Карнаж. Перезагрузка

Вы когда нибудь задумывались как пройдет последний день Карнажа? Он безусловно наступит, и все наши картинки исчезнут вместе с любимой многим игрой. Свою хронологию событий последнего дня Карнажа на форуме изложил  хБЛАГОРОДНЫЙх [11] .

Тема: Апокалипсис!!!

 Наступил 2013 год! На главной странице объявлено- игра прекращает свое существование! Сегодня в 12-00 по серверу будут отключены все города! г. Морион будет отключен первым и по цепочке!

 11-30 в г. Морион вереница беженцев направляется в Телепорт, по дороге давка и ругань. Телепорт не может принять всех из-за загружености! Топы пытаются урегулировать движение, никто не слушает, толпа ломиться на выход из города!!! КЛАДОФЩИК и его супруга ТРИАДА решили остаться в городе, выходя из Телепорта парочка двинулась по пустынным улицам в сторону замка, по дороге им навстречу попался Золотой рыцарь он что то кричал потом подвывая унесся прочь! Юленька малышка моя еще крепче сжал Женя свою супругу в объятиях посмотри на меня, ты самый дорогой мне человек… Девочка сидя у компьютера неожиданно расплакалась за пять с лишним лет она свыклась со своим персонажем и совсем невозможно было с ним расставаться, еще больше сердце болело за свою любовь!!! Женечка милый мой сладкий мой возьми меня крепче за руку пусть мне будет не страшно.

первым перестал работать общий чат, Юля смотрела широко открытыми глазами на экран, уже невозможно было что то написать, лишь слезы текли ручьем. Город отключился… Юля попыталась найти своего персонажа в ответ получила — Персонаж не найден! КЛАДОФЩИК- персонаж не найден! сердце словно уронили на пол, девочка обхватив колени руками долгое время смотрела на экран все еще не веря в происходящее…

 11-40 г. Лютеция Мальчик со шпагой объявил: Народ ну и что Вы засуетились? Приглашаю всех на наш последний решающий бой! Создадим локалку?

Через 10 минут в бой набралось порядки 700 человек. Завязалась жестокая битва, люди не жалели Хиллы камни , клонов . бой был жестоким и кровопролитным. Никто не щадил никого!! Motherf-er Overkill размахивая дубиной была в восторге и одновременно в расстеряности, она не сожгла и половины кассет с хиллом а уже набила порядка 18000 тысяч урона…. Этому поединку не суждено было закончиться… Motherf-er Overkill нажала на удар… удара не последовало, персонаж сначала завис а через пару минут и вовсе пропал. г. Лютеция прекратил свое существование…

 11-50 города погибали один за другим, персонажи оставались в городах и попадали в небытие, немногие успевали сделать скрины своих персонажей но сделав их понимали, что это еще больше приносит им боль…

 11-55 г. Аркаим

izorg объявил: Я успел выкупить у BR последний город _ Гелиос! Ребята через три минуты обьявлю кто уедет в этот город, а уедут туда только 5 персонажей!

И так едут tortik , GarGantua, Гардарика, Странник Авроры!!! Насчет пятого персонажа решайте сами либо bombuchka либо УНИЧТОЖИТЕЛЬ НУБОВ… Вам минута!!!…

 11-55 г. Аркаим

Саша едешь ты! Нет Оля никогда себе этого не прощю… прощай… Оля на мгновение оглянулась УНИЧТОЖИТЕЛЬ НУБОВ стоял все такой же гордый и не сломленный лишь гибель и безысходность отражалась на его лице!

 12-10 г. Гелиос зарождалась Новая жизнь, зарождалась Новая эпоха… пять персонажей стояли в локации Тренировочный Зал и встречали перерождение……

Может быть так и будет, а может и нет. Будем надеяться, что перезагрузка наступит не скоро. А пока продолжаем играть с верой в светлое будущее Карнажа и izorg [10] , который всех нас спасет в Гелиосе :kz:

  1. JIEOHOR, 17 августа 2011, 13:37 #

    бред сумасшедшего, ИМХО.

