Дивайны в бою

Состоялось разгромное генеральное сражение между TigersTigers, поддерживаемыми «союзом светлых кланов» и Воин ТьмыBersercsBersercs, поддерживаемыми «дивайнами».

При изначальной расстановке сил в 126 против 83 было понятно, что Divine AssaultsDivine Assaults остались в опальном меньшинстве. Когда Воин ТьмыMighty Ducks«утки» узнали о том, что «дивайны» прилетели на «гену», они тоже решили почтить трибуну зачинщиков своим присутствием и размяться на заклятых врагах.

Во время боя среди «дивайнов» не было замечено ни одного ТОПа, что снова породило много вопросов о союзе Divine Assaults и Альянса.

Бой закончился тотальной победой «светлого союза».

  1. Повелитель небес, 2 сентября 2009, 23:57 #

    Свет рулит

  2. Роджер Ланселин Грин, 3 сентября 2009, 00:15 #

    рулит ни свет, а сила

  3. ЦентнеР, 3 сентября 2009, 00:20 #

    В чем сила брат? — сила в правде! (с)

  4. Zebulon, 3 сентября 2009, 00:29 #

    Тьма+Свет=Победа,формула оказалась очень простой….

  5. Бранечка, 3 сентября 2009, 00:41 #

    ну во первых.. Если не владеете всей информацией не говорите что ВСЕ утки были на гене… был там только Олег (Lord99). Объяснение сего поступка есть на сайте Братство Тьмы, а так же на форуме в игре, в разделе Тьма. 

    Приносим извинение клану  Bersercs и всем темным кланам, воинам Тьмы и дружественным кланам, выступившим на строне берсерков.

    Во вторых… похоже.. Альянс отказался от диванов. Сил не хватает, т.к. их зажимают с трех сторон. и поддержку диванам в Китеже, против светлого альянса, просто некому оказывать.   

  6. SKANDAL, 3 сентября 2009, 02:04 #

    Бранечка Во вторых… похоже.. Альянс отказался от диванов.

    поматросили так сказать, и бросили?)

  7. sema4ka, 3 сентября 2009, 02:21 #

    Рулит руль кстати :)))))) :kz:
    Бранька умка)

  8. SPQR, 3 сентября 2009, 02:23 #

    «Я был один из всех уток. А пришел против диванов, даже и не знал, что гена против темного клана.»  Lord99 (с сайта Тьмы) Глупая отмазка, кто был хоть раз на генеральном сражении, знает, что на трибуне видно с кем будет проходить Битва. То что вы сотрудничаете с Светлым Альянсом (Tigers, Zealots и т.д.) это давно известно, так что клану Bersercs помощи от Вас вряд ли можно было ожидать. Следующее, вопрос: Вы ведете оффициальную войну с «Дивайнами»? На камне войны этого не видно. Если война неофф., то зачем помогать Светлому Альянсу против Темного клана в офф. войне? Азохенвей на тот момент тоже был в Лютеции, принемал ли он участие в Генеральном сражении за Светлых, сражаясь плечом к плечу с Консулом Света против Темных…это другой вопрос. Однозначно, мое мнение об «Утках» изменилось…и нужен ли Консул Тьмы из такого «Темного» клана ?

  9. So nice, 3 сентября 2009, 04:11 #

     :ura: молодцы светлячки, поздравляю))

  10. Златинка, 3 сентября 2009, 06:49 #

    Честно говоря, не пойму, из-за чего паника-то? Когда топы посещают гены за деньги — против своей ли склонки или нет — это давно норма. А когда это сделали утки — так туши свет. И без уток выиграли бы, честное слово, обсуждение высосано из пальца.

  11. BadRabbit, 3 сентября 2009, 07:28 #

    [Андрогин] то [BadRabbit] Вы получили новый квест ! Убить 1000 светлячков. (с) :kz:  

    Свету — смерть !!! Полосатых кис на кол

  12. Маник, 3 сентября 2009, 07:31 #

    Цитата: BadRabbit
    Свету — смерть !!! Полосатых кис на кол

     

     

    Энергонадзор запретить))

    Гринпис не Разрешить) :kz:

  13. Feuerelement, 3 сентября 2009, 08:00 #

    Повелитель небес,
    Zebulon,

    тьмы там почти небыло. там были 2 альянса, светлый и хаосный (или то что от него осталось)

  14. Мекс, 3 сентября 2009, 08:21 #

    да диваны всегда были кланом которым нужна была дырка куда дунуть,даж и незнаю чего там Сворог делает,жаль их..Но таких то кланов много в игре,теперь вот соулы нашли куда дудеть,эт как в жизни у некоторых людей «была бы задница,а дудельщик найдёться» так что диваны молодцы если ещё 83 человека собрали,даж удивительно

  15. Бранечка, 3 сентября 2009, 08:35 #

    SPQR,
    46 дней не был в игре =)

    Азохенвея в том бою не было.

