Лига против Тьмы?

Еще в недавнем прошлом, во время топ-войны, Лига активно сотрудничала с Тьмой. Ведь Тьма и Хаос были ведущими склонками Лиги и поддерживать их было не просто удобно, но и выгодно, так как массовость Тьмы не раз помогала Лиге в тяжелых замесах на ЦП. Но война кончилась, страсти улеглись. Впрочем, некоторые сорви головы продолжают воевать в одиночку и… сталкивают лбами Тьму и Лигу.

Так и произошло в недавнем бое Хранителей в Китеже. За Тьму пошел  ABEHrEP [11] , ну а против врага зайти — святое. Даже не смотря на то, что напротив Хранитель Тьмы, так трепетно защищавшийся Лигой во время войны, сейчас был растоптан толпой Легионеров в невидах. 

Конечно, всякое бывает, но темные так доверяли Лиге, но получили отворот поворот. Один из негодующих обратился на форум:

невидимка

Не секрет, что когда шла война, Лига призывала всех темных воинов на борьбу с топами

говорили красивые речи. Тьма пошла за ними, помогла им, сколько натерпелась тьма за год войны уму непостижимо.

Но вот настал мир и казалось бы ура да здравствует тьма и лига. мы победили, но не тут то было! ТЬМА получила удар в спину, потом еще и еще !

последней каплей стало выдвижение Света на первое место в городе Китеж и позорный бой, где Лига невзирая ни на какие законы чести и достоинства перешагнув через светлую память тех темных, которые отдавали все ради этой Победы, и уже не скрывая Своего Звериного Оскала, не пряча даже лицо стала убивать Темного Хранителя 

В довершение ко всему Экс Консул Азохенвей [11] , который лично убеждал народ, что Он голову положит за тьму и темный народ ПРОКОМЕНТИРОВАЛ все это нагло и бесцеремонно! Цитирую: «»Господа , а может хватит доводить ситуацию до абсурда ! Лига не монотонна, в ней представлены несколько склонок , и мы повторюсь, привествуем все склонки. У нас есть свои правила которые очень и очень лояльны к тьме , но это не означает что во всех городах должна быть темная абилка господсвующая.»»

Хочется крикнуть в отчаянной злобе, Азоха зачем ты тогда говорил еще несколько месяцев назад что Тьма главнее всего? Ты обманул народ, и народ тебе этого не простит! За что они боролись? За что боролись люди? Я отвечу за что: За твой кошелек!

А Консул Тьмы , bombuchka [12]  , мало того что напринимала в Тьму всех разгильдяев кто Ходил против Темного Хрони, вообще наотрез отказалась от общения с простыми смертными! Оля как тебе не стыдно? Ты потеряла свое доверие у многих…

Эх Вы! Вы плюнули нам в лицо, но помните Тьма Вам даст пендаль!!!

Тема вызвала бурное оживление на форуме. Мнения разделились: кто-то посчитал обращение пиаром, кто-то возмутился действиями Лиги. Неужели слова про братство Лиги и Тьмы были лишь пустым звуком, а поддержка темных бойцов лишь мимолетной акцией. А может это нормально, ведь Тьма тоже получала свою выгоду от сотрудничества с Лигой. Что стало с Лигой, порассуждаем вместе?

 
  1. ., 14 октября 2011, 22:11 #

    невидимка нуб , потому что только нуб может пойти в Китеже против светлого хрона , в Саркеле против хаосного , в Анкоре против тёмного и так далее . Влияние склонностей давно уже поделено , но видимо не все об этом знают , судя по топику .

    три господства склонности из семи городов — вот как Лига обидела Тьму :upset:
    ПС: невидимку вместе с топиком в топку.

  2. ., 14 октября 2011, 22:18 #
    мистер икс:
    За Свет пошел ABEHrEP [11] ,

    поправьте , он за Тьму зашёл .