  2. Котэ-бармотэ [11] , 17 августа 2011, 13:49 #

    JIEOHOR,
    :kz: конец Карнажа рано или поздно наступит, пугает что конец света наступит в 2012, а по прикидкам Жени конец Карнажа придет лишь в 2013 :kz: боты будут бить ботов и им это надоест :joker:

  3. JIEOHOR, 17 августа 2011, 13:53 #

    мистер икс,
    я пока не вижу ничего, чтоб конец Карнажа наступил рано.

    «конец света наступит в 2012»
    а что вы понимаете под концом света?

  4. Binary [11] , 17 августа 2011, 14:20 #

    JIEOHOR, дай парню пофантазировать! =)

  5. Котэ-бармотэ [11] , 17 августа 2011, 14:26 #

    JIEOHOR,
    я отписал в шутливой манере… честно, не знаю как он произойдет)))) просто с милениума ждем его, ждем, а он все не наступает) в принципе я не пессимист, и даже в общем то не жду его, а слежу за обществом, которое его ждет) это забавно)
    по поводу рассказа… это просто фантазии… всему рано или поздно наступает конец на земле… просто кто то о нем думает, а кто то нет)

  6. Училка, 17 августа 2011, 14:26 #

    Лукьяненко во плоти))

  7. Хышник, 17 августа 2011, 14:27 #

    мистер икс, И восстанут машины из пепла ядерного пожарища… и айда играть в Карягу), вместо того чтобы искать Джона Конара))) :kz:

  8. Гардарика, 17 августа 2011, 15:32 #

    мне вот интересно, чем я заслужила попадание в этот список и почему в нем нет Азохи :chupa:

  9. Гардарика, 17 августа 2011, 15:33 #

    JIEOHOR, а Вам вообще можно понравиться? а то смотрю — все творческие тексты «ниасилил», «Задрот» и прочее ласковое.. Вы как, книжки читаете или ток инструкции?)

  10. хБЛАГОРОДНЫЙх, 17 августа 2011, 17:02 #

    JIEOHOR уважаемый прежде чем что то критиковать нужно для начала создать что то свое)) А от Вас только слышно критику))) Вы путаете реальность и фантазию, Я Вам не пытался донести, что в 2013 году будет конец Игры, хотя и это не исключено. Я просто написал Легкий рассказик, только и всего)) А насчет Бреда сумашедшего отвечу так сходите в Психушку на экскурсию и послушайте что такое настоящий бред сумашедшего, что бы его сравнивать с моими рассказами. Ты мне напоминаешь одного перонажа Соньку ( точно не помню) у которой в Лексиконе было три слова— Шик, Блеск и Красота!!! Больше она ничем не пользовалась, вот у тебя кроме как обгадить что то причем я смотрю не только мое и далеко не в первый раз ВЫ БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ГОДИТЕСЬ. А следственно если вы больше ни на что не годны грош вам цена. скажу больше создаеться впечатление, что по тут сторону экрана сидит ленивый и глупый подросток который вместо того что бы учить уроки играет в комп, а это не очень хорошо потому что если вы не будете учиться то работать будете дворником а дворники зарабатывают очень мало, Следственно вам никогда не быть топом в вашей очень любимой игре. А да кстати я не видел дворников с красивой девушкой))))
    Р.С. Если хотите я вам вышлю словарь, там очень много всяких слов, заодно и пополните свой словарный запас может увеличите и мозговую активность.

  11. KingSlayer, 17 августа 2011, 17:29 #

    JIEOHOR, согласен, бред. И! Слишком! Много! Восклицательных! Знаков!!!

