Мартовские рейтинги (обновлено)

Музыкальная открытка Мастера-реконструкторы, Демиурги и все мужчины Карнажа искренне рады поздравить наших, к великому сожалению, не столь многочисленных женщин и девушек с их праздником — Международным женским днем!
По этому случаю объявляется десятидневное празднество — с 12:00 10 марта до 12:00 20 марта!

Всего в марте действует 4 рейтинга, причем один из них только для женских персонажей Карнажа.

Начнем с самого простого, и в то же время, секретного рейтинга — Рейтинг Богачей.

Волшебная лампа Каждый купленный через www.sesterce.ru минимум 0.01 сестерций принесет вам идентичное количество баллов рейтинга.
При этом каждый потраченный любым способом в Карнаже минимум 0.01 сестерций принесет вам вдвое больше баллов рейтинга. Баллы не считаются при тратах в Игорном доме, на Аукционе, на Бирже, в Лотерее, в Банке и на Свадебные услуги.
Так, например, если вы купите 1 сестерций и потратите его, то в сумме получите 1+2=3 баллов рейтинга.
Для сохранения конфиденциальности — рейтинг отображает только первых 100 участников, однако награды получат первые 500 участников.

Все участники ТОП-500 Рейтинга Богачей получат по Волшебной лампе!

 

Рейтинг только для женской части Карнажа — Лидеры среди гаремов.

Здесь отображаются хозяйки гаремов, чьи участники в сумме набрали наибольшее количество баллов рейтинга гаремов.

 Первые 100 участниц ТОП-500 рейтинга Лидеров среди гаремов, а так же все мужчины из их гаремов (внесшие достаточный вклад), получат памятные награды-статуэтки;
Все участницы ТОП-500 рейтинга Лидеров среди гаремов, а так же все мужчины из их гаремов (внесшие достаточный вклад), получат по камню Гламурный Бриллиант Гламурный бриллиант (женщинам) и Цитрин Коварства Цитрин мужества (мужчинам) со сроком годности, в зависимости от позиции в рейтинге гаремов — чем выше ваше место в рейтинге, тем дольше прослужит ваш камень. Эти камни будут особенными — они уже будут улучшены до 14 уровня и в дополнение к стандартным свойствам будут добавлять +54 Ауры (по аналогии с камнем Орион);
Все участницы ТОП-500 рейтинга Лидеров среди гаремов получат возможность до самого конца 2016 года продолжать сплочать мужчин в своем гареме. Максимальное количество мужчин в гареме, при этом, будет зависить от места участницы в рейтинге гаремов — чем выше ваше место в рейтинге, тем больше мужчин вы сможете иметь (от 1 до 10).

 

Рейтинг Лидеров Международного Женского дня.

Индульгенция Здесь отображаются герои с наибольшими показателями рейтинга Международного Женского дня, добытыми путем выполнения одного редкого задания от Веселого сердечка, вручения Хурам Прекрасного цветка из гаремных боев (5 баллов). Все участники ТОП-500 рейтинга Международного женского дня  получат по 1 Индульгенции.

Внимание! Можно заработать 20 баллов рейтинга, купив специальную руну для вашего животного. Эти руны продают ловчие, например, в лютеции это Ловчий Фанвиль на Улице павших. Стоимость руны 10 сестерций. Пример сделки:

Ловчий Фанвиль [10]

Ловчий Фанвиль

Квест: «Фуа-гра из крольчатины (повторяемый)»

Цели квеста:

  • Принести 10 сестерциев

Описание:

Айе! И снова приветствую тебя! Помнишь прошлогоднюю эпопею с Жуками и их Жижей? В итоге мне удалось достать достаточное количество этого ингредиента и весь этот год я только и делал, что готовил руны усиления боевых животных на продажу. Не подведи меня — купи парочку!
Каждая руна дает 50% к Ловкости, Инстинкту, Критическому удару, Против критического удара, Увертыванию и Против увертывания на целую неделю строго определенному питомцу (в данном случае — Волку).
Стоит это удовольствие всего 10 сестерциев. В качестве бонуса — 20 баллов в рейтинг лидеров Международного женского дня.
Срок годности руны целый год — закупись впрок до самого следующего 8 марта!
Награды:
Вы получите:  Фуа-гра из крольчатины и http://img.carnage.ru/i/quest/rewards/univers_baf.gif Баллы рейтинга лидеров Международного женского дня — 20.

