Спасибо админам

В последнее время игроки часто критикуют администрацию. Нововведение — не то, надо было другое, лаги, боты, нарушения и наказания. Критики очень много. Но никто и не думает говорить спасибо, за то, что мы играем и проводим время в игре, знакомимся с интересными людьми. Говоря словами  Diloteraptor [9] :

Сколь бы не встречал лестных слов – если хвалят то не их, если их то не хвалят.

Со своим обращением к игрокам и благодарностью админам он обратился на форуме:

# Diloteraptor [9] (22-11-2011 23:01:11)
Сколь бы не встречал лестных слов — если хвалят то не их, если их то не хвалят.Хочу выразить свою благодарность всем кто причастен к существованию «Каряги». И вопреки тому, что все чаще встречаются персонажи с молчанкой на год, сказать: есть и такие кто осознает ваши усилия и ценит ваш труд. Большое спасибо вам за игрушку.=====================Много наслышан всяческих мнений — каждый имеет право на свое, по тому изложусь и постараюсь по фактам.
Если в чем ошибусь синий невид при желании всегда может поправить.16 марта 2011 года произошла авария по причине которой все ресурсы проекта были временно не доступны.
Я как и многие другие пытаясь уяснить ситуацию набрал «Carnage» в поиске Яндекс и получил 5 000 000 ответов по запросу.И это все о нем, о наш «Carnage». Полно там и пазитива и негатива и реферальных проектов и мусора хватает, не в этом суть. Простите за откровенность, но про «отстой» столько просто не напишут.=====================Было сказано: «ЗАЖРАЛИСЬ, МНЕНИЕ ИГРОКОВ ИМ НЕ СКАЖИ»

Я считаю мудро не вступать в частные диалоги. Мерцов везде и всегда полно и поставить себя на место модератора игрового мира, разве не захочется при случае злоупотребить служебным положением?

ЧТО ДО МНЕНИЯ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ

То года четыре тому появился топик: «Какие еще рунки вы бы хотели» — тогда еще на главном Китежа.
Я лично написал хорошо было бы впускать в бой какую домашнюю зверюгу, хомяка например или мявку,
чтоб она там всех исцарапала. kz — через некоторое время появились парнокопытные в ассортименте.
Прошло еще чуть больше года и пожалуйста: Хочешь исцарапают, хочешь поклюют, хочешь загрызут…

Достигнув 6-го уровня текущей инкорнации я создал топик в разделе «Предложения», было там 5 пунктов:

1) Отменить тайм вне удара — нубов добивали пока ждешь хода противника не догадавшись обновить.
2) Возможность выбросить пойманую рыбину до того как она попадет в рюкзак — при травмах часто приходилось лазать в инвентарь и освобождать место.
3) Открыть проход в лес где можно собирать травы и злаковые чтобы готовить в таверне квас, сидр и т.п.
4) Возможность владельцам ездовых животных путешествовать между городами верхом, без телепорта. Можно рискуя нарваться на банд формирования в окрестных городам лесах.
5) Добавить и прокачать дедуле параметр «мудрость»

Не прошло и суток как топик был перемещен в раздел «Бред», но чуть позже рыба и наживка стали весить в 10 раз меньше, а по окраинам городов таки окопались разбойники. Возможно держи я свои идеи при себе все было бы точно так же, однако мои идеи живут в этом мире и не важно какими путями они пришли предпочитаю думать что меня слушают когда я говорю.

=====================

Было сказано: «… ЛОПАТОЙ ГРЕБУТ И ВСЕ ИМ МАЛО»

Проект как ни крути коммерческий, хотя ни кого не принуждают платить, но на реальщиках он держится и реальщикам за то отдельный респект.
Создать свой бизнес-проект в сети — сколь интересно будет им заниматься не приноси он прибыли? И сколько той прибыли будет достаточно? А как много посягательств можно вынести психологически? Сколько взломов, клеветы, оскарблений нужно для желания бросить?

Случающиеся сбои — мне лично всеравно ХАККнули там, ДОСнули, человеческий фактор или технические неполадки.
Мне важно чтобы я мог поиграться когда приспичит и чтоб мой перс был в порядке и в сохранности. Так вот там где мы играемся люди работают и работают довольно профессионально и оперативно.

В конституции прописано: «Любой труд должен быть достойно оплачен» — и лично мне не приятно когда ктото считает мною заработаные деньги.

=====================

Могу до бесконечности перебирать всякие «Было сказано», но думаю точка зрения уже понятна.
Админам только спасибо и побольше вам реальщиков.))
Не довольных на кол и в топку. Игрушка классная, играть интересно.
Давайте перекуем нвтье в предложения — глядишь и будет повод возрадоваться. kz

С ув. Дили ящерица.

