Обзор за 30.03.2007

 Итак, позвольте представить Вам мой анализ военных баталий, которые сейчас ведутся.
Поехали…
1) BrigadaBrigada(7) и Neko No OngaeshiNeko No Ongaeshi(5): Вообше нельзя считать войной как таковой. Просто война для галочки. Кубков ни тот ни другой клан почти не получит. Как по мне так войну выиграют вампирчики, так как у них хоть какие то союзы есть.
2) Golden EaglesGolden Eagles(11) и VampiresVampires(14): Война как две капли воды похожа на предыдущую, разница только в том, что у них не какие то союзы, а самый сильный темный клан на данный момент  Brotherhood of heroesBrotherhood of heroes. Победа за темными. 
3) GeneralsGenerals (17) и VampiresVampires(14): Победа за VampiresVampires. И вообще если говорить об этом клане, то он за последнее время неплохо усилился. Может не реальщиками, но людьми с неплохим онлайном.
4) Burning SoldiersBurning Solders (34) и GeneralsGenerals(17): Ну здесь как говорится слова лишние и так все ясно. Война в одни ворота Генералов.
5) Burning SlayersBurning Slayers (25) и GeneralsGenerals(17): Идентичная ситуация как в предыдущей войне. Два союзных клана решили набить трофеев по легкому. Победа за Burning SlayersBurning Slayers.
6) BrigadaBrigada(7) и Unlimited ChaosUnlimited Chaos(7): В реальности нет никакой войны. Победа за теми кто хоть один трофей заработает. Игроки обоих кланов очень сильно измотаны более серьезными войнами с другими кланами, что не думают даже о нападении друг на друга, так как сами сразу же могут стать целью для нападения.
7) Burning SlayersBurning Slayers (25) и Unlimited ChaosUnlimited Chaos(7): Даже не знаю как прокомментировать. Кубков много темным все равно не набить. Так что победы ради, галочки так сказать.
8) Odessa MamaOdessa Mama(22) и Golden EaglesGolden Eagles(11): Война могла быть интересной если бы у Орлов были достойные союзники. А так у них одно лишь спасение, это переехать в Ар Каим или Морион, так как клан Odessa MamaOdessa Mama воюет исключительно в Лютеции. Победа за Одесситами.
9) VampiresVampires(14) и BrigadaBrigada(7): Темный клан решил немного отвлечь BrigadaБригаду от войны с Neko No OngaeshiNeko No Ongaeshi, которой и так по сути нет. Одним словом победа за темными.
10) SvetochiSvetochi(16) и FreemansFreemans(16): Набирающий очень хорошие обороты светлый клан решил померятся силой с уже почти безжизненным кланом. Победа за светлячками, но есть одно НО. Много кубков они не получат.
11) Guards Dark EliteGuards Dark Elite(27) и BrigadaBrigada(7): Видно Бригада сильно насолила темным и получила еще одну войну от них. Что вообще заставило их уйти в off. Так как травмы получать еще не успев зайти в заявку никому не хочется. Возможно эти войны не только ответ за кинутую Бригадой войну темному клану, но и своим поведением некоторых членов Бригады на ПУ. За кем победа сами догадаетесь.
12) RedeemersRedeemers(28) и Hell PeacemakersHell Peacemakers(20): В этой войне могла быть интрига, но не получилось. Бывшие союзники оставили темный клан в одиночку. Победа за RedeemersRedeemers.
13) AS ClanAS Clan(18) и Hell PeacemakersHell Peacemakers(20): Это война окончательно убила у темных веру в свои силы и члены темного клана начали выходить из клана. Хочу заметить, что AS Clan медленно но уверенно начинает восстанавливать свой клан после долгого     времени бездействия. Победа за AS Clan.
14) BloodofHeroesBloodofHeroes(25) и Night LegionNight Legion(40): Очень интересная война. Направлена на то, чтобы отправить Легионеров в off. Так как те были замечены на стороне клана Воин ХаосаHooliGansHooliGans и гильдии Soldiers of FortuneSoldiers of Fortune, которые как многие знают воюют против Brotherhood of heroesBrotherhood of heroes, Knights of HonourKnights of Honour и Воин ХаосаRestlessesRestlesses. Победа думаю будет за Легионом, так как они примут вызов который им кинули. Хотя темные так просто не отдадут эту войну.
15) Brotherhood of heroesBrotherhood of heroes(60) и Night LegionNight Legion(40): Ситуация аналогичная разница лишь в том, что поединки между этими кланами происходят с завидной регулярностью. В ход идет все. Как в лучших традициях военных действий между ТОП кланами. Победа может быть как на стороне Героев так и на стороне Легиона пока еще ничего не ясно. Но свою задачу Герои выполнили. Легионеров не видать в игре вообще. Что нельзя сказать о клане Brotherhood of heroesBrotherhood of heroes и о BloodofHeroesBloodofHeroes.
16) ChastisersChastisers(26) и Burning SoldiersBurning Solders(34): Как обычно бывает эти клана порядка кидают войны одновременно. Оно и разумно. Этот клан порядка не так силен как клан GuardiansGuardians и будет служить лишь отвлекающим маневром в другой войне которая развернется ниже. Причины войны могут быть разными, но по моему мнению это ответ на кровавые нападения от воинов хаосного клана в отместку за запреты, которые порядок накладывал на них. Хотя возможно и просто противостояние Порядка и Хаоса, почему нет? Победа думаю будет у того, кто больше будет организован.
17) GuardiansGuardians(41) и Burning SoldiersBurning Solders(34): Вот эта война как по мне может сравнится по накалу с войной Героев и Легиона. Этот клан порядка очень организован и война будет происходить очень стремительно. Думаю за первые сутки порядок набьет не мало трофеев пока хоасники будут отходить от шока. Победа на 99% за GuardiansGuardians.
18) Burning AngelsBurning Angels(41) и ChastisersChastisers(26): Эта война рассчитана на то, чтобы отвлечь одного из противников своих союзов на себя. Но на мой взгляд нужно было уже кидать войну клану GuardiansGuardians, а не ChastisersChastisers, так как ощутимого эффекта и облегчения Burning SoldiersBurning Solders и так не будет.
19) StrangersStrangers(25) и The Cruel GuysThe Cruel Guys(12): Светлые решили просто набить трофеев по легкому, так как у соперников нет средств, союзников, а самое главное желания воевать. Победа за StrangersStrangers.
20) LightWolfsLightWolfs(24) и The Cruel GuysThe Cruel Guys(12): Еще один в светлый клан решил помочь в войне с итак не оказывающим никакого сопротивления кланом. Говорить нечего победа за LightWolfsLightWolfs.
21) PraetoriansPraetorians(20) и Dark AngelsDark Angels(36): Банальная до невозможности причина для объявления войны хаосному клану — наложили запрет, кровавили порядок, за что получили войну. Здесь силы соперников равны хоть и у Dark AngelsDark Angels сила клана больше. У клана за последнее время большая текучка кадров и это не способствует усилению командной игры, сплоченности и боевого духа. Хотя костяк в клане всегда остается один и тот же. Результат может быть любой.           

  1. Комментатор Архив, 5 апреля 2007, 15:57 #

    Граммотный обзорчик, продолжай в том же духе, хоть что-то есть почитать на досуге
    Автор комментария: Brotherhood of heroesМолитесь [10]

Добавить комментарий