Охота за склонностью: Драгоценные шкатулки

Охота за склонностью возвращается!

Сундук В период с 10 ноября до полудня 17 ноября в Хаотических боях и Битвах склонностей с каждого поверженного противника какой-либо склонности будут падать традиционные коллекционные сундуки с элементами коллекций Алхимика, Флориста, Священника или Торговца! Кроме того, с любого поверженного соперника дополнительно с некоторой вероятностью можно будет получить Проклятый сундук с уникальными наградами.

Проклятый сундук можно открыть только Освященным ключем, который продается у Жреца оптом 10 штук за  19 сестерциев или заполучить в виде лотереи — вы можете получить его как абсолютно бесплатно, так он может и обойтись вам в целых 8 сестерциев, как повезет. Но для участия в лотерее вам необходимо иметь на руках как минимум 8 сестерциев наличными!

Освященный ключ дается так же в качестве поощрения за выполнение заданий по Иноземной угрозе.

Подробней с рунами и коллекциями можно ознакомиться в статье «Охота за склонностью»

Жрецы будут считать каждое открытие Драгоценной шкатулки и записывать полученные результаты в рейтинг «Охоты за склонностью» (http://top.carnage.ru/align_hunting/). В конце события 500 лучших охотников получат по Волшебной лампе.

Каждый, кто откроет Драгоценную шкатулку 50 раз, получит новое достижение «Охотник за драгоценностями» и одну Индульгенцию в награду. Это достижение обнулено у всех, у кого оно уже было выполнено.

Тем же, кому не достанется нужного количества Проклятых сундуков, смогут воспользоваться новой бонусной акцией на сайте www.sesterce.ru.

При первой покупке сестерциев в течение суток, можно получить:

  • при покупке от от 5 до 14,99 сестерциев — Драгоценную шкатулку на 1 долговечность за каждые 5 сестерциев;
  • от 15 до 29,99 сестерциев — Драгоценную шкатулку на 1 долговечность за каждые 4 сестерция;
  • от 30 до 49,99 сестерциев — Драгоценную шкатулку на 1 долговечность за каждые 3 сестерция;
  • от 50 сестерциев — Драгоценную шкатулку на 1 долговечность за каждые 2 сестерция.

Добавить комментарий