Есть над чем задуматься? Спасибо администрации за Карнаж, такой какой он есть.

  1. samodel, 23 ноября 2011, 18:02 #

    вы думаете мы сами не можем главную страницу форума прочитать?

  2. Cka3ka-xotta6bl4, 23 ноября 2011, 18:10 #

    я например не могу. до етого был текст — на форуме его удалили. атут сохранен. спс мистер икс

  3. Котэ-бармотэ [11] , 23 ноября 2011, 19:41 #

    несмотря на всю критику, что льется в адрес администрации, хочется все таки сказать спасибо за игру) немало приятных эмоций она принесла. спасибо админам
    samodel,
    обсуждаем и делимся мнениями… кому то интересно на форуме, кто то прочтет у нас… что в этом плохого?

  4. izorg, 23 ноября 2011, 20:08 #

    мистер икс, Петь, чаще всего ведь на форум, а тем более в ошибки пишут те у кого они есть. Большинство с ошибками или не сталкиваются или забивают на них. Я вот сам охотно пишу критические отзывы вместо хвалебных. Ведь когда я пишу, я жду ответа с решением проблемы. А когда всё работает, то и желания писать нет.

  5. aaaaa, 23 ноября 2011, 20:34 #
    izorg:
    Большинство с ошибками или не сталкиваются или забивают на них

    Ошибки try later, Error 500 и синий экран видят все игроки. Просто привыкли мы уже.

    The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.

  6. in the end, 23 ноября 2011, 21:12 #

    угу, админы,спасибо что засадили нас в часовые подземки и урезали там опыт) спасибо что убрали тесты и спасибо что сократили найм! Спасибо что никогда нас не оскорбляете на форумах и всегда прислушиваетесь к предложениям,которые выгодны игрокам, а не невыгодны их кошелькам) это к «Сколь бы не встречал лестных слов – если хвалят то не их, если их то не хвалят.»
    админов хвалили во времена старой каряги,когда играть в нее было интресно. Спасибо говорили очень многие за тесты( в том числе и я).
    спасибо-что подсадили нас на карягу и закрутили гайки

  7. izorg, 23 ноября 2011, 21:30 #

    in the end, ну что за нытьё. Вы сами регались в игре, сами читали правила, сами ходили в подземки и прочее. Теперь вам поныть охота. Я вот сейчас вместо этого играю в Pirates of the Burning Sea и радуюсь жизни. Мне игра нравится. А вы продолжайте играть в игру к которой у вас столько претенизий, мазохист :)

  8. in the end, 23 ноября 2011, 22:48 #

    izorg
    не нытье а крик души. а каряга-наркотик. с этим согласятся если не все-то оч многие Обычные игроки карнажа.
    а вапще-герои 3 рулят

  9. izorg, 23 ноября 2011, 23:38 #

    in the end, ага, наркотик, как же. Эти слова только подтверждают бредовость вашего «крика души». Вы же не знаете, как сидится на наркотиках на собственном опыте, и не надо. Но называть игру наркотиком — это глупо.

  10. JIEOHOR, 24 ноября 2011, 01:19 #
    izorg:
    Я вот сейчас вместо этого играю в Pirates of the Burning Sea и радуюсь жизни. Мне игра нравится.

    ну, вобщем-то очевидно — ведь каряга это ваша работа.

  11. Я ПРОИГРЫВАЮ, 24 ноября 2011, 10:08 #

    Cпасибо вам за колесо демиургов. И за самих демиургов. И за абилы склонности Хаос.

  12. Morale [10] , 24 ноября 2011, 10:13 #

    Пфф.. Я форум не читаю почти.. (это к выше написанным комментариям)

    Это не игра наркотик, не все все-таки на нее подсаживаются, это уже от конкретного человека зависит, не надо на игру сваливать, если вы задрот :kz:

  13. Муранья, 25 ноября 2011, 07:27 #

    А моё спасибо за то, что админам удалось организовать такой многонациональный проект, собрать тут людей со всего мира. Многие игровые знакомства переросли в реальные.

  14. Котэ-бармотэ [11] , 25 ноября 2011, 10:13 #
    in the end:
    не нытье а крик души. а каряга-наркотик.

    в этой игре кстати многое зависит не только от админов… топов, как и форматы придумали игроки… то, что каряга наркотик — точно такой же миф, думаю не стоит объяснять сколько всего интересного нас окружает вокруг, и в первую очередь это люди…
    за руку в карягу никто не тянет, деньги игроки также платят здесь за некоторое превосходство над другими, но далеко не абсолютное… соглашусь с Славой… нытье, крик души — называйте как хотите, но вот только не админов в этом вина

  15. Morale [10] , 25 ноября 2011, 10:51 #

    Да, спасибо за друзей, спасибо за людей и общение! :ura:

Добавить комментарий