Исправление ошибок

Карнаж потихоньку преодолевает трудности, связанные с техническим сбоем. Выданы награды за Летний Новый год и Зарницу

#невидимка (15-09-2017 09:38:40)

Те игроки, которые должны были получить гражданство Гелиоса в награду за Летние НГ и Зарницу, НО(!) имели уже все три гражданства, получили:

* Новый год (http://top.carnage.ru/ny_event/) — те, кто попал в первые 10 участников рейтинга — именной образ; 5 случайных среди остальных — именной образ; все по 10 Золотых билетов;
* Зарница (http://top.carnage.ru/f23_event/) — те, кто попал в первые 20 участников рейтинга — именную индульгенцию и обычную; 10 случайных среди остальных — то же самое; остальные — только обычную индульгенцию.

Если вы должны были что-то получить (т.е. у вас было максимальное гражданство на момент попадания в рейтинг), но не получили — пишите в эту тему. Остальные сообщения будут удаляться.

  1. Руну телепортации в Гелиос при получении очередной ступени гражданства выдадут позже.
  2. Вернули пропавшие ступени гражданства Гелиоса.
  3. Убрали задержки, полученные во время аварии, на посещение подземелий.
  4. Данные продолжают восстанавливать, но письма с покупками обязательно придут. Вернут все вложения из писем.
#невидимка (15-09-2017 09:32:20)
Данные с сервера восстанавливаем. Все письма вернем вместе с вложениями. Когда — будет более точно известно в понедельник.
#невидимка (29-09-2017 11:42:32)
До конца этой недели будем пытаться восстановить данные с сгоревшего сервера. Если не получится — будем компенсировать потери — это письма и настроенные каналы чата.
Следующий эвент запустится на следующей неделе.

Добавить комментарий