Рейтинг сайтов

Совсем недавно был снова «включен» рейтинг сайтов. Точнее работал он постоянно, но желанные плюшки до недавнего момента выдавались лишь раз. Первое включение наград, как известно, закончилось плачевно. нынче все обходится без накруток, но появилась другая проблема.

Клановые игроки Карнажа совершенно по-разному отреагировали на включение наград за рейтинг сайтов. Кому то все равно, лишь бы не оказаться на грани расформирования, кто то устраивает интересные конкурсы, вроде  The Stealers Стилов, чей рейтинг с последним мероприятием взлетел довольно высоко и закрепил их на твердом втором (а значит первом, ведь сайт инквизиции в рейтинге не участвует), а кто-то кровиткровит за то, что на его спам ссылку сайта не откликаются игроки.

С жалобой к администрации обратился  xFBUx [4] :

Может стоит отменить рейтинг сайтов? в приват лезут с предложениями кликнуть по клановому сайту… сдаешь инку сразу нападение, путы… а надо ли оно?

Из жалобы в общем то сложно понять, что к чему, кто кровит, но за что — совершенно очевидно. Ларчик открылся просто, достаточно было взглянуть на завершенки. И кто кровит? Глава клана Illuminati NewWorld Дневной-гуляка [11] .

Не откликнувшись на спам ссылку на библиотеку, игрок получил пару оплеух: 1, 2.

С другой стороны руны кровавого нападения для того и нужны, чтобы нападать, по сути  Дневной-гуляка [11]  законов Карнажа не нарушает, лишь жалобы игроков на спам идут с законом врознь и нарушитель может поплатиться. В любом случае, в борьбе за кубки все средства хороши, и этот случай не исключение, ведь сайт клана Illuminati NewWorld сейчас находиться на 8 месте рейтинга.

  1. Graf Monte-Cristo, 30 октября 2011, 22:33 #

    Рейтинг кланов зарабатывается чесным путем. Агетировать народ это лишнее и наказуемо. Все идет по честному. А тем более кровить после жалобы такому уровню, тем более глава клана, это не красиво и должно быть стыдно.

  2. Re Me Te, 30 октября 2011, 23:11 #

    но спам идет всегда и везде, предложения проголосовать нередкость будь то консул или рейтинг сайта!
    за нытье получил по заслуге, а вот откуда узнал спамщик что на него пожаловались — вопрос!
    если сам нытик сказал, то мало еще получил, а если от инков, то зачем такое делать, ведь к вам обращаются с надежой что все будет конфинденциально!

  3. Булит, 30 октября 2011, 23:29 #

    вообще то письмо приходит…
    с текстом…на вас наложено молчание и цитата фразы…и тут не надо быть семипядей во лбу что бы понять кто тебя сдал=)

  4. JIEOHOR, 30 октября 2011, 23:34 #

    эх, стыдно главе должно быть….

  5. Булит, 31 октября 2011, 00:24 #

    JIEOHOR, ты на его финалку по пьяным дракам глянь=)
    так что это его любимое занятие на мелких нападать….даже тема про него годик назад была…про пьяные драки,тоже малышей мутузил))
    это и стало одной из причин +-1 лвл в таве=)

  6. ., 31 октября 2011, 03:09 #

    лезли в приват и будут лезть … как конкурс какой или 8 марта приват трещит по швам , а сейчас начали бомбить разводиловом — давай по твоей ссылке ты мне бонус я те обратно :zub: когда этих пистонов сажать уже начнут .

Добавить комментарий