Празднование окончено

Внимание! Новый Год подошел к концу и мастера-реконструкторы подвели его итоги!
Всем героям, набравшим необходимое количество очков в рейтинге Лидеров Нового Года, отправлено по заслуженной награде — Волшебной лампе! (с) Главная

Итоги подведены, награды розданы. Казалось бы игра вернулась на круги своя. Так? Да не так. Перекос стал ощутимее и заметнее, а игроки не попавшие в рейтинг уже вовсю высказывают свое недовольство. Камни! Они вновь стали предметом обсуждения, ведь одна из способностей — улучшенные до 14 уровня брюлики, создавшие ощутимое превосходство владельцу.

# faker [9] (07-02-2014 18:24:37)

Да, с камнями явно переборщили.

Бои потеряют всякий смысл, особенно на мелких уровнях.

Могли бы сделать что-то более разумное, например усиление камней до своего уровня + 2.

# Служитель [9] (07-02-2014 17:40:05)
тем кто пропустил НГ «Лампу», можно до следующего НГ не рыпаться)) ибо превратятся в «мясо» для 1000 счастливчиков… а это печально zub
# Kpu3uC [8] (07-02-2014 22:35:23)
Собственно, пускай открывают подземелья, остальное не волнует. На Зарницу погоны придется выбросить, в рыцарские турниры ходить смысла нету, о боях — можно забыть вообще (если камней нет).. если до этого игра и так висела на соплях, то теперь, это уже просто ни что.
#невидимка (07-02-2014 23:31:04)
Ну в общем без камней 14 я в хаоты больше не пойду. 8кой буду заходить изредка порыбачить там в нору сходить а качаться ( точнее качать тех кто с камнями) не буду. Думаю администрация сама поймет что переборщили когда через недельку отток онлайн произойдет.

С другой стороны, кто хотел — тот получил. По наблюдениям, подземелья, вновь открытые стали проходится немного быстрее, а с учетом, что рейтинг не последний, число «каменных героев» пополнится.

Справедливости ради, стоит согласиться с выражением:

# Рагурек [5] (07-02-2014 16:16:30)
будем реалистами, эти награды не заслужены, а куплены moroz

Особенно ощутимо появление камней стало на маленьких уровнях. Помните  oO GLADIATOR Oo [1] ?

Похоже, мы наблюдаем за продвижением нового рекордсмена, которому, впрочем, придется не сладко на старших уровнях.

А на младших ему вполне вольготно удается раскидывать соперников. 4 уровня за 1 сутки. Хотя, те затраты, которые понадобились для этого же скорее всего не сравнимы с тем, как это можно было сделать и без камней 14 уровня.

По итогам можно сказать, сильные подравнялись, видимо на них и будут держаться бои между игроками, остальные же продолжат кач в подземках и периодически играть в русскую рулетку.

Не за горами следующий эвент. А новый год, наконец то, окончен. Выбрасываем елку moroz 

Добавить комментарий