Эпические Новогодние баталии и Ликантропы

Совсем немного осталось до окончания летнего Нового года — все завершится 9 июля. Не забудьте потратиться новогодние монетки, чтоб потом не было мучительно больно!

Внимание! Конец летних Новогодних праздников уже не за горами, но не конец приключений!
Последние деньки праздника порадуют жителей Карнажа Эпическими Новогодними баталиями и возможностью заполучить самое редкое боевое животное — Ликантропа!

Эпические Новогодние баталии

Пять раз в сутки в каждом городе Карнажа случайным образом одна из 15 Новогодних баталий (все уровневые группы в заданный час) примет статус Эпической — в этом бою будут противостоять Дед Мороз и Злой Санта. Время проведения Эпических Новогодних баталий в разных городах не связано между собой и случайно. У ботов уровень жизни по 100 000, оружие — копье.
В Эпических Новогодних баталиях все получаемые очки рейтинга Новогодних баталий увеличиваются в 5 раз (для Дедушкиных любимчиков в сумме в 10 раз).

Ликантроп

  • За каждого лично поверженного (считается нанесение смертельного удара) противника в Новогодних баталиях отныне полагается Знак отличия.
  • Всего существует пять разных Знаков отличия — по одному на каждую уровневую группу в Новогодних баталиях (4-5, 6-7, 8-9, 10-11, 12-13).
  • Знаки отличия можно продавать/покупать на Бирже за флорины. Будьте внимательны — срок годности Знаков отличия до конца января.
  • Собрав все 5 разных Знаков отличия их можно обменять у Деда Мороза на Центральной площади на Медаль отличия.

Медаль отличия используется для торгов на Черном рынке. Каждый день до конца января на Черном рынке на правах аукциона будет продаваться одна Клетка с Ликантропом — кто предложит больше всех предметов Медаль отличия на момент окончания суток (23:59:59), тот и победит в аукционе и получит Ликантропа.

 

  Ликантроп
Цена: 0 фл.
Требования:
•Уровень: 1
Свойства:
•Корм: свежее мясо (1 шт/сутки)
Способности:
•Гнев
•Всеобъемлющий Гнев
•Милость
•Всеобъемлющая Милость
Описание:
Это мифическое животное из иного мира за пределами Карнажа, поэтому оно не подчиняется его правилам. С самого рождения оно имеет параметры и характеристики максимального уровня (сильнее самого матерого Волка) и лишь его здоровье увеличивается при взрослении. Изредка оно применяет приемы, идентичные приемам от Эпических и Легендарных образов. Корм для этого существа придется добывать прямо в боях…

 Знаки отличия уже вовсю продаются на Бирже, дороже всех стоят знаки 4-5 уровня, практически за половину номинальной цены уходят знаки 10-11 и 12-13 уровней. Как сказано выше, этот знак можно получить, если нанесли смертельный удар по противнику и команда выиграла бой.

Вот пример Эпической новогодней баталии: БОЙ

16:00:45 Бой приобрел статус боевого столкновения
16:00:45 Новогодняя баталия стала эпической!
16:00:46  Дед Мороз [14]  вмешался в бой
16:00:47  Злой Санта [14]  вмешался в бой

Добавить комментарий