Tisso дает зуб.

Воин ПорядкаTisso [9] Информация о персонаже (28-02-2010 02:12:37)
Задачи и цели
1) Для склонности Порядок: примерить все враждующие группировки внутри склонности
Помирю всех, обещаю, за слова отвечаю
Все Воины Порядка забудут разногласия
Внутренние разборки наносят огромный вред всем нам
Метод уже детально разработан, после получения Короны Консула будет реализован
2) Для остальных персонажей карнажа, кто придет на выборы, обещаю: игра станет интереснее!
Зуб даю)
На второй срок не пойду, и одного хватит, чтоб предотвратить планы в жизнь

По непроверенным данным, Tisso приостановил революционную деятельность. Временно или же окончательно — неизвестно. По проверенным данным, планы в жизнь «претворяют», а не «предотвращают», потому одному Богу ведомо, что же именно на уме у неутомимого деятеля Карнажа.

Будет интересно, если Консулом Порядка станет Tisso, а Консулом Хаоса будет его непримирый оппонент — Вышибатель Дна. Мир контрастов и противоречий — Карнаж в 2010 году.

  1. Eric Rivers, 28 февраля 2010, 12:24 #

    страсти какие

  2. STEARM, 28 февраля 2010, 12:31 #

    вот если Tisso станет конуслом точно начнется беспорядок

  3. фельдъегерь, 28 февраля 2010, 12:50 #

    Интересно было бы посмотреть на это.

  4. Странные Сказки, 28 февраля 2010, 13:14 #

     Заинтересовал даже не факт того, что Тиссо выдвигается в консулы порядка (почему бы и нет?), а то как ему удалось получить эту склонность? Ведь не смотря на некое сходство позиций революции и устава порядка, факт того что Тиссо практически во всех акциях революции в «рыжей» команде, как и многие другие «мелочи» делают его прием в эту склонность (согласно официальному подходу порядка к приему в склон) практически невозможной!
     И вот что, на мой взгляд, было бы и правда интересно — так это услышать от консула Порядка и его «неумолимо-моральных» собеседователей каким образом Тиссо оказался в склонности! Ну и их отношение к его притензиям на консульство тоже… Но во вторую очередь!))

  5. Forgiver, 28 февраля 2010, 13:19 #

    Цитата: Странные Сказки
    факт того что Тиссо практически во всех акциях революции в «рыжей» команде,


    Факт вранья. Тиссо практически во всех акциях в СИНЕЙ команде. Это сотни боев на ЦП. А нападения в локах на топов под изолом ни коим образом уставу порядка не противоречат.

  6. Странные Сказки, 28 февраля 2010, 13:40 #

    Forgiver
    Факт вранья. Тиссо практически во всех акциях в СИНЕЙ команде. Это сотни боев на ЦП. А нападения в локах на топов под изолом ни коим образом уставу порядка не противоречат.

    И тем не менее вопроса о получении склонки, который я поднял ранее, это заявление не снимает, верно?)) Я думаю, что не только у всех игроков, но и у многих порядков (если конечно отсутствовала «разъяснительная работа» внутри склона) факт приема вызвал живейший интерес!))

  7. Forgiver, 28 февраля 2010, 13:49 #

    Цитата: Странные Сказки
    И тем не менее вопроса о получении склонки, который я поднял ранее, это заявление не снимает, верно?))


    Неверно. Снимает.
    Вот вопрос:

    Цитата: Странные Сказки
    факт того что Тиссо практически во всех акциях революции в «рыжей» команде, как и многие другие «мелочи» делают его прием в эту склонность (согласно официальному подходу порядка к приему в склон) практически невозможной!


    Вот ответ:

    Цитата: Forgiver
    Факт вранья. Тиссо практически во всех акциях в СИНЕЙ команде. Это сотни боев на ЦП. А нападения в локах на топов под изолом ни коим образом уставу порядка не противоречат.

    Что же касается вступления Тиссо в порядок, мне известно лишь одно — что проходил он на общих основаниях, через 3 собеседования, причем собеседовали его, насколько могу судить, более придирчиво, чем кого-либо другого. И собеседовали люди, никакого отношения к революции не имеющие.

  8. Angel SD UnderWHAT, 28 февраля 2010, 14:06 #

     террористы рвутся к власти  

  9. НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, 28 февраля 2010, 14:43 #

    Angel SD UnderWHAT,

    Революция будет в склонке порядка в ближайшее время и этого не изменить))

  10. Роджер Ланселин Грин, 28 февраля 2010, 14:55 #

    Пожелаю удачи Тиссо, впрочем, как и всем остальным претендентам

  11. Night mercenaries, 28 февраля 2010, 15:07 #

    Роджер Ланселин Грин,
    он кстати может выграть!

  12. Зайчик Зоовилкинен, 28 февраля 2010, 15:28 #

    противостояне ВД и Тиссо — интересно. Проголосую за него

  13. fire dead, 28 февраля 2010, 15:29 #

    мда интересно что будет если его выберут!

  14. Я из Волгограда, 28 февраля 2010, 15:31 #

    Night mercenaries,
    не верю!!!

