Неделя 06.11-12.11 2006г

1. Butchers Butchers (12) против Fighting Beavers Fighting Beavers (50). Яркий пример войны когда сила кланов не значит почти ничего, войну выигрывают деньги. Победа за Мясниками.

2. FreeLegion FreeLegion (25) против Unlimited Chaos Unlimited Chaos (5). Об этой войне и говорить особенно нечего, заведомо сильнейший клан Легионеров, решил записать себе в таблицу побед ещё одно очко.

3. Rush Rush (12) против Silvers Slayers Silvers Slayers (7). В который раз светлый клан решил набить немного кубков на слабом тёмном клане. Победа за светом очевидна.

4. Ряд следующих воин можно объединить по одному признаку — вновь зарегистрированные кланы решили немного расшириться и набить кубков для новых мест. Во всех этих войнах явное преимущество клана зачинщика:

а) Зачинщик DragonSlaves DragonSlaves (16) защитник Twilight Patrol Twilight Patrol (8) и Dark Shamans Dark Shamans (27),

б) Зачинщик BloodofHeroes BloodofHeroes (11) защитник Knights of Paradise Knights of Paradise (15),

в) Зачинщик Regulators Regulators (9) защитник Mirabile Dictu Mirabile Dictu (10),

г) Зачинщик Regulators Regulators (9) защитник Jokers Jokers (6),

д) Зачинщик Psychopathic Ward Psychopathic Ward (6) защитник Brigada Brigada (3).

5. Blazing Souls Blazing Souls (16) против Cruel Cruel (5) . В общем та же ситуация,  что и у СС, Свет решил повоевать со слабенькими тёмными, которые не будут оказывать достаточного сопротивления.

6. FrontLine Crew FrontLine Crew (19) против Silvers Slayers Silvers Slayers (6) . Вот и ещё одна война свалилась СС. Извините конечно за сравнение, но эта война превращается в набивание трофеев, или в раздел успеем словить или нет.

7. Accesory Dark Elite Accesory Dark Elite (25) против The Cruel Guys The Cruel Guys (23) . А этой войне уделим особое внимание, ибо такого не случалось очень давно — тёмные объявили войну тёмным, поводом для которой послужила перепалка двух кланов на форуме. Элита пошла против давно сложившихся в Тьме правил о ненападении внутри склонности. Посмотрим что из этого выйдет , и будем надеяться что сильные тёмные кланы не оставят без внимания это происшествия и поможет клану со славной историей.

8. Wolfchenki Wolfchenki (15) объявил войну The Cruel Guys The Cruel Guys (22) . В общем то не смотря на разницу в силе не в пользу света, разница в победах складывается в их пользу, но не всё так однозначно, оба этих клана могут оказать достойное сопротивление. Что же посмотрим что из этого выйдет.

9. Holy Orders Holy Orders (15) против Constellation of Power Constellation of Power (13) . Холи Орден давно заработал славу самого боевого “порядочного” клана, ребята работают как слаженный механизм, а ещё поддерживаемые сильными союзниками, я думаю, победят в этой войне.

  1. Комментатор Архив, 27 ноября 2006, 05:59 #

    1. Butchers (12) против Fighting Beavers (50).
    Победа за Бобрами.
    Автор комментария: Warriors of MoonlightДурачокЛунатик [9]

Добавить комментарий