Турнир Справедливости

Сегодня (19-ого декабря) стартует Турнир Справедливости! В бой могут попасть все уровни!

До 30 декабря включительно будет проводиться по 5 боев Турнира Справедливости в день, начиная с 12:00 каждые 2 часа. Правила и ограничения написаны во вкладке самой заявки: Персонаж-Поединки-Турнир Справедливости и в новостях игры. Рыцарские приемы не работают!

В боях Турнира Справедливости действуют только руны Чемпиона, которые можно приобрести у сэров Рыцарей на Центральных площадях или добыть в боях самого турнира. Используя эти руны — вы можете попасть в топ 500 Лучших рыцарей, лидеры рейтинга получат по 5000 снежинок, замыкающие — по 600 снежинок!

  • Большое исцеление Чемпиона = 3 сестерция,
  • Большой гнев Чемпиона = 4 сестерция,
  • Большая милость Чемпиона = 5 сестерциев,
  • Большая ярость Чемпиона = 7 сестерциев.

Каждый участник боев Турнира Справедливости, нанесший хотя бы 1 статусного урона, получит одну из Больших рун Чемпиона, в зависимости то того, в какую категорию он попадет (лучший победитель, победитель, проигравший).

Награды Турнира Справедливости полностью отличаются от наград в РТ. Каждый участник боя, нанесший хотя бы 1 статусного урона, получит от 30 до 150 очков лояльности новой Лиги Справедливости, которые можно обменять у сэров Рыцарей на предметы нового Волшебного набора экипировки.

Волшебный набор дает следующие бонусы:

  • 3 предмета — возможность накладывать в бою баф на ауру, аналогичный бафу в РТ, на всю команду союзников;
  • 6 предметов — возможность накладывать в бою http://img.carnage.ru/i/perks/lucky.gif баф, гарантирующий критический удар (в случае, если вы попадете по противнику) и увертывание на следующем ходу, на всю команду союзников;
  • 9 предметов — баф, дающий 100% шанс избежать поломки флориновой экипировки в бою;
  • 12 предметов — возможность накладывать на выбранного союзника баф, дающий возможность спастись в бою;
  • 15 предметов — баф, устанавливающий владельцу набор характеристик в бою, равных средним характеристикам на уровне, позволяющий принимать полноценное участие в бою.

После боя турнира сэр Рыцарь предлагает всем утроить полученную награду за небольшое вознаграждение (при принятии сделки вы дополнительно получите 2 награды).

Трем лучшим бойцам каждого боя положено по вечному не именному http://img.carnage.ru/i/stone/710.gif Двуцвету Коварства на 3, 2 или 1 долговечности в зависимости от занятого места. 

Кроме того, они получат по одной руне http://img.carnage.ru/i/rune/234.gif «Дружеская пятерня», использование которой добавит по 1000 уровня жизни всем союзникам в боях Турнира Справедливости на один бой.

Все победители каждого боя получат по одному Двуцвету Коварства 14-го уровня на 1 долговечность сроком годности на 1 сутки.

По окончанию Турнира Справедливости, те 500 героев, которые будут объявлены Лучшими рыцарями, получат определенное количество Снежинок в соответствии с их местом в рейтинге. Напомним, Лидеры рейтинга получат по 5000 снежинок, замыкающие — по 600 снежинок!
Попасть в рейтинг очень просто — достаточно расходовать Большие руны Чемпиона (чем ценнее руна — тем больше очков рейтинга за нее вы получите)!

Добавить комментарий