Порядок vs Knights of Honor

— Да, Татьяна!

Вчера все были удивленны, лицезрев топики аля Гуси обьявили войну Порядку в Люте, многие, потирая свои шлемы, говорили, "как такое может быть — Knights of HonourГильдия объявляет войну Воин ПорядкаСклонности". Не долго думая я решил хоть не много разобраться в этом конфликте, как у меня это получилось решать Вам. Мы предлагаем вашему вниманию мнение двух сторон Зачинщиков и Защитников.

Зачинщики

InquisitionКексойд [9]
Информация о персонаже : Добрый день
Knights of HonourHitmens [10] : Привет 

InquisitionКексойд [9] Информация о персонаже : Знаю что немного сейчас отвлекаю, я представлю СМИ Инквизиции , не могли бы вы ответить на пару вопросов
Knights of HonourHitmens [10] : Конечно 
 
InquisitionКексойд [9] Информация о персонаже : Многих сейчас конечно интересует конфликт в Лютеции, но большей части народу не понятно, из-за чего зародилось сие мероприятие ?
Knights of HonourHitmens [10] : смотря какое 

InquisitionКексойд [9] Информация о персонаже : На данный момент конфликт со склонностью Воин ПорядкаПорядок.
Knights of HonourHitmens [10] : Они сами захотели повоевать) Удачи им в этом не легком деле ! это все что я могу сказать!  

InquisitionКексойд [9] Информация о персонаже : а как они показали свое боевое желание биться с целой гильдией ?
Knights of HonourHitmens [10] : это уже у них узнай ) 

InquisitionКексойд [9] Информация о персонаже : Ну и это само собой, но ведь у всех есть своя точка зрения зарождения конфликта, нам бы всем хотелось знать именно вашу независимо от того что скажет Воин ПорядкаПорядок.
Knights of HonourHitmens [10] : Вот как они скажут так и пусть будет ! они в курсе из за чего и они сами этого захотели ! И еще, мы не бьем весь Воин ПорядкаПорядок, а только те кланы кто решил с нами повоевать  

InquisitionКексойд [9] Информация о персонаже : Вот это уже интересней. Могу я предположить, что это клан Psychopathic Ward?
Knights of HonourHitmens [10]
Воин ПорядкаGuardiansНифертити [9]
Информация о персонаже
Knights of HonourHitmens [10] Воин ПорядкаChastisersErnesto Cegevara [9]  
Knights of HonourHitmens [10] Воин ПорядкаPraetoriansсуперсвин [9] Информация о персонаже

Knights of HonourHitmens [10] :  вот три клана 

InquisitionКексойд [9] Информация о персонаже : Ну теперь вырисовывается более менее полная картина. Значит всё связанно с тем, что где-то кто-то из представителей этих кланов перебежал вам дорогу ?
Knights of HonourHitmens [10] : Перебегать нам дорогу себе дороже) если кто то не знает может попробывать!
Knights of HonourHitmens [10] : Не за что ! удачи 
 

Защитники:

InquisitionКексойд [9] Информация о персонаже : Добрый день
Воин ПорядкаChastisersErnesto Cegevara [9]  : Добрый день)  

InquisitionКексойд [9] Информация о персонаже : я представляю СМИ Инквизиции у меня есть пару вопросов, можете ли вы на них ответить ? =)
Воин ПорядкаChastisersErnesto Cegevara [9]  : Могу)  

InquisitionКексойд [9] Информация о персонаже : Наверное не только меня, но и всех интересует конфликт Воин ПорядкаПорядка с гильдией Knights of HonourKnights of Honor. Вы как глава клана помогите нам понять данную ситуацию =)  

Воин ПорядкаChastisersErnesto Cegevara [9]  : Дело в том, что конфликта, как такового, с Knights of HonourГильдией у Воин ПорядкаПорядка нет, у Knights of HonourГильдий есть) А причины… Причины очевидны, они на поверхности.)   
Воин ПорядкаChastisersErnesto Cegevara [9]  : Люди Knights of HonourГильдии рвутся к 10 уровню и возомнили, что они непобедимы. Игра конечно есть и остаётся только игрой, но и тут есть свой нормы приличия. Knights of HonourГильдия своим шакальством их переступила.
Воин ПорядкаChastisersErnesto Cegevara [9]  : Клановые войны под собой имеют какую-то основу и ведутся в рамках определённых правил. За войны не дают опыт, общеизвестный факт. Это не война.

За сим откланяюсь. Кто прав, а кто виноват решать только Вам.

  1. Комментатор Архив, 20 апреля 2007, 15:57 #

    Кексойд ты меня спроси, я тебе диссертацию напишу, сразу профЭссором по журналистике станешь =)
    Автор комментария: GuardiansNavy Eat World [9]

  2. Комментатор Архив, 21 апреля 2007, 00:23 #

    Тремя словами — Заняцца вам нечем…. =)
    Автор комментария: Flaming Angel [1]

  3. Комментатор Архив, 22 апреля 2007, 16:06 #

    Жесть
    Автор комментария: Night LegionNightXXX [9]

Добавить комментарий