Антиутопия

Саркел продолжает давать трибуну самым яростным бойцам Карнажа.

FlashMX [11] Информация о персонаже НЕ присоединился к оппозиции! Просто совместно с All StarsOrchidea [10] Информация о персонаже они закрыли и убили Воин ХаосаClockworks DuckstHunger [11] Информация о персонаже.

Ответный бой стал показательным. Пятеро «гусей» против шестерых оппозиционеров вырывают сокрушительную победу.

  1. tHunger, 6 сентября 2009, 03:41 #

    Или невнимателен, или желаеш перевернуть так как хочется именно тебе? Здесь был не найм, раз. Два — в ответ на отправленные тебе 2 победы (НЕ избеения уток\панд, интересные бои) ты выставляеш какой же хреновый наемник тхангер :) Кстати лог 2 http://sarkel.carnage.ru/log.pl?id=1004875474&page=3 вот.  Публике интересны бои где наши враги каким то чудом выбивают победы, а то что наших побед 90% — остается за кадром. Заметь, я не упрекаю тебя и не обсуждаю работу инквизитора, а выражаю свое общее мнение о новостях. Не стоит разачаровывать меня, оставь хотябы комментарий. Хотя я больше чем уверен что он будет удален.

  2. FlashMX, 6 сентября 2009, 04:34 #

    Мишка , ернуду написал . Стирай быстро — не вводи народ в заблуждение.

    + зачем такое писать ? Взял на меня «псов с цепи спустил» …

  3. SobaGo, 6 сентября 2009, 05:10 #

    to tHunger:

    Я думаю про «наемников» он имеет ввиду в общем, а не именно этот бой)))

  4. Wild-koyte, 6 сентября 2009, 08:58 #

    Это же был обычный хаот, а не найм!!!

  5. босякк, 6 сентября 2009, 09:26 #

    самый обычный хаот!!!!!!!!! что за разговоры))) Человек пошел в найм))) потом на его защиту пришли другие… не вижу сенсации.

  6. Зайчик Зоовилкинен, 6 сентября 2009, 11:40 #

    Цитата: tHunger
    Публике интересны бои где наши враги каким то чудом выбивают победы, а то что наших побед 90% — остается за кадром.

    Как написал Режиссер и я согласен с ним:
    «Торпеды» и избиения не находят отображения на наших страницах.

    Смысл смотреть на логи где явное преимущество, а вот Пятеро «гусей» против шестерых оппозиционеров это интересно и плюс победа у вас.

  7. Мекс, 6 сентября 2009, 12:04 #
    Цитата: tHunger
    <!—QuoteEBegin—>Публике интересны бои где наши враги каким то чудом выбивают победы, а то что наших побед 90% — остается за кадром. 90 процентов чего?Побед? пыль из тебя выбивают коврик прикроватный, и неназывайте Вы уже «Петухов» «Гусями» ..

    Да не может быть куском дерьма,Гусь….Однозначно))

  8. Режиссер, 6 сентября 2009, 12:23 #

    tHunger,
    Вить, ты вынуждаешь меня в комментариях к каждой новости писать одно и то же. Мне интересно, когда же ты уже услышишь меня…

    Хорошо, давай еще раз.
    1) Известно, что оппозиция (равно как и утки) любит зайти и закрыть антинаймом или в простых хаотах. Их война — террор. Загнать в невид и не давать качаться нигде, кроме прямых конфронтаций с НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ результатом. ТОПы привыкли, что их значок является символом предсказуемости в бою. Эдакий ключ от всех дверей. Как было в инфе у сами знаете кого, «за 2 сеса вы покупаете победу, а не кач». Так вот, нынешняя ситуация — это попытка сломать игровую предсказуемость; попытка сделать так, чтобы победу нельзя было «купить» — лишь вырвать боем.
    Именно об этом были мои слова про найм — по мнению оппозиционеров, «ТОП-найм — это зло». А вот то, что ты принимаешь это сугубо на свой счет — это уже гораздо более показательно.

