массовый отток из топ-кланов и сокращение их количества. Лига первая махала локатором и первая посыпалась. Сейчас будем наблюдать как справится с собственным локатором Альянс… Одно совершенно ясно: обиженные топами «мясо» уже не останется в одиночестве — сидеть в неве, а имеет все возможности полноценно играть и портить своим врагам жизнь.

    Одной неизвестной переменной пока остается введение официальных военок. Вот это действительно интересно.

  2. JILeXanDR [10] , 12 сентября 2013, 18:28 #

    Админы давно пытаются бороться с
    этой проблемой:
    введение инверсов,
    возможности
    вмешаться сеской,
    платных боев с возможностью
    изначального изола
    и наконец — ларей-
    иммунов — все эти
    нововведения
    направлены в первую очередь
    против топ-
    формирований.

    В основном все рассчатано на увеличение дохода (кроме некоторых моментов, да и из них можно извлечь фин. выгоду) какое им дело до тех, кого они не воспринимают?

  3. Фея трамвая [12] , 12 сентября 2013, 20:02 #
    JILeXanDR:
    В основном все рассчатано на увеличение дохода (кроме некоторых моментов, да и из них можно извлечь фин. выгоду) какое им дело до тех, кого они не воспринимают?

    Таки ви, дружок, недооцениваете админов. Они куда лучше вас секут нить игры и все ее тенденции. Ну и, естественно, извлекают из этого фин. выгоду.  В случае с ларцами — присваивают ранее упускаемую выгоду.

    Введя ларцы, админы просто-напросто национализировали топ-иммун. Топство до последнего времени представляло из себя простую схему: плати и играй как хочешь. С рядом ограничений, конечно: в заявки по очереди, своих не обижать, врагов народа дружно лупить. В лучшем для админов случае платилось это на игровые кошельки, в худшем — в обход игры вообще.

    Админы умнО решили всё это предакратить (с), и теперь торгуют иммуном сами. Плати — и играй как хочешь. И при этом ты никому ничего не должен: ни заявки ждать, ни гоняться за теми, кто тебе ничего не сделал. И ничего тебе за это не будет, разве что только запишут на доску почета с пометкой «гнида ларцовая».

  4. CASCAD, 12 сентября 2013, 20:15 #

    Фея трамвая, «гнида ларцовая» ухахахаха 5 баллов! :loony:

  5. SenSORiuM [13] , 12 сентября 2013, 21:37 #

    ох уж эти ТОПы  :notknow:

  6. JILeXanDR [10] , 12 сентября 2013, 22:52 #

    Фея трамвая
    Пожалуй, насчет обхода «кошелька админов» соглашусь. Хоть это и не то, что нужно для игры, и админы понимают это. Они делают уверенные шаги. Шаг вперед для увелечения их кошелька, и соответсвенно шаг вперед в пропасть для игры в целом… Я не аналитик, но такая тенденция есть, и это все понимают.

  7. The Godfather, 13 сентября 2013, 02:50 #

    Я спрошу у любителей по болтать. Кто такие топы? К примеру я таких не знаю. Знаю сильных бойцов, знаю сильные кланы. Видел людей у которых от игры шарики за ролики залетели. Но за 4 года игры и год в сильном клане не разу не слышал слово топ. Не понимаю суть темы. А по сути есть цепочка выживания. Всегда были сильные и слабые. Сильные всегда диктовали свои правила слабым. Применим это правило к Карнажу. Сильные кланы поделили города, и диктуют свои условия игры. Сильнейшие кланы обьеденяются в триады (3 клана) и бойцы входящие в них разделяют политику своих глав. В карнаже как это печально рулит кол-во сэсов в 90% и в 10% мозГ. Люди в которых обьеденилось качество 50 на 50 данной пропорции попадают в ряд сильных игроков.

  8. Рапунцель, 13 сентября 2013, 09:02 #

    5й ларец действительно перевернул порядок установившийся в игре. Угрозы рунами утратили свое значение. Сейчас уже можно будет вести речь о топах. Правда у этого 5го ларца есть и негативные побочные явления. Но добра без худа не бывает или худа без добра :kz:

Добавить комментарий