Любовные приключения (обновлено)

ВалентинаНа Центральных площадях всех городов появляются Амуры, которые пробудут с нами до самого завершения праздника.
Амур вплоть до полудня 12 февраля будет принимать от жителей Карнажа анкеты на участие в Любовной Лотерее, которая несомненно поможет Вам найти свою идеальную пару!

Так же, с самого начала до самого окончания празднования Дня Святого Валентина (до полудня 21-го февраля), во всех проводимых Хаотичных боях Ветлужские девы из глубинки Карнажа будут осыпать лучших победителей лепестками белых, красных и синих роз.

Любой Флорист сможет собрать из этих лепестков прекрасную розу или же особый Цветик-Семицветик, однако сами Флористы порадуют нас своим присутствием лишь в полдень 12-го февраля!

Белая розаВо всех городах Карнажа открывается свободный вход в Клуб Адам (для мужчин) и Клуб Ева (для девушек). В этих местах обоим полам предстоит встретиться лицом к лицу с мужским Мужланством и женской Стервозностью, чтобы одержать достойную победу. Победить их можно не чаще 1 раза в час и получить за это Белую розу, достойное применение которой наверняка найдет местный Флорист, а также, если повезет, особый Кристалл Силы — артефакт из родных земель Амура, способный усилить действие рун, собранных из роз.

Синяя роза Красная розаВ этом году и Стервозность, и Мужланство обрели неслыханную силу, поэтому каждая победа над ними будет делать их только сильнее. И лишь поражение обратно вернет им прежние характеристики. Однако не все так плохо — с каждой победой будут повышаться шансы получения награды после боя.

ВалентинкаВместе с этим подводятся итоги Любовной Лотереи и всем ее участникам рассылаются письма с указанием имени их идеальной второй половинки.
Так же всем жителям Карнажа раздаются Валентинки, при помощи которых они должны будут подтвердить свои отношения с любимыми, обоюдно обменявшись ими. Эти счастливчики будут одарены рунами Помощь возлюбленному и Объятия, которые помогут им в дальнейшем участии в празднике.

На Центральных площадях всех городов, для пар, официально подтвердивших свои отношения обменом Валентинок, открывает свои врата Комнатка для Двоих. Если же судьба не сумела одарить Вас парой на этот праздник — Вы можете купить на Черном рынке Флористов руну Дух Любви, которая так же обеспечит Вам свободный вход в Комнатку для Двоих.
В этой комнатке находится величайший враг всех любовных отношений — Измена. Победить ее можно только лишь вдвоем — со своей второй половинкой (обоюдно используя руну Помощь возлюбленному и Объятия), или же при помощи руны Дух ЛюбвиДух Любви .
Победить Измену можно не чаще 1 раза в час и с некоторым шансом получить за это Красную розу. Так же, при определенной доле удачи, победа над Изменой может одарить Вас особо редкой Синей розой или даже Кристаллом Силы. Сила Измены так же будет увеличиваться с каждой победой над ней, но и шансы получения роз и кристалла будут увеличиваться вместе с ней.

Кристалл СилыПри помощи Кристаллов Силы  Амур может в значительной мере усиливать имеющиеся у вас руны, собранные Флористом из обычных роз.

 

                              Прекрасная Валентина 

Экстракт ЛюбвиЕсли Амур — воплощение мужественности, то его сводная сестра Валентина, несомненно, сама женственность!
В этом году она по совету брата решила посетить мир Карнажа, неся собой теплые чувства всем, кто ее повстречает. Если вы захотите преподнести подношение Валентине — она несомненно одарит вас своим расположением! В качестве подношений используются Белоснежные, Розовые и Пурпурные розы, хотя бы 1 раз усиленные при помощи Кристалла Силы. Для свершения подношения достаточно «Использовать» обозначенную руну вне боя, находясь в одной локации с Валентиной. Подношение соответствующей розы награждает вас баллами рейтинга Дня Всех Влюбленных, с определенной вероятностью дарует вам уникальный Волшебный воск, а Перерожденные получают еще и опыт:
Белоснежная розаБелоснежная роза II — 1 балл + 40% шанс получения Волшебного воска + 2 базы опыта для Перерожденных;
Белоснежная розаБелоснежная роза III — 4 балла + 50% шанс получения Волшебного воска + 5 баз опыта для Перерожденных;
Розовая розаРозовая роза II — 2 балла + 60% шанс получения Волшебного воска + 2 базы опыта для Перерожденных;
Розовая розаРозовая роза III — 5 балла + 70% шанс получения Волшебного воска + 5 баз опыта для Перерожденных;
Пурпурная розаПурпурная роза II — 3 баллов + 80% шанс получения Волшебного воска + 2 базы опыта для Перерожденных;
Пурпурная розаПурпурная роза III — 6 баллов + 100% шанс получения Волшебного воска + 5 баз опыта для Перерожденных;
Волшебный воск имеет 10 долговечности и используется для зачарования любых колец на параметр «Уровень жизни»:
1 ступень — 90% вероятности зачарования +1% Уровня жизни;
2 ступень — 50% вероятности зачарования +2% Уровня жизни;
3 ступень — 30% вероятности зачарования +3% Уровня жизни;
4 ступень — 15% вероятности зачарования +7% Уровня жизни;
5 ступень — 10% вероятности зачарования +13% Уровня жизни;

