Вожак вернулся…

Ближайшие выборы на консула Тьмы готовят немало сюрпризов. Вновь ожидается ожесточенная борьба за корону. Впрочем, выборы еще не начались, а баталии на форуме идут уже вовсю. Лига или Альянс? Кто же станет у руля Тьмы, от которой внезапно отвернулась Лига, поставив выше добивание раненого врага?

В настоящую помойку превратилось обращение экс-консула Тьмы, лидера Лиги и в недавнем прошлом клана оторв топоров   Азохенвей [11]  к склонности. Само обращение мало похоже на предвыборную программы, но направлено на продолжение той самой политики Лиги, которая с Тьмой уже около двух лет.

Всем привет! Честно говоря давно не было меня на темном форуме, посидел почитал, и напомнило это всё мне телик годов этак 90 х, где бесславная компания МММ рекламировала свои подвиги, а незабвенный Леша голубков кричал на весь мир какой он партнер и никак не халявщик. Весело короче , в тьме появился свой Леша голубков. С чем нас всех поздравляю. Думаю этот балаган пройдет под шумные аплодисменты вампиров и милые улыбки дам.Впереди выборы консула Тьмы. Я решил выставить свою кандидатуру. В мирное каряжное время тоже есть чем заниматься в склонке. Я бы сказал намного больше чем в войну. В войну все легко, есть враг -так бить его. А в мирное время процесс созидания и укрепления Тьмы как морально так и по качеству и силе. Ну посмотрим короче мыслей много команда старая, дружная умеющая и самое главное желающая работать на благо всех нас.Тьме удачны выборов и достойного консула.)) вампирам безэкзорного мясца))))

Вопрос по абилкам. Что касается городов лиги .. анкор город тьмы там властвует тьма 3 абилки. Аврора абилки отпущены в свободное плавание и тьмы очень прекрасно ориенируются в открытом море. там 3 абилки. По китаю… наличие одной абилки это случайность .. вообще там 2 минимум и никто в китае гнобить тьму не собирается.

Конечно, обращение столь уважаемого в Тьме персонажа не осталось без внимания общественности. Началась перепалка с одним из кандидатов, а также с теми кто, не без причин, наконец, поняли какой пешкой Тьма была в битве Лиги и Альянса. Впрочем, для кого то она была пешкой, а для кого то Тьма стала объединенной силой, собрав под свои знамена огромную мощь.

Слово за слов, нервы у оппонентов стали сдавать. Удивительно, но Азохенвей [11] , обычно терпимый и немногословный к любой критике, предпочитая слова — делу, в этот раз не удержал эмоций и темная маска открылась:

Азохенвей [11] (16-10-2011 21:09:51)…и ты вампир беззубый будешь тут рассказывать кто чего стоит? иди подотрись чучело. 

Азохенвей [11] (15-10-2011 21:12:18)…Слышь ты справочник путешественика… ты хоть ник дай что ли .. а то в неве писать так самого послать могу… клоун 

Азохенвей [11] (17-10-2011 01:15:54)…какой то истеричный тип осыпал меня подарками с воплями уходи.. 

Азохенвей [11] (16-10-2011 21:01:07)…теперь по существу… по поводу пинания на цп … ответ… будут косячиь буду пинать и на цп и вообще где угодно 

Впрочем, за своего коллегу по Лиге и по консульству решительно вступился Кент34 [11] , как видится из его комментария, обращение есть предвыборная программа, а Азохенвей [11]  никто иной как новый-старый кандидат от Лиги:

Вот прочитал всё и сильно удивился .

 Азоха /прямо Враг Тьмы и всей каряги.

 -Один перс которому пять недель отроду «давно зло затаил»

— второй припомнил что Азоха вроде тёмного на цп кровил

-третий добавил уже не тёмного а ТЁМНЫX вот так то .

Историю про ЦП помню дело в Ките было после первой войны там лиговец на врага напал и изол сгорел ТЬма те кто за синего зашёл пострадала. Азоха прочитав форум показал всем как правильно надо напал закрыл и …. НИЧКАНУЛ.

 А теперь если по серьёзному, Азоха сумел во время ДВУХ войн сплотить Тьму и частично финансируя успешно отбивать абилы. Азохина команда сделала информационный портал склонки и наладила подготовку тёмных .

