ТОПы

В связи с окончанием боевых действий все представители ТОП-кланов вышли из сумрака( невидимости), и вновь правят балом в городах Карнажа.

Действительно, возвращаясь в прошлое, можно вспомнить, что раньше было 3 полностью укоплектованных ТОП-клана на один конкретный город. Сейчас в карнаже наблюдается некий хаос: свободу и имун получили многие игроки, сражавшиеся в боях за Лигу или Альянс. Буквально в каждом бою представитель ТОП-Альянса решает исход боя. В то же время Лига развернула пропаганду честных боев в городах, отошедших ей по мирному договору. Идет активное привлечение игроков в города, подвластные Лиге. По крайней мере многие оставляют свои города обитания и переезжают в Аврору, Анкор, Китеж в надежде увидеть что-то новое. Похоже, война не окончена, и перешла в этап информационно-агитационной.

Тема уже нашла обсуждение на форуме:

Воин ХаосаDr Lektor [10] Информация о персонаже (06-12-2009 04:41:54)
Количество ТОП-кланов увеличилось в разы, вместо привычных трех видов появилось еще куча, интересно как они ща в бои ходят, жребей тянут или у них живая очередь, ведь заявок не так уж и много, а топов желающих коснуться оч много, но больше одного топа в заявку не заходит))) интересно на долго ли их хватит, или вскоре парочку топ кланов пропадут и останется тока старая гвардия?)

Много разных мнений на этот счет высказали игроки. Красноречивей других обрисовал ситуацию Воин ТьмыМолитесь [11] Информация о персонаже:

Воин ТьмыМолитесь [11] Информация о персонаже (06-12-2009 14:30:26)
куда ни плюнь в топа попадешь :) как жить :)
Изол вам поможет.

Действительно, если проанализировать ситуацию в целом, то в результате войны карнаж получил вместо одного альянса — два. Да еще и примерно равных по численности! Две большущие силы, которые подписали мирный договор и решили ужиться в этом тесном мирке. Все вернулось на круги своя и единственной альтернативой ТОПу вновь являются фул, изол и удача. Вернулись «кнопка +2сеса». Определенно, что-то поменялось. Но что сейчас значит ТОп для карнажа: количество или качество?

  1. Night mercenaries, 7 декабря 2009, 20:22 #

    куда ни плюнь в топа попадешь :) как жить :)
    Изол вам поможет.

    Это точно))))

  2. Vergeltungswaffen, 7 декабря 2009, 20:24 #

    разьве можно назвать топом игрока который как только запахло дымком завет целую брагу? такие бои расслабляют и таких «топов» вырезать с  -1 кассетой труда не составляет…

  3. King2, 7 декабря 2009, 20:30 #

    Молитесь хорошо сказал!))))

  4. FlashMX, 7 декабря 2009, 20:31 #

    Изольте изольте и еще раз изольте :)))

  5. mamuljuk, 7 декабря 2009, 20:45 #

    А потом прятаться,прятаться и ещё раз прятаться)))

  6. Эль Чупа-Кабра, 7 декабря 2009, 20:47 #

    Изола на них не напасешься, зато при желании, мягкими брать можно.

  7. Вообще Без Царя, 7 декабря 2009, 20:55 #

    Топ…Топ….Топает малыш) Да ладно вам,расслабились за 7 месяцев))) Долгое время имун и новые «топы» все равно не просуществуют) Закон рыночной экономики)Максимум месяц- полтора и все войдет в свое русло…

  8. Не ангел, 7 декабря 2009, 21:00 #

    Эххх) хороший был кач без них:) Исход боя решался силами игроков, и никто не надеялся на топа

  9. ШкиперюгА, 7 декабря 2009, 21:01 #

    Молитесь рулит)))

  10. Странные Сказки, 7 декабря 2009, 21:16 #

     Кстати действительно проблемная ситуация… ряд кланов вошли в состав Лиги и Альянса на период войны… теперь мир… И соответственно одно из двух:
    1. Падение интереса к игре у рядовых (в том числе «реальных») игроков — ведь и правда такого колличества топов карнаж «не потянет»))
    2. Переоценка понятия «значек топ-клана», а вот на это «новые» топы врядли согласятся…
     И правда, интересная возникает ситуация…

  11. Вообще Без Царя, 7 декабря 2009, 21:25 #

    Предлагаю начать войну,недовольные обилием топов против обоих сил     )))))

  12. Избраный, 7 декабря 2009, 21:32 #

    Поделюсь впечатлениями.)