    2) Что касается освещения боев, то даже те, кто лишь иногда заглядывают на сайт, знают, что мы следим за серьезными мощными боями, а не за коллективным избиениями, которых — тут с тобой невозможно не согласиться — хватает. Когда гуси побеждают 5 против 6 — это повод для гордости. И для нашего восторга. А когда ты гордишься тем, что вы толпой убили девятку — это повод задуматься, ради чего ты воюешь. В жизни есть более приятные поводы для самореализации. В игре тоже.

    3) Ну а насчет критики в мой адрес, то тут уже несколько избито. За меня говорит то, что ты не пропускаешь ни одной новости. Когда тебе надоест это читать — ты просто перестанешь читать. А до тех пор… все самое свежее и интересное на сайте Инквизиции. Заходи, чтобы быть в курсе! И спасибо тебе и всем читателям за интерес к нашему ресурсу об игре Карнаж.

  9. SKANDAL, 6 сентября 2009, 12:34 #

    Режиссер, золотые слова)  остаётся только плюсик под твоим  коментом поставить, что я и делаю с удовольствием (=
    +

  10. Рэндом, 6 сентября 2009, 12:55 #

    Режиссер, 


    +1!

  11. Neutron, 6 сентября 2009, 13:21 #

    МИхаил  не слушай  их, они ныть начинают в каждой новости, я еще удивляюсь как тут Любительница карандашиков не появилась. А насчет твоих слов, полностью с тобой согласен, нападают по 5-9 человек на 1 кроют и потом еще высказывают какие они топы, Гопы вы !Марат +500- ты как всегда прав !А ***лизы и прочая нечесть в топку!Это мое личное мнение, и не с кем его оспаривать я не собираюсь!Да и еще одно ваш значок сейчас ровным счетогм ничего не значит, собралось уже очень много народу недовольые вашими Гопическими действиями, но которые по понятным причинам пока молчат, ну не ишаки же они чтобы вечно терпеть, но вот когда они всетаки встанут и пойдут, то не позавидую я Вам уважаемые ТУХУНГЕРЫ, и прочие энные элементы мира Гопов. Молов ценю и уважаю, но не совсем понимаю стратегию, главы, не очень она правильная!к стати у меня не сохранился скрин со словами члена Альянса: звучало это примерно так: погоди, с утками закончим — возьмемся за вас)))) тогда я находился в клане))))

  12. FlashMX, 6 сентября 2009, 15:12 #

    to Режиссер,
    Михаил, а Ваша информация проверенная или Вы выражаете в новостях свою точку зрения ? Быть может сами «оппозиционеры» Вам сказали о моем присоединении или лично я ? Откуда данные ? Ссылку на официальный источник можно, если она имеется ?

  13. So nice, 6 сентября 2009, 15:19 #

    Цитата:

    FlashMX [11] НЕ присоединился к оппозиции! Просто совместно с Orchidea [10] они закрыли и убили tHunger [11] .

     

    Режиссер отжигает :loony:

  14. Режиссер, 6 сентября 2009, 15:30 #

    FlashMX,
    FlashMX [11] НЕ присоединился к оппозиции!

    Читай внимательнее. Ты официально не присоединился к оппозиции.

  15. Мекс, 6 сентября 2009, 15:32 #

    Меня удивлят то ,что сами нарушили те устои которые были созданы однозначно не Вами,не Вами потому как до чего то достойного уважения додуматься Вам тяжко из-за убогости,и пытаясь вылезти на заслугах тех персов которые тут это действительно создали ещё и плачите,вообщем поэтому меня и бесит то ,что Михаил, это убогое подобие постоянно пытаеться сравнить со славной гильдией Гусей,из Гусей там только Колян ПРедатор,всё…всё нет там больше никого из Гусей,и немогли бы Гуси довести ситуацию до такого..Вот такой вот мой ответ Вам)) Ну если ВЫ заслуживаете что бы вас тупо пинали все кому не лень,так откуда слёзы то?Это просто закономерность..ВЫвод вообщем,зря Миленка(Минка) отдала главку хрен знает кому..а мож и не зря)) хотя мне пофиг

  16. пыжовод, 6 сентября 2009, 15:43 #

    Ужасы ужасные таааа…

  17. Кунамагл, 6 сентября 2009, 15:47 #

    Режиссер,
    Теска полностю с тобой согласен (за 2 сеса вы покупаете победу, а не кач) ето уже достало, скажу откровено я отношусь с большой симпатией к клану Бушидо, молодцы ребята так держать, у Вас все выходить просто   «гуддОК», молодцы!!! уткам тоже   , одно прошу не поменяйтесь сторонами, уважайте простой народ!!!

