Развлекались, как могли (обновлено)

indiyskie_yogi-2Сегодня, среди огромного количества заданий, подземелий и прочих развлечений в игре, только ленивый не найдет себе занятие по душе. Но помимо квестов, которые предложены Администрацией игры, игроки с недавних пор воплощают в жизнь «самодельные актёрские квесты». Об этом поподробнее далее.

ОБНОВЛЕНО: Квест пройден. Список победителей.

Вот уже второй раз на суд воинов и воительниц Карнажа на форуме размещается топик, оповещающий о предстоящем начале «актёрского квеста». Принять участие в задании могут все желающие, независимо от его уровня в игре и склонности персонажа. После успешного завершения первого такого квеста, организаторы готовят для игроков следующее задание:

# edne [6] (13-05-2013 20:03:48)

18 мая (18.05) в 18.05 (легко запомнить) в Авроре состоится актёрский квест «Индейские йоги — кто они?»

Желающие принять участие должны находиться в 18.05 в Авроре, переместиться в локацию Белая Скала и разглядывать Храм. Учитывая опыт предыдущего квеста, сообщаю, что время на часах актёров от серверного может отличаться на несколько минут, поэтому проявите терпение и дождитесь, когда актёр начнёт отправлять в общий чат правила и задание (не забудьте отключить фильтры на чат для получения всех сообщений). Дальнейшее взаимодействие с актёрами — приватными сообщениями.

Принять участие могут все желающие, нет ограничений по уровню или склонности, единственное требование — игроки должны быть видимы и находиться в указанной локации (Белая Скала, возле Храма). Во время квеста от участников не требуется капиталовложений, участие в битвах не планируется.

Цель квеста — указан в его теме, игроки узнают всё про индейских йогов, ну или по-крайней попытаются узнать это, проходя квест. Это увлекательное приключение завершится контрольным заданием, по результатам которого будут определены победители. Всего имеется три номинации: Лидер — пришедший первым (получит флориновый подарок в профиль), Затейник — самое интересное прохождение по мнению жюри (получит флориновый подарок в профиль), Марафонец — за самое длинное прохождение (получит бесплатный подарок в профиль за волю к победе). По окончании квеста номинации и количество победителей может быть изменено по результатам и мнению жюри.

Желаем удачи всем воинам в прохождении квеста и ждем Ваших впечатлений от пройденного.

ОБНОВЛЕНО: Квест пройден. Список победителей.

На днях завершился очередной «актёрский» квест. Список победителей:

ххСладкаЯхх [11]  ,  ястребок [9]  ,  УбНу [4] Anyuta101 [9] джудит [9] Ивушка [9] Klodi [9] Богиня Радуги [8] DamaPik [6]  и  Гималтдинов [11]  .

Все победители получили памятные призы в свои анкеты и море положительных эмоций от участия:

Безымянный

Описание заданий, которые проходили игроки, можно прочитать на форуме. Спасибо авторам за идеи и успешное их воплощение в жизнь.

  1. Анет [12] , 14 мая 2013, 15:19 #

    Расскажите подробнее, кто участвовал в первом квесте) Очень интересно)) :flame:

  2. ., 14 мая 2013, 15:27 #

    почему не индийские йоги , а именно индейские ? ) о таких никогда и не слышал ) может про индейских шаманов чёт расскажут  :kz:

  3. Коленник [12] , 14 мая 2013, 15:56 #

    Цель квеста — указан в его теме, игроки узнают всё про индейских йогов, ну или по-крайней попытаются узнать это, проходя квест

    Летим делать-там узнаем) :writer:

  4. Dunpear [11] , 14 мая 2013, 17:32 #

    :laught: и главный приИИИИИИИИИИИИИииииииз БААААААААААААААААААААААААААААААААЛАЛАЙКАААААААААААААААААААА  :serenada:

  5. Феюня [10] , 14 мая 2013, 23:49 #

    :appl: дико интересно) жалко, что мероприятие так рано будет проводиться :(

  6. Лечу Души, 15 мая 2013, 00:30 #

    …да прикиньте — Чингачгук…вдруг узнаем, подкладывал вместо седла доску с гвоздями…

Добавить комментарий