Вместе с этим, каждое подношение будет сопровождаться приятным благословлением в виде одного из пяти бафов, выдающихся в произвольной очереди.

Товары Флориста 

В течение всего праздника Флористы не покладая рук будут торговать и обмениваться различного рода уникальными товарами:
Белоснежная роза — получается путем скрещивания двух Белых роз. Восстанавливает обладателю в бою уровни жизни и выносливости на 5%.
Розовая роза — получается путем скрещивания Белой и Красной розы. Наносит урон, равный от х1 до х3 вашего параметра Урона, по вашему текущему противнику, а также равномерно распределяет аналогичный урон между тремя (или меньшими, если стольких нет) случайными противниками. Не действует на монстров.
Пурпурная роза — получается путем скрещивания Красной и Синей розы. Позволяет создать в любом бою дружественного клона любого персонажа любого уровня из вражеской команды. Полученный клон будет иметь 50% от максимального уровня жизни оригинала.
Срок годности всех рун — 3 месяца.
Амур может усилять руны, собранные из роз, при помощи особых Кристаллов Силы.

Цветик-СемицветикЦветик-Семицветик — получается путем объединения 3 белых, 2 красных и 2 синих лепестков. Является уникальным подарком.

 

 

Букет КупидонаБукет Купидона — получается объединением Цветика-Семицветика, Белой, Красной и Синей розы. Является уникальным и самым дорогим подарком во всем Карнаже, так же необходимым для получения уникального достижения.

Черный Рынок — здесь можно купить ВСЕ, что душе угодно.

Достижения 

В период Дня Святого Валентина Вы можете получить целый букет уникальных достижений!
Белоснежное утроБелоснежное утро/Красная зорькаКрасная зорька/Синяя дымкаСиняя дымка — эти достижения получит тот, кто соберет 100 Белых/50 Красных/10 Синих роз соответственно, за все время празднования Дня Святого Валентина (розы можно тратить в процессе сборки).
Шикарнейший БукетШикарнейший Букет — это достижение засчитывается всем, кто получит в подарок Букет Купидона, который можно собрать у любого Флориста, объединив Цветик-Семицветик, Белую, Красную и Синюю розы.

 

 

ВзаимопониманиеВзаимопонимание — это финальное достижение засчитывается всем, кто выполнит все три достижения Белоснежное утро, Красная зорька и Синяя дымка. В награду за его выполнение вы получите уникальную руну Стрела АмураСтрела Амура, которая будет целый год радовать вас и вашу вторую половинку уникальными образами и боевым бафом Сила Любви, срабатывающим с 5% шансом в любом бою и увеличивающим наносимый вами урон на 10% до конца боя.

ФлористФлорист — это достижение засчитывается всем, кто заработает 20 очков рейтинга Дня Всех Влюбленных. В награду за его выполнение вы получите уникальную руну Стрела Амура, которая будет целый год радовать вас и вашу вторую половинку уникальными образами и боевым бафом Сила Любви, срабатывающим с 5% шансом в любом бою и увеличивающим наносимый вами урон на 10% до конца боя.  НЕ ОБНОВЛЯЛОСЬ!!!

 

ОдаренныйОдаренный — это финальное достижение засчитывается всем, кто выполнит два февральских достижения — Флорист (требует 20 очков рейтинга Дня Всех Влюбленных) и Перспективный (требует 20 очков рейтинга предстоящего Зимнего Рыцарского Турнира). В награду за его выполнение вы получите Индульгенцию, которую сможете обменять у Механика в Ремонтной мастерской на Доспехи Бога!

Для тех, у кого достижения Взаимопонимание и Флорист были получены в прошлые года, а Стрелу Амура очень хочется — Флорист готова продать одну.