  18. FlashMX, 6 сентября 2009, 16:03 #

    Неужели я с первого раза плохо прочитал ?))) Мне кажется новость изменена …. брррр

  19. Охотник Себастьян, 6 сентября 2009, 16:08 #

    Эх война, война идёт, а пацана девчёнка ждёт…. ;-)))

  20. Режиссер, 6 сентября 2009, 16:22 #

    Кунамагл,
    А со мной-то что соглашаться? Я просто внятно изложил позицию оппозиции.

    FlashMX,
    Стоило тебе указать на неточность, как она была изменена. Все для вашего спокойствия и удовольствия.

  21. FlashMX, 6 сентября 2009, 16:27 #

    Режиссер,
    хм, а я тут как дурак пишу получается … тьхе. Оставили бы как есть.

    Режиссер,
    кстати я не доволен тем что первоначальная новость была изменена. А вдруг я вру, а Вы ведётесь на поводу ? хотелось бы на вопросы свои ответы услышать , вопросы выше, ответы прошу НИЖЕ

  22. vertex4, 6 сентября 2009, 16:53 #

    FlashMX,
    ты уж определись, а то так не нравится, и так не нравится  

  23. FlashMX, 6 сентября 2009, 16:56 #

    без моего согласия новость, буду жаловаца ))) Требую ответов на вопросы, и изменить новость так как она была сделана первоначально !

  24. So nice, 6 сентября 2009, 16:59 #

    эх, прошли последние летние деньки…ветерок осенний подул… а в дурдомах осеннее обострение началось…

  25. Режиссер, 6 сентября 2009, 17:35 #

    FlashMX,
    Ты с оппозицией или нет?

  26. Марселъ, 6 сентября 2009, 18:32 #

      шооок. Все как обычно.)))

  27. And 77, 6 сентября 2009, 20:49 #

    Марат, при всем уважении к тебе и твоим заслугам в этой игре, не ужели не надоело оскорблять всех и каждого? Вот ты постоянно кричишь о прошлых гусях… я уже полтора года в гусях, теперь в коллекторах, но конечно не имею никакого отношения к тому периоду когда гуси становились топами, в тот период и позже я воевал против… да я всегда уважал и буду уважать Миленку, Колючку, Деваса… еще ряд тех кто был и принимал активное участие в становлении гильдии… но я бы ни за что не пошел в гильдию, когда там были такие люди как БГ, Живчик и еще некоторые которых ты так восхваляешь… тогда их поливали на чем свет стоит, а теперь оказывается они герои. У каждого периода в каряге свои лидеры, и говорить что одни великие, а другие никто помоему совсем неправильно.

  28. doubtful, 6 сентября 2009, 21:26 #

    Девас ничем не лучше БГ и Живчика, это уж точно.

    «У каждого периода в каряге свои лидеры, и говорить что одни великие, а другие никто помоему совсем неправильно.»

    а это очень хорошо подмечено. Есть много стариков в игре, которые никак не могут признать что сейчас в игре есть персы ничем не хуже старых прославленных воинов.

  29. Мекс, 6 сентября 2009, 22:38 #

    чушь какая то, Доубтфл или как там тя,ты Деваса то не трогай если не знаешь…
    Андрюх,про Живчика согласен и про БГ тож,тут спорить нечего,но в каждой семье есть и Живчики и БГ.Но это единицы.Может и у Вас замечательные люди,вот например тя знаю и плохого ничего немогу сказать…Но есть у меня устойчивое мнение про Табу,про ВД и хрен мне кто докажет ,что они не ****..А по поводу грубостей,так эт ты зря,это просто манера общения такая,у меня хорошее настроение,я выспался,сыт то тогда все замечательные и красивые(даж Табу) ну а если нет у меня его(настроения) то и нехрен мне писать что то вообще что бы я не послал куда подальше ,а в если в реале то без разговоров рубанул..Ну характер такой ,и я рад этому))Вот Диксон какой то нарисовался сегодня,я вообще не представляю что это и кто это,и накой хрен он мне что то пишет,пусть мыльные пузыри свои в окошко пускает и радуется жизни,а то путаеться под ногами и аппетит портит..Эт ведь не дело,не правда ли?

