Финальные деньки турнира Справедливости (обновлено)

Вот и подходит к завершению турнир Справедливости. По традиции, финальные дни турнира принесли сюрпризы:  до самого конца турнира (по 11.12.2016 включительно) будут добавлены новые награды!

Медаль ПобедителяКаждый победитель в бою будет получать одну Медаль победителя, которой сможет проголосовать за лучшего рыцаря Турнира Справедливости. А 50% лучших победителей получат дополнительные две таких Медали (в сумме — 3). В конце события будут подведены итоги, и лучшие рыцари (один мужчина и одна женщина) получат по уникальному образу «Чемпион Турнира Справедливости». Образы будут выданы со сроком годности до 1-ого ноября 2017, и будут давать бонусы на Броню и Ауру (+25% к каждому модификатору).

Поздравляем Чемпионов Турнира Справедливости:  СюРРеалистическиЙ аП [12]   и Клан Alica [13]

 

Кроме того, каждый победитель будет получать временный камень 14-ого уровня  http://img.carnage.ru/i/stone/710.gif «Двуцвет коварства» (на 1 прочность и 1 сутки), который объединяет в себе лучшие качества Цитрина и Аметиста, а первая тройка лучших каждого боя — такие же, но вечные камни 1-ого уровня на 1, 2 или 3 прочности. Камни являются именными, продать их нельзя.

 

 

http://img.carnage.ru/i/stone/710.gif

Уровень: 14
Свойства:
Уровень жизни: +260
Выносливость: +260
Минимальный урон: +1
Максимальный урон: +54
Критический удар: +260
Против критического удара: +260
Увертывание: +260
Против увертывания: +260
Броня головы: +54
Броня корпуса: +54
Броня пояса: +54
Броня ног: +54
Аура: +54

Видя все это великолепие, Менялы на Центральных площадях городов открыли свободную продажу Лап чудовищ и Мудрости Великого Змея. Чем больше рун купите — тем существенней скидка!

Добавить комментарий