Эпическая АКЦИЯ на сестерции!

И снова у всех игроков  Карнажа есть возможность примерить на себя образы Глав городов в следующие 2 недели (до 12:00 8 сентября) вас ждут — драгоценные кубки и сестерции, вечные камни 14 уровня, гонка за почетными и не менее могущественными званиями Глав городов, бесплатная сестерциевая лотерея и временные сестерции!

В период проведения акции, за любую покупку сестерциев через сайт sesterce.ru вы получите через почту идентичную сумму временных сестерциев. Временные сестерции ничем не отличаются от обычных за двумя исключениями:
Временные сестерции нельзя потратить в Игорном доме, на Аукционе, на Бирже, в Лотерее и на Свадебные услуги;
Все не истраченные вами временные сестерции (если таковые будут) бесследно исчезнут ровно в конце акции — в 12:00 8 сентября. 

На время проведения акции сестерции отображаются следующим образом (пример) — Сестерциев: 300.00 (200.00 + 100.00), где:
300 — это общая сумма обычных и временных сестерциев,
200 — количество обычных сестерциев (первое число в скобках),
100 — количество временных сестерциев (второе число в скобках).
При покупке чего-либо, что имеет сестерциевую стоимость, в первую очередь тратятся временные сестерции (если таковые имеются), кроме случаев, где временные сестерции не могут быть потрачены.

Помимо временных сестерциев за любой платеж, вы будете получать дополнительные награды за покупку определенного количества сестерциев через сайт sesterce.ru!

copper_cup За каждую покупку от 3 до 14.99 сестерциев вы получите на почту:
Награду Медный кубок, отображаемую в информации о вашем персонаже;
Медный сестерций, использование которого наделит вас бафом с бонусом в 10% на одну следующую покупку сестерциев.

silver_cup За каждую покупку от 15 до 49.99 сестерциев вы получите на почту:
Награду Серебряный кубок, отображаемую в информации о вашем персонаже;
Серебряный сестерций, использование которого наделит вас бафом с бонусом в 25% на одну следующую покупку сестерциев;
Драгоценную шкатулку, содержащую в себе один вечный камень с 1 долговечностью, уже улучшенный до 14 уровня! Обычно попадаются аналоги из МЧВ, но редкие счастливчики достают отсюда Цитрины, Бриллианты и Аметисты!

gold_cupЗа каждую покупку от 50 и больше сестерциев вы получите на почту:
Награду Золотой кубок, отображаемую в информации о вашем персонаже;
Золотой сестерций, использование которого наделит вас бафом с бонусом в 50% на одну следующую покупку сестерциев;
Целых 5 Драгоценных шкатулок, каждая из которых содержит в себе один вечный камень с 1 долговечностью, уже улучшенный до 14 уровня! Обычно попадаются аналоги из МЧВ, но редкие счастливчики достают отсюда Цитрины, Бриллианты и Аметисты!

Перстень Главы города, использование которого наделит вас на время акции (до 12:00 8 сентября) произвольным образом (кроме тех, которые у вас уже имеются) Главы одного из четырех городов Карнажа, необходимым для великих свершений! Если у вас уже имеются все 4 образа Глав городов Карнажа — то каждый Перстень дарует вам +50 очков репутации Избирателей произвольного города.

sign_mayorПолучив все 4 образа Глав городов Карнажа, вы выполните финальное достижение Мэр Карнажа, с наградой в виде Ордена Мэра в информацию о персонаже!

 

Образ Главы города можно надеть и использовать (нельзя надеть в Телепорте и нельзя войти в Телепорт с надетым образом) только в том городе, к которому он принадлежит.
Активный образ Главы любого города дарует своему обладателю набор бафов:
Почти +50% ко всем четырем главным параметрам (Критический удар, Против критического удара, Увертывание, Против увертывания);
+100% к получаемым в боях Опыту и Доблести;
Мгновенное передвижение по городу и восстановление уровней жизни и выносливости вне боя.

Если на вас надет образ Главы города, то за каждое убийство (нанесение последнего смертельного удара) любого другого персонажа в Хаотичных боях в случае победы вы будете получать предмет «Голос» жителя того города, в котором вы находитесь. Использование этого предмета даст вам +1 очко репутации фракции Избирателей этого города.
В конце акции, после 12:00 8 сентября, пятеро персонажей, набравших наибольшее количество очков репутации отдельных фракций Избирателей городов (для каждого города считается отдельно), получат в собственное пользование образы соответствующих Глав городов, с оригинальным набором бафов, сроком до конца года!
Таким образом, например, персонаж, набравший к концу акции наибольшее количество очков репутации фракции Избиратели Лютеции, получит образ Главы Лютеции, дарующий оригинальный набор бафов, сроком годности до 23:59 31 декабря 2017 года! 

Все остальные персонажи, имеющие хотя бы одно очко репутации фракции Избирателей какого-то города, получат образ Главы этого города, с набором оригинальных бафов, сроком годности исходя из разницы количества очков репутации Избирателей Лидера этого города и их собственными.
Таким образом, например, персонаж, набравший 100 очков репутации фракции Избиратели Лютеции, в случае если Лидер, получивший образ Главы Лютеции до конца года, набрал 500 очков репутации фракции Избиратели Лютеции, получит образ Главы Лютеции на срок почти 17 дней!

265Мастера-реконструкторы дают шанс каждому поучаствовать и победить в уникальной бесплатной сестерциевой лотерее!
В период проведения акции (до 12:00 8 сентября) за каждого убитого (считается нанесение последнего смертельного удара) вами в Хаотичном бою противника в случае победы вы получите уникальный Временный жетон. Чем больше жетонов вы наберете к концу акции — тем больше ваша вероятность сорвать сестерциевый куш!
Все временные сестерции, оставшиеся на руках на момент окончания акции, будут не удалены, а поровну распределены в качестве обычных сестерциев между ста счастливчиками, которые будут случайно выбраны из всех, у кого имелся хотя бы один Временный жетон. Каждый Временный жетон добавляет +1 к вероятности победы!

Добавить комментарий