15 марта появилась новость о возможности купить у Ловчих боевое животное и руны для прокачки животных  (Поговорить: Тренировка животных).

Доступны следующие боевые животные: Виверна, Грифон, Единорог, Мантикора, Феникс. Стоимость каждого детеныша — 100 сестерциев.  В качестве подарка за покупку зачисляется сразу 200 баллов в рейтинг лидеров Международного женского дня!

Тренировки можно купить как поштучно, так и сразу оптом: Тренировка (1) — 5 сестерциев и 10 баллов рейтинга, Тренировка (5) — 25 сестерциев и 50 баллов рейтинга, Тренировка (20) — 100 сестерциев и 200 баллов рейтинга.

Ловчий Фанвиль [10]

Ловчий Фанвиль

«Тренировка (1)»

Описание:

А вот еще смотри какая штуковина! Надоело нам с братьями возиться с детенышами этими, учить их постоянно. Придумали мы рунку специальную — используешь — и сразу 5 баз опыта животное получает (или оба, если умеешь двух призывать). Нравится? Рунка на 2 использования, 10 баз опыта — всего за 5 сестерциев!

Ну и заодно 10 баллов в рейтинг лидеров Международного женского дня тебе. А что, мы можем, нам Демиурги разрешили!

Вы отдадите:
  • 5 сестерциев
Вы получите:
  • 1 x   + http://img.carnage.ru/i/quest/rewards/univers_baf.gif Рейтинг Лидеры Международного женского дня, очки: 10.

 

Рейтинг Лидеров по баллам рейтинга гаремов.

Индульгенция Здесь отображаются герои с наибольшими показателями баллов рейтинга гаремов, добытыми при помощи заданий от Веселого сердечка и вручения Хурам Прекрасного цветка из гаремных боев (10 баллов).

Все участники  ТОП-500 рейтинга Лидеров по баллам рейтинга гаремов получат по 1 Индульгенции.

 

Принять участие в Гаремных боях могут весь прекрасный пол и только мужчины, состоящие в гареме или же купившие себе право на участие в празднестве у Хурам. Гаремные бои, которые являются способом получения баллов для гарема:

Прекрасный цветок 20% лучших победителей в Гаремных боях (нанесших наибольшее количество статусного урона) получают Прекрасный цветок, который можно обменять у Хурам города на 5 баллов рейтинга Лидеров Международного Женского дня или на 10 баллов рейтинга гаремов (на выбор).

В финальные выходные процент лучших победителей в Гаремных боях, которые получают Прекрасный цветок, увеличивается с 20% до 50%.

 

Бои проходят по правилам Рыцарского турнира:
• Действуют только праздничные руны (Исцеление Любви , и Укол Ревности ), которые можно получить в награду от Веселого сердечка или купить у Хурам (1 х , 1 х  и 1 х  = 9 сестерциев);

• На время боя все участники облачаются в невидимость;
 Честное распределение по командам;
• Нельзя призывать боевых животных;
• Удвоенный опыт для победителей.

Почетный хурам Почетный хурам — выполните 100 выручай-заданий от Веселого сердечка. В награду за это финальное достижение вы получите контракт от Ловчего, позволяющий выбрать себе одно из боевых животных — МантикоруЕдинорогаФениксаВиверну или Грифона.
 Первая на деревне  Первая на деревне — продвинуть свой гарем в ТОП-10 гаремов на конец часа. Это финальное достижение могут выполнить только представительницы прекрасного пола. В награду за него они навеки получат самый сексуальный образ Карнажа.
 Начальник Гарема   Начальник гарема — используйте 20 раз любые Гаремные руны. В награду за это достижение вы получите Индульгенцию.

 

 

 

 

Добавить комментарий