Черный Вторник: о хорошем и плохом (обновлено)

Сегодня  была опубликована  новость   о старте фантастического Черного Вторника который продлиться  неделю до самого понедельника (12:00 4 декабря).

В период проведения акции, за любую покупку сестерциев через сайт sesterce.ru вы получите через почту идентичную сумму временных сестерциев. Временные сестерции ничем не отличаются от обычных за двумя исключениями:

Временные сестерции нельзя потратить в Игорном доме, на Аукционе, на Бирже, в Лотерее и на Свадебные услуги; 
Все неистраченные вами временные сестерции (если таковые будут) бесследно исчезнут ровно в конце акции — в 12:00 4 декабря. 

На время проведения акции сестерции отображаются следующим образом (пример) — Сестерциев: 300.00 (200.00 + 100.00), где:
300 — это общая сумма обычных и временных сестерциев,
200 — количество обычных сестерциев (первое число в скобках),
100 — количество временных сестерциев (второе число в скобках).
При покупке чего-либо, что имеет сестерциевую стоимость, в первую очередь тратятся временные сестерции (если таковые имеются), кроме случаев, где временные сестерции не могут быть потрачены.

Помимо временных сестерциев за любой платеж, вы будете получать дополнительные награды за покупку определенного количества сестерциев через сайт sesterce.ru!

За каждую покупку от 3 до 14.99 сестерциев вы получите на почту:
Награду Медный кубок, отображаемую в информации о вашем персонаже;
Медный сестерций, использование которого наделит вас бафом с бонусом в 10% на одну следующую покупку сестерциев.

За каждую покупку от 15 до 49.99 сестерциев вы получите на почту:
Награду Серебряный кубок, отображаемую в информации о вашем персонаже;
Серебряный сестерций, использование которого наделит вас бафом с бонусом в 25% на одну следующую покупку сестерциев;
Драгоценную шкатулку, содержащую в себе один вечный камень с 1 долговечностью, уже улучшенный до 14 уровня! Обычно попадаются аналоги из МЧВ, но редкие счастливчики достают отсюда Цитрины, Бриллианты, Аметисты и даже Двуцветы!

За каждую покупку от 50 и больше сестерциев вы получите на почту:
Награду Золотой кубок, отображаемую в информации о вашем персонаже;
Золотой сестерций, использование которого наделит вас бафом с бонусом в 50% на одну следующую покупку сестерциев;
Целых 5 Драгоценных шкатулок, каждая из которых содержит в себе один вечный камень с 1 долговечностью, уже улучшенный до 14 уровня! Обычно попадаются аналоги из МЧВ, но редкие счастливчики достают отсюда Цитрины, Бриллианты, Аметисты и даже Двуцветы!

Кроме того, Мастера-реконструкторы дают шанс каждому поучаствовать и победить в уникальной бесплатной сестерциевой лотерее!
В период проведения акции (до 12:00 4 декабря) за каждого убитого (считается нанесение последнего смертельного удара) вами в Хаотичном бою противника в случае победы вы получите уникальный Временный жетон.
Чем больше жетонов вы наберете к концу акции — тем больше ваша вероятность сорвать сестерциевый куш!
Все временные сестерции, оставшиеся на руках на момент окончания акции, будут не удалены, а поровну распределены в качестве обычных сестерциев между ста счастливчиками, которые будут случайно выбраны из всех, у кого имелся хотя бы один Временный жетон. Каждый Временный жетон добавляет +1 к вероятности победы!

Теперь о плохом этот Вторник  действительной черный для многих персонажей.

Многие игроки  сегодня получили  долгожданное письмо с эликсиром роста  за участие во всех летних праздниках  релизом которого была  данная тема.

Как заработать минимальное  участие  не раскрывалось и держалось под  семью замками. И вот когда награды  были выданы — форум заполонили  темы с ошибками , что эликсиры не были получены.  Секрет оказался прост

Клан Korogodin [13]  (28-11-2017 17:20:12)     

Участие во всех праздниках = получение хотя бы 1 очка рейтинга каждого из этих праздников. 
Осадок остался и праздники не в радость . Следим за дальнейшим развитием  ситуации.
 Все  кого исключили и Рейтингов Летнего Нового года  не получили  эликсиры  так как  очки рейтинга были обнулены! Наказание  все догоняет и догоняет. Надеемся все таки  администрация пойдет на встречу игрокам  и таки выдаст  награду.
Пол каряги ходило и напевало песенку в топике ошибок:
Пусть админ нас услышит,
Пусть админ к нам придет,
Пусть элик  меня непременно найдет!
И он прошел игрокам на встречу и замигали конвертики и вывесили награду в инфах персонажей и получили наконец по эликсиру страждущие !!!!

Добавить комментарий