  12. Оо Фангорн оО, 17 августа 2011, 18:30 #

    JIEOHOR, KingSlayer, сначало что нить сами создали бы, а коли ума не хватает нечего критиковать чужое(в данном случае рассказ Благородного)
    а хБЛАГОРОДНЫЙх, красиво написал, мне очень понравилось)))) Молодца, что еще говорить))) :appl:

  13. киевский вокзал, 17 августа 2011, 18:42 #

    сначала конец света будет в 2012 году но потом метеорит откроет глаза и увидит карягу и санет в нее играть до 1122382198590380 года потом у него заболят глаза и он забудет на какие шиши прилетал сюда так и не вспомнит и улетит отсуда

  14. Оо Фангорн оО, 17 августа 2011, 19:26 #

    киевский вокзал, :laught:

  15. Wiper, 17 августа 2011, 21:08 #

    Бред, но бред чем-то таким цепляющий))))
    Аффтар, проду (с) *ну или хотя бы ещё какое-нить творение, хех*

    ЗЫ: не хочу обидеть автора, но надо чистить и чистить, потому что ошибок и опечаток много очень. Если вычистить — воспринимать будет намного легче, да) *возможно даже, что n-ная часть тех, кому не понравилась, поменяет свое мнение, потому что часто не вычитанный на предмет ошибок текст оставляет плохое впечатление, в то время как если его почистить — он как бы абсолютно меняется.*

  16. Гардарика, 17 августа 2011, 22:02 #
    хБЛАГОРОДНЫЙх:
    Ты мне напоминаешь одного перонажа Соньку ( точно не помню) у которой в Лексиконе было три слова– Шик, Блеск и Красота!!!

    Женька, путаешь. Эллочка Людоедочка ее звали. и слов в ее лексиконе было аж 30. Правда, Фима Собак, ее подружка, считалась культурной девушкой и знала 150 слов)

  17. ХАШИШИН, 17 августа 2011, 22:53 #

    Женька молодец, в своём репертуаре. Читал этот рассказ на форуме. Позитив )))

  18. jkr, 18 августа 2011, 03:15 #

    девочка обхватив колени руками долгое время смотрела на экран все еще не веря в происходящее…
    :upset: неужели кто-то дийствительно подсел так на игру что потом год будит отходить от того что карнаж закрыли
    и почему в гелиос отправляются только топы :kz: кароч бред

  19. jkr, 18 августа 2011, 03:24 #

    jkr, и почему в гелиос отправляются только топы…. а еще и у кого склонка тьма или был в ней(кроме одного порядка который был хаосом) БРЕД БРЕД БРЕД

  20. The mr ALeX, 18 августа 2011, 07:43 #

    JIEOHOR, та брось……. бред , бред………..
    Попробуй сам пофантазировать =)
    :lebedi:
    jkr, Его фантазия , кого хочет того и отправляет =) :kz:

    П.С. немного разнообразия не помешает =) з :writer: ачет =)

  21. Оо Фангорн оО, 18 августа 2011, 07:45 #

    jkr, ты просто огорчился, что твое имя не упомянули в рассказе. Да и еще тот фактор, что ты светлый, сыграл свою роль. Понял что тя то по-любому не возьмут))))

  22. jkr, 18 августа 2011, 10:07 #

    xX-Alessandro-Xx, :kz: нее мне вобще пофиг—просто если топы поедут и игра возродится заново они сново начнут диктовать условия—а обычно после перерождения мир во всем мире :kz:

  23. euphemia, 18 августа 2011, 11:30 #

    мне понравилось очень. нравятся трагикомедии. или как один мой друг называет «висельный юмор». веселенько так… и жизнеутверждающе :) но, сердце встрепенулось на Морионе… очень тронула фантазия, даже глаза увлажнились чуть-чуть… И Лютеция очаровала. особенно Мальчик со шпагой :)

    а вот Гелиосу не повезло бы… если бы речь шла не об игре. чтобы возродить цивилизацию выжившим придется не есть, не спать.. а размножаться-размножаться, и размножаться, не щадя себя… забывая о себе и обо всем другом… первому поколению придется принести себя в жертву возрождению :)

    и кстати, в Гелиосе игровая ошибка :) Гардарику в конце света никакая даже сверхъестественная сила туда не затащит без лучшего друга.

