Торжество в честь 10-тилетия Карнажа в Москве!

achievementВнимание! 27 апреля 2014 года Карнаж отпразднует 10 лет со дня своего рождения!

В честь этого замечательнейшего события, впервые за всю историю существования Карнажа, мастера-реконструкторы объявляют о проведении грандиознейшего закрытого мероприятия, которое пройдет в Москве в конце мая 2014 года.
Хотите оказаться одним из немногих, кому посчастливится там побывать? Узнайте как!

С декабря 2013 по май 2014 года в мире Карнажа пройдет череда праздников:
• Новый год;
• День всех влюбленных;
• День защитника отечества;
• Международный женский день;
• День смеха;
• День рождения Карнажа.

В течение каждого праздника мастера-реконструкторы будут вести отдельные рейтинги самых активных участников, в которые войдет по одной тысяче(!) персонажейВ конце каждого праздника, вся 1000 лучших, оставшихся на этот момент в рейтинге, получит по уникальному Праздничному ларцу. Открыв ларец счастливчики смогут выбрать одну из шести супер-способностей, подобную способностям Сияющего ларя (но, конечно же, гораздо круче!). Продержитесь в рейтинге до конца каждого праздника и получите все 6 супер-способностей!

Но это не самое главное! Счастливчики, получившие Праздничные ларцы, смогут поучаствовать в общем, самом главном, Рейтинге Величайших Героев. Количество баллов в Рейтинге Величайших Героев будет равно сумме ваших мест, занятых в рейтингах всех праздников (т.о. герой, занявший 1-ые места во всех 6-ти рейтингах праздников, получит 6 баллов в Рейтинг Величайших Героев; а герой, занявший 1000-ые места — 6000 баллов). Чем меньше у вас баллов в главном рейтинге, тем выше ваше место в нем. Стремитесь занять наивысшие места в рейтинге праздников, чтобы попасть как можно выше в Рейтинге Величайших Героев. Из итоговой суммы баллов будет вычтен ваш самый худший из 6 результатов, так что не боитесь пропустить один из праздников (но лучше, конечно же, этого не делать, ведь тогда вы не получите одну из супер-способностей!).

Зачем все это, спросите вы?

А вот зачем! Любой из Величайших Героев сможет получить билет на торжество, посвященное 10-тилетию Карнажа, которое пройдет в шикарном ресторане в самом центре Москвы под предводительством главного мастера-реконструтора мира Карнаж — Дмитрия Лунина aka BR! Не упустите может быть единственный шанс побывать на главном празднике этого мира!

Билеты будут распространяться следующим образом:
• владелец персонажа, занявшего 1-ое место в Рейтинге Величайших Героев, гарантированно получит 2 VIP-билета (один из которых он сможет отдать любому другому игроку игры Карнаж), дающих уникальные возможности в течение всего празднества (хотите узнать какие?);
• игроки, чьи персонажи займут места со 2-ого по 10-ое, гарантированно получат 9 стандартных билетов на торжество;
• владельцы остальных персонажей смогут получить 1 из 50 стандартных билетов, которые будут разыграны с учетом места, занятого персонажем (чем выше занятое вами место, тем выше шанс получить заветный билет!).

Все 1000 игроков, чьи персонажи попали в рейтинг Величайших Героев, получат почтой крутые именные реальные сувениры, пришедшие к нам из мира Карнаж (какие именно — скоро увидите!). А сами персонажи будут отмечены в мире Карнажа уникальными статусными наградами.

ВНИМАНИЕ! Проход на вечеринку будет доступен только для реальных владельцев победивших персонажей по скрытой системе идентификации — не пытайтесь продать/отдать свои билеты или купить/получить чужие билеты с рук! Подобные махинации будут караться блокировкой персонажей с обоих сторон.

  1. Хитрый Поросенок [11] , 21 декабря 2013, 18:24 #

    К сожалению, администрация совершенно не думает а том что подавляющая часть игроков живет за пределами Москвы. Зачем создавать людям такие неудобства? Лучше бы разрешили продавать билеты.

    А так — если нужно будет сильно задротствовать, то проще бросить игру. Я уже, честно говоря, устал и все думаю — сколько бы я всего сделал, когда бы не играл.

  2. summ3r [8] , 21 декабря 2013, 18:31 #

    буду прикладывать максимум усилий что бы попасть на праздник)

  3. Хитрый Поросенок [11] , 21 декабря 2013, 19:02 #

    Лучше бы сделали, чтобы те кто в другом городе, им бы привезли еду с ресторана, а оплачивала бы администрация.