  16. Индивидуал, 3 сентября 2009, 09:27 #

    на форуме тьмы поныли, терь тут ноют :kz: 

    каждый из этой гены сделал своё противостояние, кто-то пришёл за тьму против «света», хотя гена была серого и тёмного кланов, кто-то пришёл на гену за друзей, кто-то пришёл против врагов. Кому что понравилось, тот и выбрал )

    Кто понимает суть происходящего в данный момент в каряге прекрасно понимает кто был за кого и почему, те же кто в танке, можете ныть и дальше.

    Альянс отказался от диванов :)
    Альянс их использовал и использует в своих корыстных целях, не более ) 

  17. МЕЛОКИЧУМОВ1, 3 сентября 2009, 09:35 #

    Индивидуал — +500 так сказать))) Кто знает — тот и знает что к чему, и кто за кого пришел на эту Гену…А остальные…обсуждайте…гадайте…

  18. Lord99, 3 сентября 2009, 11:38 #

    SPQR,
    Слушай, мульт, я пришел на эту гену против диванов, которые прилетели в Люту и всем было понятно для чего. Кстати, диванов никто не приглашал воевать за берсерков. Или вы хотели меня увидеть вскрытым на стороне диванов? Это вообще тогда абсурдом было бы.  
    А если бы была военка тузов со светом, мне тогда тоже нужно было бы за тузов идти? Или вместо тузов были бы бруджаны, то за бруджанов? Так что не мелите чепухи! 
    И хватит уже смешивать абсолютно разные понятия — военные действия и дела склонности. В Уставе нет запрета ходить против темного клана на генах. Так что ваши обвинения в мой адрес оставьте при себе. Всем здравомыслящим людям понятны ваши потуги очернить клан уток и Азохенвея, но у вас этого не выйдет. Утки как были темным кланом, так и остаются. Утки как отстаивали интересы Тьмы, так и будут это делать дальше!
    Лучше научитесь от своего имени писать, в открытую, а то прячетесь за мультами или выдуманными персами.

    И последнее, претензий со стороны берсерков к уткам нет! Они прекрасно понимают, почему я оказался против них в этой гене. 

  19. Дождь Солнца, 3 сентября 2009, 12:34 #

    Мекс,
    + 500
    Я хоть особо в клановые дела и не лезу, но новости читаю с интересом и немного в курсе событий)) да и друзья в кланах есть…. так вот… мне нравятся твои коменты по поводу тех или иных событий, не всегда я с ними согласен, но то что они написаны с юмором и собственной точкой зрения это однозначно)))

    Браня, ти просто умника….респект и уважение…

    Олег, (Lord99).. терпения, народ разный, и всем не докажешь что было а что нет и как это было… твои коменты так же интересно читать.

  20. So nice, 3 сентября 2009, 12:55 #

    Цитата: Lord99
    Утки как отстаивали интересы Тьмы, так и будут это делать дальше!

    ох, какие слова…дай-то бог

  21. Burnborn, 3 сентября 2009, 14:41 #

    «Состоялось разгромное генеральное сражение между Tigers, поддерживаемыми «союзом светлых кланов» и Bersercs, поддерживаемыми «дивайнами».»

    Уважаемый Режиссер:

    Берсерков поддерживали еще и многие темные, которые откликнулись на просьбу о поддержке.
    Респект им!

    Но было много и таких, которые увидев этот топик, писали в приват: оплатите нам хилы и мы придем всем кланом…
    Что им сказать?
    Наверное:
    Народ, Вы хоть тут, в Каряге, хоть иногда, отбросьте свою жизненную позицию: Срубать пару копеек там, где есть хоть малейшая для этого возможность…
    Попробуйте сделать что-то просто так, для куражу, пусть даже себе в убыток… Может поймаете какие то новые ощущения от игры?

  22. SPQR, 3 сентября 2009, 14:48 #

    Златинка, а вот мнение представителей «громкопукающих» кланов не спрашивали…за какие деньги ? Утки и весь Альянс Антитопов пришли не за деньги, а чтобы побить парочку слабых «Дивайнов» так сказать ,показать свою Силу. И скорей всего не знал никто будут ли «Диваны» или нет…и пришли они по собственной инициативе, никто их не звал. А вот Темные начиная с 5го уровня пришли не за клан Bersercs и не против Светлого Альянса , а за Идеологию, за Темных ! А то что никто не знал, что Клан Tigers один из представителей Светлого Альянса, не верю, достаточно посмотреть Летопись «Тигров» :kz: Топы конечно же испугались идти против, хотя на тот момент в Лютеции их собралось приличное колличество… Lord99 а какие есть доказательства, что там не было Азохенвея в невиде 15+15 ? Или поверить Вам на Слово? И вообще надоел твой «мегавысер» на форумах…поступил неправильно, так признай свою вину, а не ищи глупых оправданий.

