Неделя 25.09-01.10 2006г.

Прошлая неделя была разнообразна на войны, как говорится на любой вкус и любой склонности. И как обычно немного статистики:

Начнём с Хаоса – 8 побед, 4 поражения и 2 мирных договора. Тьма – 2 победы, 5 поражения и 1 мир. Свет – не очень удачно провёл эту неделю 2 поражения и 1 мир. А нейтральные кланы последнее время побеждающие, и сейчас оправдали ожидания 2 победы из 2-ух войн. Порядок держался от боевых действий в стороне.

 

Текущие войны:

1. Odessa mother Odessa mother (23) против Cruel Cruel (9) . Как говорится война в одни ворота, победа за одесситами.

2. Civilization Civilization (14) решила повоевать и объявила войну сразу 2-ум слабым тёмным кланам Cruel Cruel (9) и Cult of a Gloom Cult of a Gloom (7).  Войны проходят с преимуществом Цивилизации, и скорее всего она победит, если конечно тёмные не решат наконец показать зубы.

3. А вот сейчас перейдём к самому интересному. Клану Constellation of Power Constellation of Power (24) было объявлено сразу 2 войны, кланами Generals Generals (18) и Odessa mother Odessa mother (23) .

В первом случае, с генералами, война идёт с небольшим преимуществом Сonstellation, хотя ещё далеко не ясно.

А вот война с одесситами весьма интересна. Одесса пытается давить за счёт союзников , а вот Сonstellation в основном предпочитает наймов. Следите за этой кровавой бойней, не пожалеете.

4. Wolfchenki Wolfchenki (17) и Civilization Civilization (11): Волчёнки должны победить, достаточно сплочённый светлый клан, с сильными союзами.

5. Guardians Guardians (26) против Hunters Hunters (43): Война будет протекать равная, хоть порядок и слабее по силе, но будет брать организованностью и наймами.

6. Dark Angels Dark Angels (36) против Accesory Dark Elite Accesory Dark Elite (21): Победа за дарками, клан сильный , хорошо сплочённый и прошедший проверку войнами. Хотя элита скорее всего сначала попытается посопротивляться.

7. Ghosts Ghosts (32) против Civilization Civilization (11): Победа скорее всего за хостами, из-за того, что для цивилизации это уже 4-ая война
8. Blazing Souls Blazing Souls (16) против Unicorns Unicorns (11): Светлые решили расширить клан — ведь только что созданому клану нужны новые места, а где их взять как не в войне со слабым тёмным кланом.
9. Holy Orders Holy Orders (16) против Ghosts Ghosts (32): Холи решил показать, что Порядок ещё жив, заручившись поддержкой Братства, они решили повоевать, война обещает быть тяжёлой и кровопролитной, потому что оба клана будут сопротивляться до последнего. Скорее всего исход решит генеральное сражение

  1. Комментатор Архив, 30 сентября 2006, 11:55 #

    Коники не слабые, не будте столь категоричны =)
    Автор комментария: GuardiansNavy Eat World [9]

  2. Комментатор Архив, 11 октября 2006, 12:39 #

    Ghosts (32) против Civilization (11): Победа скорее всего за хостами, из-за того, что для цивилизации это уже 4-ая война

    хотя бы имя клана без ошибок написал. Хостс емае. английский надо учить. не знаеш как написать — так переводи как других н
    Автор комментария: Ghosts-BraKonJer- [8]

Добавить комментарий