    а еще.. автор спас одну-единственную девушку в конце света… интересно, это о чем-то говорит или нет… например о том, что весь конец света только ради этого был устроен :)

  24. киевский вокзал, 18 августа 2011, 18:13 #

    а где китеж анкор сарка аврора

  25. Оо Фангорн оО, 18 августа 2011, 18:31 #

    jkr, ненене, тут все верно, кто то должен быть у власти. Перерождение как может быть? Всех игроков удалили, а 5 осталось, а новые откуда возьмутся? Зарегаются! Так и пойдет перерождение. Но новеньким ведь должны все объяснить. И тут возможно эти 5 человек разделятся, каждый будет представлять свою позицию. Блин, я кароч не мастер фантазировать, но в одном уверен точно — должен быть предводитель! :upset:

  26. lariy, 19 августа 2011, 00:16 #

    Евгений, молодец!!! главное здесь не сюжет, главное, что ты его можешь создать… Мне понравилось, лихо закручен сюжет.. Все кто не нашел себя… вы все захлебнулись .. после хакерской атаки…)))) :writer:

  27. jkr, 19 августа 2011, 00:56 #

    xX-Alessandro-Xx, логично—но все равно я сщитаю что у вас узкое мнение—но обьяснять небуду так как это долго :yes:

  28. Оо Фангорн оО, 19 августа 2011, 07:40 #

    jkr, я думаю не я один так считаю :notknow:
    Хорошо, не объясняй: :laught: :yes:

  29. Benedikt, 19 августа 2011, 13:48 #

    в целом понравилось))) согласен с euphemia — про Морик и Люту оч. трогающие сценки))

    пара замечаний, хБЛАГОРОДНЫЙх, если позволите: 1) слишком коротко, если уж вы взялись описывать такое эпохальное событие; 2) логичнее было бы оставить в конце не топов, а неск. простых персонажей (во избежание критики — я не имею ввиду себя и т.д.)) потому, как начало НОВОЙ жизни не подразумевает под собой продолжение «старой политики» Карнажа… сентиментальность и привязанность, конечно, замечательные чувства, но в данной ситуации они не актуальны, как это не прискорбно(((

    однако это мое личное мнение, и вы в праве с ним не согласиться.

  30. Lara2008, 19 августа 2011, 17:24 #

    А я Вижу вот всё иначе ….
    сначала падут города карнажа гденить зимой 1012
    патом все жители карнажа будут скучать по карнажу и устроят
    Карнаж наиву ….и Демиурги буду сматреть на всё это и инагда принимать
    участие в вайне…все небеса акрясяца в красный цвет…мир будит истикат корвью
    и взрывы и сносы зданий пат грохат бомп будит праисхадить пастаянна и крови бдит
    немеренна…канец света тока начнёца…

  31. Lara2008, 19 августа 2011, 17:35 #

    извиняюсь «2012»…

  32. FeD JuL, 20 августа 2011, 02:33 #

    Классно :appl:

  33. Lara2008, 20 августа 2011, 14:05 #

    …..правда я неуверена в этай дате но я уверена што всё будит именна так …я думаяю што мы праживём ещё 2012 ,2013 и вобще уверена што праживём ещё как минимум 15 лет ….

  34. Lara2008, 20 августа 2011, 14:12 #

    вазможна што даживём и да тицатьтретьева

  35. Лунный-Шепот, 23 августа 2011, 13:30 #

    Очень понравилось!)) И улыбнуло, и заставило погрустить)) Только слишком мало, развить бы сюжет полнее..

  36. Лунный-Шепот, 23 августа 2011, 13:54 #

    Может, устроим обсуждение? «А что бы вы делали в последний день Карнажа?»

  37. AlexDm, 15 декабря 2011, 11:58 #

    И так едут tortik , GarGantua, Гардарика, Странник Авроры!!! (с)
    о май гад, зачем ты ее спас :kz:

  38. ., 15 декабря 2011, 13:28 #

    отборный бред :kz:

Добавить комментарий