Неделя 14.08-20.08 2006г.

Для Тьмы прошедшая неделя явно не удалась, четыре поражения из четырех войн. Свет записывает себе две победы и одно поражение по итогам недели. Хаос показал ровные показатели пять побед, четыре поражения и одна война закончилась миром. Порядок явно прогрессирует — одна победа и одна война завершилась мирным договором. "Серые" представители Резни "на коне" — единственную свою войну довели до победы.

Hell PeacemakersHell Peacemakers терпят два поражения от Army Of AmberArmy Of Amber и Chaos GuardsChaos Guards. Достаточно молодой клан FreeLegionFreeLegion побеждает Ewige TreueEwige Treue. StrangersStrangers одолели клан Knights of ParadiseKnights of Paradise, но уже через сутки после победы, StrangersStrangers познали горечь поражения от FylfogFylfog. "Серый" клан LegionLegion одерживают победу над BrigadaBrigada. Odessa motherOdessa mother, имея за спиной еще 2 войны, не смогли ничего противопоставить Holy OrdersHoly Orders. FrontLine CrewFrontLine Crew избрали мирную тактику ведения войн, войны с DestroyersDestroyers и ChastisersChastisers не успевали толком начаться, как были подписаны мирные договоры. InvincibleInvincible довел до победы войну против Dark AngelsDark Angels.

Аналитика войн от Консул ТьмыBrotherhood of heroesМолитесь [9] Информация о персонаже :
DestroyersDestroyers против Silvers SlayersSilvers Slayers : Победа за DestroyersDestroyers из-за малого количества союзников у Silvers SlayersSilvers Slayers.
HiddensHiddens против Metall WarriorsMetall Warriors и EquilibriumEquilibrium против Metall WarriorsMetall Warriors : Проигрыш Metall WarriorsMetall Warriors в обоих войнах, ввиду превосходства противников, как по силе клана так и по союзам.
HiddensHiddens против Free KnightsFree Knights : HiddensHiddens победят, так как если понадобиться, то в ход пойдут хилы и наймы, чего не могут позволить себе Free KnightsFree Knights.
JokersJokers против BrigadaBrigada : Думаю, JokersJokers победят, потому что за них пойдут союзники, чего не скажешь о BrigadaBrigada.
EquilibriumEquilibrium против Free KnightsFree Knights : Free KnightsFree Knights сопротивляются, но этого не достаточно чтобы выиграть войну у EquilibriumEquilibrium, поэтому победа за EquilibriumEquilibrium.
VendettaVendetta против JokersJokers : Ставлю на VendettaVendetta :) Без лишних слов.
Brotherhood of heroesBrotherhood of heroes против Knights of ParadiseKnights of Paradise : Эта война — тренировка для нас перед основными войнами.
Light GhostsLight Ghosts против UnicornsUnicorns : Light GhostsLight Ghosts одержат победу, из-за сильного состава клана.
FrontLine CrewFrontLine Crew против DestroyersDestroyers : Пока идет невидимая для моих глаз война.:)  Ставлю на FrontLine CrewFrontLine Crew.
Holy OrdersHoly Orders против FrontLine CrewFrontLine Crew : Порядок встал на ноги и эта война, по моему мнению, будет за ними.

Добавить комментарий