Время возмездия

Прошло неполных 5 дней с тех пор, как администрация игры Карнаж ввела изменения в ведении военных действий. Как изменилось положение дел в списке объявленных войн? Давайте посмотрим!

Конец лета 2013 ознаменовалось небывалым событием, игроки получили возможность получить щедрые «плюшки» из сиятельных ларей. Последним и самым ценным из них был баф, дарующий иммунитет от всех неугодных рун. Многим Лари даровали защиту, и также многим создали серьезное препятствие в ловле врагов.

В октябре объявили о старте Войн! Как известно, на игрока «под ларем» можно напасть руной военного нападения. Но вот незадача, во-первых, более двух военок клану не объявить, а во-вторых, кланам, в которых состав меньше половины, военку вообще объявить нельзя системно.

Наконец, администрация развязала руки жаждущим крови подимунных! Если посмотреть на список объявленных военок, можно увидеть, чьей крови жаждали мстители:

Кланы Альяснса на нововведение отреагировали молниеносно. В войне сразу оказываются  Bankers, которые через несколько дней получают еще 3 военки, в том числе и от одного кланов Лиги BrotherhoodOfFire.

Также, в течении одного вечера сразу 5 кланов Альянса объявили войну клану WereWolfs, с которыми долгое время вели неофициальную войну.

В настоящее время клану Nu pogodi Nu pogodi удалось добыть 2 трофея (бой 1, бой 2), счет 2:0, Fallen Star удалось добыть 1 трофей (бой 1), и 1 трофей в копилке у клана BRUJAN (бой 1).

Следите за обновлениями!

  1. aaaaa, 16 декабря 2013, 17:05 #

    http://arkaim.carnage.ru/log.pl?id=1040153095

    — Давайте их побьем.

    — А если они нас?

    — А нас за что?!

    :kz:

  2. slimp, 17 декабря 2013, 14:19 #

    Бруянов прибили :kz:  круть!!!!

  3. aaaaa, 24 декабря 2013, 19:13 #

    Следим за обновлениями. Типа возмездия кончились. Братоубийственная война вампиров закончилась даже генеральным сражением. Аж 9 персов приняли участие в грандиозном побоище между Бружиками и Вервольфами. :kz:

    http://lutecia.carnage.ru/log.pl?id=1038291919

Добавить комментарий