    В Арке целая куча топов. В основном это колобки. Все заявки забиты. Арка как и прежде оплот колобков судя по всему. Все как прежде — в каждой заявке по Топу, наймы по 2 сес. Если даешь отпор — налетают всей стаей. Короче никакой свободы действий) Слушайтесь и повинуйтесь)

    Вчера летал в Аврору за рунами. Провел всего 1 бой, там было много представителей Лиги. Бой был честный. Не знаю правда от чего. Может нравятся им бои без хила и тд, может просто народ завлекают, а может просто от безысходности что заявок нет для всех. Ну в общем спокойная обстановачка, дружелюбная.

    Как в других городах не знаю. ГЛОБАЛЬНОГО ПЕРЕМИРИЯ
    Вот мое скромное мнение, сформировавшиеся  от впечатлений полученных в первую неделю 

  13. Злыва, 7 декабря 2009, 21:32 #

    Как миниму автору статти требовалось конкретизировать что он вкладывает в понятие топ. Ибо бля кого-то это и ТОПает малыш.

  14. Гуд Мильтон, 7 декабря 2009, 21:39 #

    Угу, Альянс за изол сильно нервнечает, причем самое интересное, что вот я напрмер, даже не знал многих тех кто оказывается воевал  за Альянс, кач умер. Можно сказть, что со стороны лиги отсутсвуют какие либо санкции за изол, по крайней мере в тех ситуациях где я видел изол боев,отношение к игрокам  было абсолютно нормальное. Ну , а об огромном количестве топов и типо топов отсавшихся после войны даже говорить страшно, странная политика если честно….. сила топов в деньгах и сплоченности, сплотить такую огромную массу и контролировать ее без создания образа врага крайне  затруднительно. Еще ворос….лига как не крути создает в своих городах условия сносные для кача ….топы наоборот давят игроков тем самым вызывая отток жителей в том числе и тех с кого берут присловутые 2 сеса…. так на ком господа вы качться будите? и на ком зарабатывать?

  15. Избраный, 7 декабря 2009, 21:45 #

    Злыва,

    милая опечатка) 

  16. Роджер Ланселин Грин, 7 декабря 2009, 21:57 #

    До начала войны что-то никто не жаловался на засилие ТОПов, хаоты так же были лотерееей. Да, война дала простым бойцам кач, как только подписали мирный договор — все заныли, аааа, кача нет, ТОПы заманали, все заявки заняты. Вернулся найм +2 сеса.
    Полностью согласен с Воин ТьмыМолитесь [11] Информация о персонаже — изольте если хотите победить. Никто этого делать не запрещает.

  17. мистер икс, 7 декабря 2009, 22:09 #

    Избраный,
    Злыва,
    опечатка действительно милая)
    Злыва,
    да сейчас каждый второй топ… тот за которого идут толпой молча и против которого найм не идет, другими словами носитель топ-значка… больше всего забавляет, что многие из тех кто воевал придерживаются честных боев, а подобные, к примеру ShinobiИнКоГнИиТО [10] Информация о персонаже — беспределят. Ну не верю что за время войны человек проиграл так мало… хотя все возможно…
    мож я чего не понимаю? так Вы объясните мне кто топ а кто ТОП?
    не спорю конечно есть изол))) но речь не о том как с ними боротся, а речь о том что их стало слишком много

  18. toxa187, 7 декабря 2009, 22:09 #

    все в честные дуэли. если что я в Ките. дуэлюсь честно, денег нету)))

  19. Странные Сказки, 7 декабря 2009, 22:13 #

     А если посмотреть на это реально?)) На изол…
     1. Если ты не в камнях (с готовностью их ломать в любой момент) и не в фулле хилов +500 (с готовностью его слить в любой момент) есть ли смысл в изоле если даже формат в 10 мин., для качественного маринада отменен?
     2. Если ты готов (финансово конечно) все это слить и сломать ради одного — и возможно обычного боя в хаотах, нет проблем! Но тогда еще надо приплюсовать стоимость изола))
     3. А интересно, какой левл надо иметь что бы даже учитывая первые два пункта, и рассчитывая победить топа в бою надо иметь? Наверное минимум 10, а…?
     Итог прост… таких  «не топовых» игроков 3 десятка на весь карнаж!!! А значит аплодисменты идее изола)))

  20. мистер икс, 7 декабря 2009, 22:14 #

    Цитата: Роджер Ланселин Грин
    До начала войны что-то никто не жаловался на засилие ТОПов, хаоты так же были лотерееей. Да, война дала простым бойцам кач, как только подписали мирный договор — все заныли, аааа, кача нет, ТОПы заманали, все заявки заняты. Вернулся найм +2 сеса.


    да и сейчас не жалуется особо никто… тут речь о количестве и о самом понятии топа…

  21. невидимкин, 7 декабря 2009, 22:21 #

    все это до поры до времени….не хватает на всех заявок…сначала получат пинка под зад те кто помогал воевать и получили за это иммун. а помимо иммуна понаписали в инфах про +2 сеса…что 9ки, что 11е. но эти 2 сеса им зарабатывать негде…все заявки заняты и идти против не получается. поэтому придется почистить свои ряды и уменьшить количество счастливчиков-полутопиков.  ну а вообще перемирие между альянсом и лигой выглядит достаточно хлипко по высказываниям участников боев с обеих сторон….чувствуется, что это не надолго и совсем еще не конец…
    и никакие выкрики на весь город о честных боях не помогут завлечь или удержать народ. не смогут обеспечить.ходить по 2-3 топа в одну заявку они не станут. а кач нужен всем. по всему, произойдет отток игроков, привыкших к отсутствию топов за 7 месяцев  8-9-10 левла в нору, разлом и каты. и останется в городах найм 5-7 левла, куда топов зовут нечасто.вот так вот.

    Пы.Сы. Знаю как решить проблему….Продам идею недорого)))

  22. Не ангел, 7 декабря 2009, 22:44 #

    Цитата: Избраный
    В Арке целая куча топов. В основном это колобки. Все заявки забиты. Арка как и прежде оплот колобков судя по всему. Все как прежде — в каждой заявке по Топу, наймы по 2 сес.

    так вот отчего Арка висит

  23. КондоРР1, 7 декабря 2009, 22:52 #

    НУ Если Лига Удержится от кача на пол года и будет поддерживать честные бои…То может и Анкор с Авророй пожалуються на перенаселение…

  24. Golod, 7 декабря 2009, 22:54 #

    да полно их теперь, называйте их не топами, а Hight кланами, хай кланами, ибо топ ето 1-2-3 максимум клана по определению)

  25. Странные Сказки, 7 декабря 2009, 23:08 #

     Это точно!! И еще о том входит ли клан «АнтиТОП» все еще в Лигу, или нет…
    Если да… то непонятно, что один из ТОПов городов Аврора, Китеж и Анкор хотел написав о изоле сказать…!!))

  26. murmur77, 7 декабря 2009, 23:26 #

    а мне плевать на тОПов(((   
    к словам Молитесь «куда ни плюнь в топа попадешь :) как жить :)
    Изол вам поможет.»  добавлю — не только изол, а еще полный их игнор вам поможет:)

  27. ersten, 8 декабря 2009, 00:46 #

    «Хотели как лучше, а получилось как всегда» именно это можно сказать по поводу комиссии в 1 сес, целью которой, по заявлению админисрации, было удерживание аппетитов «зажравшихся наймов». По кому это больше ударило? Верно По тем, кто за найм платит.

    Это так, к слову о найме за «2 сеса»

  28. гришутка, 8 декабря 2009, 01:46 #

      многовато

  29. Lindisty, 8 декабря 2009, 03:40 #

    Это так, к слову о найме за «2 сеса»

    Спрос рождает предложение, господа, а не наоборот )

    Интересно, что бы было, если б ввод сес в игру на месяцок запретили? Ну не считая некоторых трудностей с поездками в Индию

  30. Не ангел, 8 декабря 2009, 07:31 #

    Цитата: КондоРР1
    НУ Если Лига Удержится от кача на пол года и будет поддерживать честные бои…То может и Анкор с Авророй пожалуються на перенаселение…

    Думаешь надолго их хватит? Они и сейчас нарушают, ходят правда в найм в невиде в форматные бои 3 и 5 минутки

  31. dianofob, 8 декабря 2009, 09:53 #

    изолить одного не интересно, а вот еси два три влетит — от тада уже можно по щам

  32. Сцакря Колобкофф, 8 декабря 2009, 09:56 #

    Цитата: Странные Сказки
    1. Падение интереса к игре у рядовых (в том числе «реальных») игроков — ведь и правда такого колличества топов карнаж «не потянет»))

    пра меня :) хотя причины не совсем такие, но все равно правда :)

    мистер икс,
    а далеко не факт что она и воевалал то. лично не видел, говорить ничего не буду.

  33. мистер икс, 8 декабря 2009, 10:27 #

    Воин ТьмыIiloliI-R-IiloliI [10] Информация о персонаже (07-12-2009 19:06:24)
    ТОП способен в одиночку сражаться с 2-3?
    Шож они стаями то шастают???
    Топ без прикрытия — не топ.
    Топ в изоле — не топ.

    Замечательная мысль… пожалуй лучшее описание топа на сегодняшний день…

    Цитата: Сцакря Колобкофф
    мистер икс, а далеко не факт что она и воевалал то. лично не видел, говорить ничего не буду.


    ну я вообще следил за ходом боевых действий… утверждать не буду, но 25 (26е было уже после подписания мира) поражений у перса всего лишь. если б воевала было бы больше ИМХО… впрочем опять же мысли вслух… уверен если поискать найдутся еще…

    Кстати! а что станет с дивайнами?

  34. IVA, 8 декабря 2009, 11:52 #

    Цитата: невидимкин
    .ходить по 2-3 топа в одну заявку они не станут. а кач нужен всем. по всему

    Вы пишите это уже не первый раз, но я не могу понять о ком речь? судя по вашему нахождению в Люте — об Альянсе?

  35. Избраный, 8 декабря 2009, 13:10 #

    Изола не достаточно для победы кстати. Ибо 1 на 1 фул на фул ты имеешь на 1000 хила меньше. Исключение — если ты Тьма, а топ нейтрал или хаос и есть абилки. 

  36. r-X-ray, 8 декабря 2009, 13:25 #

    а прикинь у тебя штука хп и на тебе висит 5 рун спасения и 1 изол;)
    и вынос хиляешь и хп)
    а прикинь у тебя 5 рун паники и 1 изол ;) ;)
    а прикинь ЧТО будет на НГ

  37. Избраный, 8 декабря 2009, 13:51 #

    фигня. 5 кассет сант и изол — вот эта сила

  38. мистер икс, 8 декабря 2009, 14:07 #

    Цитата: Избраный
    Изола не достаточно для победы кстати. Ибо 1 на 1 фул на фул ты имеешь на 1000 хила меньше. Исключение — если ты Тьма, а топ нейтрал или хаос и есть абилки.


    ответ:

    Цитата: мистер икс
    Все вернулось на круги своя и единственной альтернативой ТОПу вновь являются фул, изол и удача.


    Удача не маловажный фактор = рэндом
    Избраный,
    ну этим добром не тока топа) Большую карягу вальнут можно

  39. невидимкин, 8 декабря 2009, 14:43 #

    IVA,
     я в люте? ужыс…а я думал это Саркелом называется….

  40. Бранечка, 8 декабря 2009, 15:05 #

    невидимкин,
    в Саркеле тож Альянс..  так что разницы нет 

  41. Confident, 9 декабря 2009, 21:10 #

    Альянс плохой, Лига гут. Просто мантра какая то

  42. Dark Death, 9 декабря 2009, 21:50 #

    Цитата: Confident
    Альянс плохой, Лига гут. Просто мантра какая то

    Confident, а что в Вас хорошего??? Вы поганите все бои, превращая их в лотерею… Ещё три дня назад жил в Саркеле: обычный хаот, гусь+порядок, прыгать никто не может… завалили всех кроме гуся, баланс был около 2 VS 15 в конце… Гусь бездарно сливает!!! И даже не успевает хильнуться, получив крит на -250… вроде должны были выиграть, но тут влетает ещё один гусь… его вся толпа также лихо сносит, он потратив 3-5 +500, впускает ещё двух невидов… Какой тогда смысл в боях, если вероятность победы равна 0% ??? Зашёл в бой, глянул к кому попал, если не повезло, закрыл бой и пошёл спать…

  43. IVA, 10 декабря 2009, 12:42 #

    Цитата: невидимкин
    IVA, я в люте? ужыс…а я думал это Саркелом называется….

    На момент написания своего поста вы находились в Лютеции, ваша текущая дислокация моего вопроса не отменяет, как заметила Бранечка. Кстати, на вопрос вы так и не ответили..

  44. bvlgari88, 14 декабря 2009, 18:30 #

    долго ж до них доходило )) безполезность  войны — лучшеб сразу разделили города )) а на простых игроков  что тем что тем — будет пофиг ))

  45. Прихвостень в траве, 7 января 2010, 00:26 #

    меня не трогает)

Добавить комментарий