Награды

В конце праздника будут подведены его итоги. Лучшие из лучших в различных номинациях получат вечные памятные Награды:
* За наибольшее количество собранных Белых роз — Букет Белых роз (10 мест);
* За наибольшее количество собранных Красных роз получат Букет Красных роз (10 мест);
* За наибольшее количество собранных Синих роз получат Букет Синих роз (10 мест);
* За наибольшее количество собранных Цветиков-Семицветиков получат Букет Цветиков-Семицветиков (10 мест);
В зачет идут все цветы, которые были на руках у персонажа за все время проведения праздника, даже если в результате они были истрачены или обменены до конца праздника.
Букет Белых Роз Букет Красных РозБукет Синих РозБукет Цветиков-Семицветиков
Рейтинг Дня Всех Влюбленных 

Попадание в рейтинг осуществляется путем использования (считается полное израсходование) усиленных с помощью Кристалла Силы рун:
Белоснежная роза II — 1 балл;
Белоснежная роза III — 4 балла;
Розовая роза II — 2 балла;
Розовая роза III — 5 балла;
Пурпурная роза II — 3 баллов;
Пурпурная роза III — 6 баллов;

Все 500 участников этого рейтинга получат в награду Индульгенцию, которую смогут обменять у Механика в Ремонтной мастерской на Доспехи Бога! Первые 20 участников рейтинга + 10 случайных из оставшихся получат «Именную индульгенцию».

Рейтинг пар 

Этот рейтинг считается для всех пар, побеждающих Измену (или тех, кто купил руну «Дух любви). Каждое получение Белой, Красной или Синей роз при победе над Стервозность, Мужланством или Изменой дает 1, 2 или 3 балла в рейтинг соответственно. Тем же, кто использует руну «Дух любви» каждая Красная роза будет приносить 4 очка, а Синяя — 6 очков. При формировании пары значение в рейтинг приравнивается к значению рейтинга одного из членов пары (имеющего большее значение рейтинга). Все 250 участников рейтинга получат в конце праздника «Золотые билеты» (количество зависит от места в рейтинге), а 10 лучших пар + 5 случайных из оставшихся получат «Именной серебряный образ» (если есть «Именной медный образ») или «Именной медный образ» (если его еще нет) или «Именной золотой образ» (если есть «Именной серебряный образ») и так далее.

Рейтинг кланов. 

Кланам тоже предстоит побороться за место в рейтинге. В этот раз каждый член клана, победивший в любом хаотическом бою, принесет 1 балл в клановый рейтинг (если в одном бою на одной стороне окажется больше 1 члена клана, каждый из них принесет 1 балл в рейтинг). 5 лучших кланов + 5 случайных из оставшихся получат один из вечных прошлогодних клановых артефактов, остальные кланы получат временные артефакты.

Новый клановый рейтинг и клановое достижение — борьба за целых два новых клановых артефакта!

Рейтинг «Клановая ревность»
Этот рейтинг подсчитывает суммарное количество убийств злополучной Измены всеми членами клана.
Награда за этот рейтинг — новый клановый артефакт, который позволяет всем членам клана раз в сутки капитулировать из любого боя в любом состоянии (даже будучи мертвым)!
Сколько именно кланов получат артефакт? Чем больше кланов будет стараться — тем больше будет победителей! Остальные, как и водится, получат временную копию.

Клановое достижение «Духи Любви» 
Это достижение получат кланы, все члены которых используют руну Дух Любви суммарно 1000 раз.
Награда за это достижение — новый клановый артефакт, который позволяет всем членам клана раз в сутки мгновенно телепортироваться в любой доступный город из любой локации, подобно Консулам, Инквизиторам и даже Мастерам-реконструкторам!

Старое же клановое достижение «Неказистый цветок» было обнулено у всех кланов, у которых оно было выполнено. Награда за него остается прежней — один случайный вечный артефакт из числа прошлогодних.
Пока что ничего не выдает местонахождения самого цветка Чертополоха — так что следите за новостями!

Напоминаем, что клановые достижения видны в списке достижений игрока, в названии достижения есть приписка «(клановое)». Клановые достижения выполняются всеми игроками клана, в значении достижения отображается суммарный вклад всех участников. Выполненные клановые достижения отображаются в информации о клане.
Все кланы, которые к концу праздника будут иметь выполненное клановое достижение, получат соответствующую награду.

 

21-02-2018 в 12:00
Является официальным окончанием праздника. Амур и Флорист покидают города до следующего года.

Добавить комментарий