 Тут написали про кнопку и количество тёмных, которыx стало меньше за два года. ДА ТЁМНЫХ меньше, чем Хаоса но вот в условияx свободных абил в авроре Тьма стабильно показывает ЛУЧШИЙ результат . Да и сами подумайте/ нас и должно быть немного меньше чем еды иначе с голоду помрём.

 Теперь по Абилам ругают Азоху мол выходил из склонки заниматься топорами . Так за те пару месяцев что его не было в склонке он больше для Тьмы сделал чем многие тут критики до конца игры сделают .Азоха один из Глав лиги из теx кто решает сколько абил будет будет в Китеже , Авроре и Анкоре.

 Я писал полтора года назад ТЬма и Лига во время войны естественные союзники, и Лиге и Тьме нужны абилы мне возражали но в результате так и вышло .

 И вот война пол года как кончилась.Тьма по привычке требует и требует от Лиги. В лиге абилы уже не так нужны, а части лиги даже мешают. И что отобрали у тьмы абилы в городах Лиги >? Нет, благодаря усилиям Бамбучки, Азохи , Уничтожителя и Гавроша / главам тёмныx кланов/ в городах Лиги из 9 максимальных 8 или 9 ОДИН РАЗ 7 было .

 Я не считаю себя обьективным так как причисляю себя к команде, которая два с половиной года помогает склонке быть лучше . И к етой команде относиться Азоха .

 Гера тут назвал конкурента на выборах Благородного Голубковым , подразумевая много самопиара на форуме . Скажу так> очень хорошо что претендент делает добрые дела для склонки .ЗА месяц 16 тёмных в каты сводил, кровит обидчиков Т\\мы в городах Алика значёк гусей ему в помошь, ещё вроде несколько боёв за Хроню выиграл в Саркеле и Люте/ правда на абилах не отразилось. А вот по факту вредные, популисткие акции мне не нравятся, младших тёмных тащит в бои Хрони/ это не правильно.

 И по факту в городе Лютеции подконтрольном клану Благородного/ претендента на корону/ НОЛЬ Абил . Это о чём говорит ? О том что люди которые с ним в чате топовском сидят убивают нашего хрона во всеx боях, оставляя Жене несколько боёв где можно зайти и убить не изменив положение/ это лицемерие.

 Ну вот написал что думаю если есть вопросы отвечу в привате или тут.

Сам буду за Азоху конечно голосовать, не только как сотоварищ по игре, а как тёмный имеющий информацию и знающий потенциал кандидатов и иx возможность принести пользу на посту консула. Желание как понимаю у обоих есть.

Страсти накаляются, на выборах ожидается жара. Уже привычно хБЛАГОРОДНЫЙх [11] от Альянса, будет противостоять джокеру от Лиги в лице Азохенвея [11] . Кого выберет Тьма, узнаем уже скоро, а в полночь узнаем имена остальных кандидатов. Все на выборы!

 

  1. JIEOHOR, 17 октября 2011, 22:49 #

    В Авроре свободное плаванье? Да ну…. если начинается жара, то за темных подозрительные невиды влетают…
    А в общем они оба хороши.

  2. pablo, 17 октября 2011, 23:54 #

    Какой вожак?? Вы о чём ? Лига на этих выборах в пролёте !

  3. ApxaHgeL, 18 октября 2011, 00:30 #

    промолчу, лень писать

  4. killhtf, 18 октября 2011, 06:37 #

    Весело… :loony:
    Кстати, МММ снова в России

  5. Erich Krause, 18 октября 2011, 08:26 #

    Лига зашевелилась как увидела угрозу со стороны Благородного.. Даже самого популярного своего представителя выставила. ))

  6. Котэ-бармотэ [11] , 18 октября 2011, 09:11 #

    Erich Krause,
    вот-вот… тут даже не столько заслуга Благородного, сколько сама лига стала другой…

    pablo:
    Какой вожак?? Вы о чём ? Лига на этих выборах в пролёте !

