Неделя 07.08-13.08 2006г.

Свет продолжает набирать обороты — три войны три победы. Хаос провел прошедшую неделю достаточно ровно — две победы, одно поражение и одна война закончилась миром. Тьме, по видимому, нужны новые, свежие силы — все пять войн проиграны. Порядок достоин внимания — одна победа и одна война завершилась мирным соглашением.

Bad BoysBad Boys проигрывают обе войны против VendettaVendetta и FylfogFylfog. Клан CruelCruel ничем не отличился от Bad BoysBad Boys, также два поражения от StrangersStrangers и InvincibleInvincible. StrangersStrangers записывают в свой актив войну с Tribes Of CainTribes Of Cain. Army Of AmberArmy Of Amber довели до победы войну против HuntersHunters. Odessa motherOdessa mother расходиться миром с GuardiansGuardians. Holy OrdersHoly Orders одерживают победу над кланом Fighting BeaversFighting Beavers, который в четыре раза превышает его по силе, может быть вот оно, возрождение склонности Порядок? Под силу ли этому клану "поднять" Порядок в Резне? Увидим…

Аналитика войн от  Консул ТьмыBrotherhood of heroesМолитесь [9] Информация о персонаже :

FreeLegionFreeLegion против Ewige TreueEwige Treue FreeLegionFreeLegion победит, но не наберет много трофеев, так как Ewige TreueEwige Treue почти не играют.
StrangersStrangers против Knights of ParadiseKnights of Paradise : StrangersStrangers победят набрав неплохо трофеев, но из-за второй войны приходиться нападать в невидах и надеяться только на свои силы.
StrangersStrangers против FylfogFylfog : Вот это война так война, таких войн обычно очень мало, не определю кто станет победителем, но скажу одно, что оба клана делают все для победы.
LegionLegion против BrigadaBrigada : Без комментариев :)
Odessa motherOdessa mother против Holy OrdersHoly Orders : Holy OrdersHoly Orders после победы над Fighting BeaversFighting Beavers, мне кажется, и эту войну не упустит и победит, в ход идут изоляции.
InvincibleInvincible против Dark AngelsDark Angels : Тоже сложная война, но перевес все-тки на стороне InvincibleInvincible и генеральное сражение мне кажется тоже будет за ними.
GeneralsGenerals против Silvers SlayersSilvers Slayers : Предсказать сложно, так как война будет идти с помощью союзов, возможен и мир в этой войне.
PredatorsPredators против Odessa motherOdessa mother : Без шансов для Odessa motherOdessa mother.
PredatorsPredators против GhostsGhosts : Здесь тоже маловероятен мир, так что победа за PredatorsPredators.
Odessa motherOdessa mother против GuardiansGuardians: Имея две войны, Odessa motherOdessa mother объявляют третью, мне кажется это перебор. Два клана равных, но у Odessa motherOdessa mother на хвосте еще две войны.
AmatoryAmatory против GhostsGhosts : Интереснейшая война, AmatoryAmatory берут количеством, GhostsGhosts делают ставку на организованность и наймы. Исход непредсказуем на данный момент.

  1. Комментатор Архив, 16 августа 2006, 14:08 #

    «возрождение склонности Порядок» а кто сказал что мы умерли? смеетесь, шютники…И разъясните, что значит «поднять» порядок?
    Автор комментария: GuardiansNavy Eat World [9]

Добавить комментарий