  15. Странные Сказки, 28 февраля 2010, 15:48 #

    Гм… Уважаемый Forgiver в нашем, не запланированном мной диалоге, Вы использовали ряд цитат из нескольких моих топиков… Позвольте уж и я процитирую завершение самого первого, а именно:
    «
    И вот что, на мой взгляд, было бы и правда интересно — так это услышать от консула Порядка и его «неумолимо-моральных» собеседователей каким образом Тиссо оказался в склонности! Ну и их отношение к его притензиям на консульство тоже… Но во вторую очередь!))»
     Простите — я с уважением отношусь к Вам, Вашему движению и т.д…. Но изначально все, что я писал в целом к революции относится лишь косвенно… Скорее к Порядку! А Ваш ответ в последнем Вашем топике:
    «Что же касается вступления Тиссо в порядок, мне известно лишь одно — что проходил он на общих основаниях, через 3 собеседования, причем собеседовали его, насколько могу судить, более придирчиво, чем кого-либо другого. И собеседовали люди, никакого отношения к революции не имеющие…»
     Лишний раз подтверждает Вашу внутреннюю солидарность, но полную информационною неготовность вести диалог от имени Порядка…

  16. Forgiver, 28 февраля 2010, 16:06 #

    Странные Сказки,

    В первом посте поставлены два вопроса. Один обращен ко всем (на него я и ответил, поскольку опровергнуть ложь, касающуюся революции, счел вполне уместным).
    Второй обращен к порядкам, на него я и не пытался отвечать.

  17. Koidzumi, 28 февраля 2010, 18:15 #

    как страшно жить

  18. Зодчий Судьбы, 28 февраля 2010, 21:18 #

    чьи же планы он предотвращать собирается?)

  19. Diatomyidae, 28 февраля 2010, 22:55 #

    Интересно, метод получения короны консула тоже детально разработан?

  20. Дима1310, 28 февраля 2010, 23:27 #

    Ну вот и славно что пошел…человек со стержнем и убеждениями твердыми..такой Порядку и непомешает и твердо будет отстаивать их принципы в склонке…А то какая-то нехорошая возня в прошлые выборы там пошла..с любительницой 69..с непродумаными обещаниями открыть склонку для всех и этим ее ослабить..
    Порядок силен именно тем что там люди с убеждениями ..которые дают силу и разбалять его водой как хотела мечтательница позиций 69..для склонки и ее традиций смерть..Так что Тиссо абсолютно для Порядка приемлимый кандидат в Консулы..

  21. Borger, 1 марта 2010, 00:34 #

    Странные Сказки
    Все просто — неприятие революционера в склонность черевато недельным маринадом и отстранение кандидата от гонки, благо правила уже подправили из за моего боя. Мельчает порядок, мельчает…(((( 

  22. Monsieur, 1 марта 2010, 01:08 #

    Только что заметил новость. Надо бы её поярче выделить.
    Очень интересно, что же Тиссо задуал.
    Противники у него сильные жаль на этих выборах ему победа не светит((
    Очень-очень жаль

  23. невидимкин, 1 марта 2010, 03:58 #

    Согласен со Странными Сказками. Как данный товарисч попал в порядок, имея на своем счету сотни  нападений на цп, и вообще везде на представителей других склонностей — баааааашой вапрос. Видимо «вынос мозга» обычным игрокам намного проще для собесов порядка, чем не вполне адекватному революционеру. Это раз. Второе: нововведениями, администрация дала по рукам ревалюционерам всяким типа Т.Е.Н.Ь., Х.Р.Е.Н.Ь, Б.Р.Е.Д. и иже с ними. «Звезды» маринада в шоке. Тут встает вопрос, что даст корона этому товарищу, а именно — ДЕНЬГИ — РАЗ, ХРОНЮ -ДВА, реформа порядка ему никуда не упала. Вот тут и порылась собака. Примеры юзания хрони в личных целях не так давно вкусил хаос. Хоть склонность Парядкаф и секто, но там есть ряд достойных персонажей. И сделать всех парядков революционерами — не получится. И третье, самое главное — вспомните все топики данного товарища и его соратников на форуме. По их выдуманным правилам, кровавок здесь в Карнаже, заслуживают ВСЕ!!! персонажи. Каждый из нас с вами!!! И вот такие люди хотят шапку с короной пусть даже и на месяц!

    Но «серые» персы могут пошутить, как месяц назад пошутили с консулом хаоса)))

  24. Мудрец Карнаджа, 1 марта 2010, 13:00 #

    Интересно, что сделает Тиссо, став Консулом Порядка… Очень интересно. :) Только вот шансов у него не очень много, по моему. Но они есть, конечно. ;)

  25. xxSerg007xx, 1 марта 2010, 14:36 #

    Тисо в консулах — это как Жириновский президент (ИМХО)

  26. Фиолетовая, 1 марта 2010, 16:04 #

    думаю, такая склонка как порядок, сама решит нужен ли им консул Тиссо. Единственное, что могут помешать люди без склонки и изменить ход событий на выбрах…
    Другое дело Тиссо… Я уже боюсь представить следующую вершину, на которую он будет претендовать, ради того,  что б его ник не забывали

    2) Для остальных персонажей карнажа, кто придет на выборы, обещаю: игра станет интереснее!
    Зуб даю) 

      да уж

  27. BAR LOK, 2 марта 2010, 18:43 #

    Революция будет назначать революцию

  28. DarkDen, 4 марта 2010, 01:02 #

    Удачи на выборах Р Е В А Л Ю Ц И О Н Е Р  I-)

  29. IVA, 4 марта 2010, 14:56 #

    Все шансы, дерзай, Тиссо.
    Валентина, на смотря на пламенные заверения решила проигнорировать выборы в этом месяце) куплю себе шоколадку за прозорливость :)

  30. qbik, 5 марта 2010, 11:29 #

    даешь рехволюцию 

  31. Ну нафикк, 13 мая 2010, 13:09 #

    да будет (если будет) анархия) если Тиссо будет консулом во всех городах будут абилки Господствуещеее))))))))) причём тока у порядкА)

Добавить комментарий