  23. Lord99, 3 сентября 2009, 15:31 #

    SPQR,
    Мульт, я перед тобой оправдываться и извиняться не собираюсь.
    Я поступил так, как нужно было в данной ситуации. Диваны являются точно такими же выходцами из света, кстати. У них есть светлый клан. И они являются не только врагами уток, но и систематически ходят против Хранителя Тьмы (по крайней мере до момента начала войны со светлыми кланами), а, значит, являются врагами Тьмы в целом. 
    Ты можешь хоть на всех углах кричать, какой я сделал неправильный поступок, хоть лоб себе расшиби, но я не буду признавать своей ошибки, так как не нарушал Устава и пошел против врагов Тьмы (диванов)!
    Азохенвея в бою не было однозначно!  
    А темных и клан берсерков диваны попросту подставили

    Если говорить об этических соображениях, то я принес свои извинения Леди Марине за свое участие против берсерков в этой гене. Она их приняла. Так как здравомыслящий человек и понимают политику данной ситуации.
    Больше на эту тему говорить не собираюсь.  

  24. АлексК11, 3 сентября 2009, 16:09 #

    Разгром это слишком громкое высказывание. Победа со счетом 3 х 2 это на гарни поражения. Поэтому Тигры и привлекли весь светлый альянс. Для них было делом чести выиграть в этой войне.
    Олег Lord99   имеет полное моральное право ходить на генералки за своих друзей и это даже не обсуждается. Формальные извинения с его стороны приняты и никаких притензий конечно же быть не может, тем более у людей которые даже не участвовали в этой войне.

  25. Индивидуал, 3 сентября 2009, 16:12 #

    Состоялось разгромное генеральное сражение
    читаем по слогам

  26. АлексК11, 3 сентября 2009, 16:18 #

    Опуская все подробности войны могу согласиться что противостоять натиску всей элиты света на генералке нелегко.  Кому как не бывшему Firebirds это знать

  27. Mirmurishe, 3 сентября 2009, 16:36 #

    ну толпа и не хиляясь убет по пропускам :kz: каво хошь

  28. Burnborn, 3 сентября 2009, 16:51 #

    Присутствие или отсутствие Lord99 на гене ничего не решало.
    Генеральное сражение получилось разгромным т.к.
     

    Цитата: АлексК11
    Для них было делом чести выиграть в этой войне.


    Это ты, Саш, правильно сказал.
    Интересно: каким же делом это было для нас?
    Впрочем, ответ я уже услышал в скайпе.

  29. Lord99, 3 сентября 2009, 17:02 #

    Burnborn,
    хм, а чего из клана вышли?

  30. Волчья_Ягода, 3 сентября 2009, 17:08 #

    мда.. попробуйте глаза разуть, там не только «вся элита света» была, там большинство хаосного альянса было, это раз, два, были там утки или нет, участников гены за светлых это мало колышило.. устраивать из этой гены разборки какой консул тьмы плохой..ну тут уже вопрос в том, что не важно на какую тему, главое «фи» высказать этому самому консулу, что следует отнести к умственным способностям высказывающего это самое «фи»=))
    P.S. Не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате особенно если там её нет

  31. Китаец, 3 сентября 2009, 17:24 #

    Берсерки молодцы,воевали очень достойно,и на генералку собрали много людей,хорошая военка получилась.

  32. Burnborn, 3 сентября 2009, 18:43 #

    Lord99,
    Причина моего выхода из клана —  разногласия во взгляде на некоторые вопросы с 1-2 сокланами, которые возникли перед Генеральным сражением, а не проигрыш на гене и как следствие в войне.
    Наоборот,  воевали мы здорово! (без ложной скромности)
    Возможно оно того не стоило (выход из клана)… но, я человек импульсивный.
    Что сделано, то сделано…

  33. Lord99, 3 сентября 2009, 20:24 #

    Burnborn,
    я видел логи ваших побед, хорошо сработали  

  34. Златинка, 3 сентября 2009, 20:56 #

    SPQR,
    Боже мой, я и не говорила, что их наняли, я пример привела.

  35. Костин, 29 сентября 2009, 19:36 #

    Красивая война была …..

Добавить комментарий