Снежные выходные

Снега много не бывает, не так ли? Бывает ли золотой снег? Ну конечно, для игроков карнажа возможно все.

До 11:00 в понедельника 15 января встречайте:

Камни-снежинки 
В этом году Озорные эльфы, Снегурочка, Дед Мороз и Демиурги договорились положить под Сугроб в качестве подарков особенные камни, слепленные из Снежинок и приправленные новогодней магией!
Каждый такой камень уже имеет 14-ый уровень и даёт своему владельцу +100 единиц одной из Характеристик — Силы, Ловкости, Инстинкта и Жизнеспособности.
Камни имеют Срок годности до конца зимы (февраля) и 1 Долговечность.

Новогодний камень 
Это новый подарок из Сугроба от Мастеров-реконструкторов. Этот камень 14-го уровня весьма переменчив и не имеет постоянных свойств — каждые сутки (после полуночи) он будет меняться, случайным образом обновляя все даваемые им параметры и характеристики.
На что именно он способен? Неизвестно. Известно лишь то, что даже в своей средней итерации он мощнее любого другого камня в Карнаже!
Камень имеет Срок годности до конца зимы (февраля) и 1 Долговечность.

Белоснежный рейтинг
Белоснежный рейтинг снова в строю! Не переживайте, он всё время считал добываемые вами Снежинки и полностью актуален.
Первые 100 участников получат всеми желаемый Свиток желаний, а среди всех остальных участников будет разыграно еще 100 случайных наград из Свитка желаний. Как всегда — чем выше ваше место в рейтинге, тем выше ваши шансы получить случайную награду.

Перебор Снежинок
Набрали или планируете набрать Снежинок больше, чем помещается в Сугроб? Хотите занять почётное место в Белоснежном рейтинге, но жалко, что Снежинки пропадут зазря? Не переживайте — после 12:00 15 января за каждые 1000 заработанных Снежинок сверх 20 000 вы получите сундук, в котором будут содержаться 10 случайных рун из серии Разоблачения невидимок (в комнате/в бою/в чате).
Руны имеют Срок годности до конца зимы (февраля) и 1 Долговечность, а их вероятности получения из сундука равнозначны.

Дефицитный снег и Золотые Снежинки
Менялы подвезли дефицитный снег — таким образом один раз в сутки вы можете купить целых 1100 Снежинок со скидкой 10% и получить впридачу одну уникальную Золотую Снежинку, которая наверняка вам пригодится в предстоящих новогодних торгах на Черном рынке во второй половине января.
Золотые Снежинки так же можно будет получить в качестве дополнительного подарка из Сугроба от каждого из дарителей — итого максимум из Сугроба вы сможете получить 5 Золотых Снежинок.

Добавить комментарий