Война — Китежская версия

Китеж, как форпост обороны воинственно настроенной Триады —  Воин ТьмыMighty Ducks Mighty Ducks, ApacheApache, Postmen Postmen — оказался опасной территорией для атак Альянса. Не столь значительные силы Р.Е.В.О.Л.Ю.Ц.И.И, также обосновавшейся в Китеже, тоже оживились в контексте войны.

В борьбу вовлечены и Воин ТьмыBloody DominoBloody Domino, и Воин ТьмыMad BaLLsMad BaLLs, о чем ясно свидетельствует этот бой.

Противостояние идет и на уровне боев за Хранителей.
«Утки» с партнерами идут за Хранителя Воин ТьмыТьмы, «Гуси» с партнерами идут за Хранителя Воин ХаосаХаоса и в очень сложном бою одерживают победу. Такими темпами, в Китеже влияние склонности Воин ХаосаХаос может стать главенствующим.

Война в Авроре продолжается, как и раньше. Аккуратные точечные удары Триады пытаются нащупать брешь в прочной обороне Альянса.

А завтра… «о чем же поведала нам легендарная BeefeatersMiNa [10]Информация о персонаже«? И что таит в себе эта ТОП-война: каковы ее цели и оправдания?

  1. Tisso2, 27 сентября 2009, 03:31 #

    да…были времена)

  2. Forgiver, 21 октября 2009, 02:51 #

    То ли я слепой… то ли китежская Резня не нашла отражения на этом сайте.. бой,в  котором у половины участвовавших сменились девизы…. Бой, заставивший Карягу ЗАДУМАТЬСЯ…

Добавить комментарий