    Андрюх проясни «да я всегда уважал и буду уважать Миленку, Колючку, Деваса… еще ряд тех кто был и принимал активное участие в становлении гильдии… » то есть с твоих слов можно понять что эти люди подняли гильдию(и это так) отвоевали место под солнцем( и это так) выростили такую гниду как ВД (и это так) сделали из Вас топов дав вам город(и это тож так) и ВЫ после этого стоите смотрите спокойно как хулософы кровавили МИнку?А некоторые гниды из вашего клана и участие в этом принимали? Так ответь тогда мне,цена Ваша какая,чего Вы тогда все стоите?Да я сам отвечу тогда,нихрена вы не стоите,а как тузики позорные бздулявые мнения своего неимеете,боитесь голову поднять потому как боитесь что кикнут Вас…Так Андрюх или нет?

  30. Мекс, 7 сентября 2009, 00:17 #

    и посему Ваш клан и недостоин уважения,и поступки сами говорят за себя,и поэтому врядли кто то запомнит в этой игре что был клан колекторов или как там его,и незачем Вам позорить действительно «Гусей» нет Гусей и ненадо,а то что сейчас пытаеться встать на место Гусей более похоже на продукт который проявляеться весной в огромном колличестве который липнет к ботинкам..Вообщем Андрюх задумайся)) я то не играю мне пофиг,но если бы играл врядли я потерпел бы что бы глава моего клана был нехорошим человеком ,и я ему должен был бы подчиняться и платить взносы)) фу бред какой.
    Спокойной ночи

  31. And 77, 7 сентября 2009, 00:29 #

    Марат, не говори глупости… я никогда не держался за топство и за значок… в гуси пришел потому что там был хороший коллектив и много друзей… я и без топства играл прекрасно и воевал гораздо больше… миленку очень уважаю… но она как и все остальные, и ты в том числе, прежде всего добивались этого для себя, а не для меня… я когда пришел помогал поддерживать статус гильдии как мог… и на мой взгляд гильдия была самой лучшей, пока не расформировали…
    то что сейчас Миленка против… я с ней не общался, но мне кажется ей сложно дался этот выбор… но это война, если она выбрала уток, а я думаю не их (а именно тебя с кареном), то это не значит что я должен тоже бросать клан, который за это время стал для меня дорог… да и к тому же сейчас в утках слишком много народу, с которыми вместе я не то что воевать не стану, а даже в чате одном оказаться не хочу…. понятно что вам тяжело, но собирать всех кто имеет зуб на альянс, кем бы они не были…

  32. doubtful, 7 сентября 2009, 07:55 #

    Мекс,
    не переходи на личности, тем более что даже не знаеш’, кто я и что из себя представляю. Если говорю, что то, то наверное имею об этом представление.

    А насчет остал’ной твоей полемики с Андреем, слишком много суб’ективизма в твоих словах. Не думаю, что боксеру, или кто ты там, стоит рассуждат’ о стратегии и политике.

  33. Захар Петрович, 8 сентября 2009, 23:31 #

    And 77,
     да и к тому же сейчас в утках слишком много народу, с которыми вместе я не то что воевать не стану, а даже в чате одном оказаться не хочу…. понятно что вам тяжело, но собирать всех кто имеет зуб на альянс, кем бы они не были…

    Андрей зачем так говоришь, реалии таковы что и у вас сейчас много тех с кем бы ты в чате сидеть не хотел… к вам тоже много примкнуло, в том числе и бывшие ути…
    Поэтому я всегда говорил и говорю, лучше воздержаться от комментариев… Земля она имеет форму чемодана, за углом всегда встретится можно …

Добавить комментарий