  3. astrobastard, 14 октября 2011, 22:21 #
    inkognito:
    три господства склонности из семи городов – вот как Лига обидела Тьму

    не тупи.
    Арка город колобков. это альянс. там 3 абилы.
    Аврора город со свободным распределением абил. темные отбивают их себе сами.
    только в Анкоре лига поставила темным 3 абилы. то есть в 1 городе из трех.

  4. ., 14 октября 2011, 22:37 #

    astrobastard, уважаемый, внимательней читаем , там говорится о трёх городах из семи а не о трёх городах Лиги. Как там Лига с Альянсом делили влияние склонностей это уже другой вопрос . Аврора с Асуром сомнительный город свободных абил , Свет на недельку отбил господство у тёмных , помоему единичный случай , свободные абилы там только в кавычках «свободны». И того если по городам Лиги то 2 города из трёх + когда откроют Гелиос , несложно будет догадатся какая там будет склонность господствующей.

  5. astrobastard, 14 октября 2011, 23:01 #
    inkognito:
    три господства склонности из семи городов – вот как Лига обидела Тьму
    inkognito:
    там говорится о трёх городах из семи а не о трёх городах Лиги. Как там Лига с Альянсом делили влияние склонностей это уже другой вопрос

    что за чушь ? какой другой вопрос.. есть города лиги есть города альянса. если в городах альянса будет 12 абил это тоже будет заслуга лиги ? определитесь «уважаемый» с тем что пишите.

    inkognito:
    Свет на недельку отбил господство у тёмных , помоему единичный случай , свободные абилы там только в кавычках «свободны»

    в каких кавычках ? темных хрон дамажит сильнее ? или что ? что бы абилы были их нужно отбить.. тьма отбивает. а не лига. у любой склонки точно такой же шанс взять в Авроре господство.

    а на счет Гелиоса.. когда его откроют многих уже может не быть в живых.. так что у кого там будут абилы это простой треп..

  6. ., 14 октября 2011, 23:12 #

    astrobastard, :upset: в предыдущем посте всё написано , перечитывайте .

  7. astrobastard, 14 октября 2011, 23:23 #

    inkognito,

    в предыдущем посте глупость. там и читать нечего. и вообще..

    http://sarkel.carnage.ru/inf.pl?user=inkognito Последний раз заходил 88 дней назад

    спорить с чьим то мультом не собираюсь..

  8. jkr, 15 октября 2011, 01:34 #

    А Консул Тьмы , bombuchka [12] , мало того что напринимала в Тьму всех разгильдяев кто Ходил против Темного Хрони,
    :kz: ой ой ой после саркельского замеса многие светлые снявшие склонку и игравшие против света все равно потом их приняли обратно—нак что это точно нытье

  9. JILeXanDR [10] , 15 октября 2011, 02:49 #

    Дурдом :zub:

  10. Амами Харука [9] , 15 октября 2011, 11:30 #

    :notknow: у порядка так вообще абил нет фактическ и ничего, живем :kz:

  11. твое горе, 15 октября 2011, 17:06 #

    хорошо было господство в морике порядка света в ките а в остальном хаос ) :angel: :angel:

  12. Oskarmania, 16 октября 2011, 19:30 #

    твое горе, :ok2:

  13. IVA, 16 октября 2011, 21:28 #

    Я так понимаю, трон под бомбой пошатнулся, поэтому ждем смены обладателя короны)
    http://lutecia.carnage.ru/forum.pl?m=1074016160

  14. Флебустьер [11] , 17 октября 2011, 12:06 #

    IVA,
    на форуме всё как обычно… ))) лица восновном всё теже ))))
    правда непонимаю людской иронии, право слово..
    Корона Тьмы давно уже гравирована ником Геры(видно не весем, ибо с внутренней стороны).. гыгыгы ))) просто пока она кочует по головам за ненадобностью..
    Зачем собеседование Коронованному Экс-Консулу ? К чему дебаты ? ПУС-ТО-Е это, пустоеее !!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий