Рифма — не в бровь, а в глаз

Р.Е.В.О.Л.Ю.Ц.И.Я., вопреки ожиданиям, спровоцировала ТОПов на лирику. С яркой — пуcть и едкой — стороны открылся нам неутомимый Воин ХаосаClockworks DuckstHunger [11] Информация о персонаже.

Напомним, что уже довольно продолжительное время Воин СветаTisso [9] Информация о персонаже ведет свое движение против «хаматопов». Так были названы те ТОПы, которые считают ниже своего достоинства общаться с обычными людьми, считая их «мясом» или «экспой». По имеющейся у нас информации, список «хаматопов» постоянно модифицируется, в зависимости от изменения в поведении каждого из ТОПов.

Обсуждение этой темы на форуме породило немало склок и ссор. Основным оружием Р.Е.В.О.Л.Ю.Ц.И.И. стали путы и нападения, заведомо проигрышные, но сулящие маринад. По мнению Tisso, такой политикой каждый «маленький» воин может показать ТОПу, что назойливость — худшая из бед. А если таких «букашек» станет много, то жизнь ТОПа станет невыносимой.

Оргинальный ответ (читать в конце поста по ссылке) дал Воин ХаосаClockworks DuckstHunger [11] Информация о персонаже, отвлекшись от бушующей войны с «утками». Забавным образом, война пробудила в воине поэта.

Добавить комментарий