Свежие предложения

Несколько новых предложений появились на форуме. Их судьба пока не известна, но они есть и их можно обсудить. К слову одно из них уже закреплено, а значит будет реализовано.

Почта на постоялом

  Spritus [11]

Неплохо бы сделать возможность забрать предмет с почты находясь на постоялом дворе, чтобы положить в сундук — надо пойти или на биржу, или на аукцион сначала, иногда это бывает в разных сторонах города, немного неудобно)

Похоже, очень скоро, удобное нововведение будет доступно, ибо топ переместился вверх и был закреплен. Торговцы оживленно потирают руки, ведь их игровая жизнь станет немного проще.

О клонах

невидимка

После введения этих рун игра все больше стала приобретать характер борьбы с ботами. Я не говорю, что это совсем плохо, ведь админы от таких боев получают раза в 3 больше, чем если бы просто люди хилились, но где же стратегия? Ведь достаточно закупиться ботами и ты, считай, непобедим. Раньше в военках надо было думать куда бить, что блочить, зачем это сейчас, когда у тебя пачки ботов. На раз видели как один увешанный ботами не делая ни одного удара выносит толпу. Это вносит коллосальный перевес в сторону реальщиков. Теперь, когда открылись официальные военки, средним кланам вообще делать будет нечего. В связи с этим предлагаю несколько вариантов:

1. Запретить использование клонов в официальных военках (неофициалок будет все равно достаточно)

2. Убрать клонам способности от спасалки и (или) поднять цену самой руны в 2 раза

Вряд ли, конечно, данное предложение не отправится в бред. Впрочем, тут есть над чем задуматься, все чаще исход боя решает… война ботов, но уже не игроков. Взять хотя бы последнюю топ войну, где грамотно вооруженный рунами войн мог побить 2-3 равных противников. Конечно, предложение касается лишь официалок, тем интереснее оно было бы, ведь рентабельность клонов и так будет высока из-за походов хаев на Карягу.

Фильтр в завершенках

Spritus [11]

Неплохо бы добавить в уже действующий фильтр по завершенных боях еще тип боя, сейчас при наличии различного рода катакомб легче было бы найти нужный бой в списке, скажем из 70 боев.

Действительно, любителям полазить по завершенкам было бы гораздо проще, ведь подземелья доступны любым игрокам с 7 по 12 уровень и листать десятки боев не всегда удобно.

Война со стражами

ЧеРтЕнОчЕк [11]

Несмотря на то, что с момента введения тренировочных войн со стражами прошло не более 2 недель, судя по по статистике боем Хранителя Стражи видно что далеко не всем кланам, объявившим войну стражам интересно ее выиграть. У хранителя уже 6 побед…

 В связи с чем предлагаю кланам, чей убийца хотя бы 1 раз проиграл бой с Хранителем Стражи сделать задержку на объявления следующей войны Стражам сроком на 1 месяц или даже более.

Конечно, не все предложения будут реализованы, многие отправятся в бред, но то, что игроки стремятся сделать игру интересней, радует. Даже те предложения, что перекочевали в бред, при доработке или переработке могут быть реализованы в будущем.

  1. JILeXanDR [10] , 6 сентября 2011, 21:52 #

    Убрать клонам способности от спасалки и (или) поднять цену самой руны в 2 раза
    и еще отобразить ник нева, уверен найдутся желающие отблагодарить :kz:

  2. ., 7 сентября 2011, 00:53 #

    по клонам хз , наверное в бред отправят … по поводу военок если клонов запрещать то и изолы было бы уместно … и как там насчёт найма сейчас найм вроде нельзя брать — верно ?

  3. Котэ-бармотэ [11] , 7 сентября 2011, 12:03 #
    inkognito:
    и как там насчёт найма сейчас найм вроде нельзя брать – верно ?

    отменили, судя по правилам

  4. newbie, 7 сентября 2011, 13:34 #

    «Теперь, когда открылись официальные военки, средним кланам вообще делать будет нечего.»
    что то мне подсказывает что невид как раз из такого клана)

  5. pers, 10 сентября 2011, 15:52 #

    найм нельзя только на генералку

Добавить комментарий