    последние несколько выборов все только так и говорят, но Лига по прежнему у руля…

  7. Флебустьер [11] , 18 октября 2011, 14:30 #

    Народ, а чем же так плох Благородный !!!!???
    Женя старается уже на протяжении длительного времени, взять Консульство.
    Я не могу судить для чего именно ЭТО ему нужно. Но на сколько мне известно, действует он из БЛАГОРОДНЫХ побуждений. Факторов сему очень много. Но согласитесь отнять Корону у представителей Лиги водиночку довольно проблематично, да и в городах Альянса (в Морионе точно), абилки Тьмы недолюбливают. И этому вполне резонное обьяснение: смена стороны воизбежании поражения БОЛЕЕ ВАЖНЕЕ чем укус «для себя любимого» — согласитесь ?
    Ещё вдобавок ко всему при нынешнем положении:
    1. «укус» не является 100% восполнением ХП ;
    2. «жерву» надо найти и УСПЕТЬ «цапнуть» в бою ;
    3. необходимо НАХОДИТСЬЯ непосредственно в городе где ЕСТЬ «укус в бою», сейчас таких городов мало.
    4. конечное достижение по «укусу» даааааааалекооо не у многих..

    Ну вот как то так.. думайте сами Господа Вампиры :evil:
    Я бы наконец-то уже испытал на себе, чего же всё таки стоят слова Благородного.

  8. Котэ-бармотэ [11] , 18 октября 2011, 15:27 #

    Флебустьер,
    кто ж говорит, что Женя плохой?… но видимо его колебания когда то между лигой и алом заставили народ задуматься, а сможет ли он устойчиво содействовать тьме? другими словами будет ли полезен? я не умоляю его заслуг, он честно ходил за хрона, иногда случалось против «своих», бился и сливал… с другой стороны лига, у которой 3 города абил, периодические косяки и лидер — как выяснилось хам… с третьей таже лига здорово помогала тьме в войну, иногда не без хитрости (маринуя хранителя например) давая абилы темному народу…

  9. Котэ-бармотэ [11] , 18 октября 2011, 15:28 #

    конечно, проверить полезность Жени можно только выбрав его на пост консула… видимо его время скоро придет, раз Лига достает из рукава джокера в виде нового-старого кандидата Азохенвея…

  10. Erich Krause, 18 октября 2011, 16:19 #

    Отдал свой +1 за Благородного, а будет справляться он или нет, в случае его победы на выборах, решат темные. Удачи Женя, корону ты заслужил давно.

  11. ., 18 октября 2011, 22:25 #

    да МММ и Лёня Голубков клёвое сравнение ))
    Вот почитал форум и интересно стало чем Тьма помогала Лиге во время войны , писали только что помогали а интересно чем именно , не подскажите ?

  12. JIEOHOR, 18 октября 2011, 22:36 #

    inkognito, абилы отбивали… правда это в первую очередь для себя, а потом уже для темных…

  13. noemotion, 18 октября 2011, 23:46 #

    очередная позорная статья, как по заказу, в исполнении инков! азохенвей, кент и бомбуча, каждый по отдельности больше сделал для тьми, чем ваш владыка, или идеал всего, или даже спонсор!

  14. noemotion, 18 октября 2011, 23:47 #

    имею ввиду альянс

  15. ., 18 октября 2011, 23:56 #

    JIEOHOR, значит всё проходило на взаимовыгодных условиях , тёмные знали что Лига страхует и смело заходили в хронобои.
    А кроме этого ещё какая нибудь помощь была ? Потому что судя по форуму помощь была безценной и большой.

  16. Котэ-бармотэ [11] , 19 октября 2011, 09:18 #

    inkognito,
    отбивались абилы + несколько красочных замесов, переломных ИМХО… спорно, что темные шли, зная что придет Лига… Лига шла, конечно, но шла против Альянса который опускал Тьму…

  17. Котэ-бармотэ [11] , 19 октября 2011, 09:25 #

    noemotion,
    ух… понеслась душа в рай… какой заказ??? вы чего? если упоминание благородного в статье — это заказ, ступайте туда откуда пришли… там лигу облизывают со всех сторон… цитаты Азохи с несвойственной ему бранью и предположения, что Лига теряет власть — это по вашему заказ?

  18. Флебустьер [11] , 19 октября 2011, 11:27 #
    noemotion:
    азохенвей, кент и бомбуча, каждый по отдельности больше сделал для тьми

    с этим НИКТО не спорит уважаемый !!! суть статьи СОВСЕМ в другом !!!

Добавить комментарий