  4. Lelouch-Lamperouge [10] , 21 декабря 2013, 19:14 #

    Хитрый Поросенок, пока  привезут  еду, она  остынет… дава  лучше  ко  всем  пусть  поваров  разошлют  и  сделают  конфу  из  персов  с  голограммами :кз:

  5. CASCAD, 21 декабря 2013, 19:19 #

    что то мне кажется, все закончится тем, что в рейтинг попадут всякие задроты, не будут есть и спать, чтобы заполучить ларцы, а на эту вечеринку им пох. а те у кого есть реально желание и возможность поехать на такую пати этого не смогут сделать. по ходу там будет приватный ужин между БРом и Кент34, потому что он возьмет все места своими мультами)))) это конечно шутка… но по правде, что там будут делать задроты? им тупо лень будет попу оторвать чтобы туда поехать, тем более из другого города, а те кто приедут что там будут делать? рассказывать БРу, что не работает уворот? или хвастаться тем как они камня убивают 2 раза в день или что то типа такой <ВЦ>?)))))))

  6. CASCAD, 21 декабря 2013, 19:31 #

    Мое мнение, надо было так делать: эвенты, 6 рейтингов, 6 ларцов, рейтинг героев и тд оставить все как есть. Те кто попадают в рейтинг героев, получают реальные подарки по почте.
    По поводу вечеринки в Москве: желающие приехать оставляют заявки (фотку и пару предложений о том, почему именно он/она должен быть на этой вечеринке). Отсеиваем тех кому меньше 18. Если желающих будет слишком много, жюри (админы, глава и первые замы инков) отсеивают тех, кто принимал меньше всего участия в игре. Либо сделать голосование игроков. И билетов 5-10 можно на аукцион выставить. как-то так

  7. CASCAD, 21 декабря 2013, 19:42 #

    Ну и все-таки зря такое событие делаете закрытым. Не так много проектов, которые могут похвастаться такой историей как Карнаж. Можно было бы пригласить прессу, например канал «Москва 24» и «Вести.NET» , лишний раз пропиариться не помешало бы, новые игроки появятся

  8. Правильный Смысл, 21 декабря 2013, 19:54 #

    Сколько интересного Каскад написал, 3 комента полезней чем новость) по +1 каждому)

  9. Анет [12] , 21 декабря 2013, 21:18 #

    Lelouch-Lamperouge:kz: мне понравилось про голограммы)))

  10. ХАШИШИН, 21 декабря 2013, 22:18 #
    CASCAD:
    что там будут делать задроты? им тупо лень будет попу оторвать чтобы туда поехать

    неправильно, им просто некогда будет )

  11. CASCAD, 21 декабря 2013, 22:22 #

    ХАШИШИН, это тоже, согласен)))))

  12. Martini [12] , 21 декабря 2013, 22:53 #

    :kz: Вот вы странные, еще ниче толком не началось, уже куча недовольных. Играющим все равно будут интересны эвенты к праздникам безо всяких там билетов. Кому за ларцы, а кому для разнообразия.

    Хитрый Поросенок:
    Лучше бы сделали, чтобы те кто в другом городе, им бы привезли еду с ресторана, а оплачивала бы администрация.

    :kz: Дротство за хавчик — жестоко  :zub:

    CASCAD:
    Можно было бы пригласить прессу

    Ну как же без прессы карнажа, поддерживаю :kz:

  13. АдвокатЪ [9] , 22 декабря 2013, 07:26 #

    Торжество это прекрасно, если сделать все очень хорошо то пиар Проекту обеспечен, будет много новых игроков)) Жаль, конечно, что закрытая вечеринка, можно было бы СМИ привлечь, прославиться, так сказать, на всю страну) Интересно, как все будет)

  14. Рапунцель, 22 декабря 2013, 15:29 #

    :kz:ужас. Вечеринка задротов игры. Хотя другие игры создают подобные мероприятия, на которых отличившиеся задроты игры даже имеют возможность поиграть друг с другом.

    Реал не буди меня я крепко сплю и вижу наяву красивые виртуальные сны, как я побил все рекорды и стал ну просто СУПЕРИГРОКОМ. ПАЧЕТ МНЕ И УВАЖУХА.. ничо так, что ЭТО ВСЕ ТОКА ИЛЛЮЗИЯ.. и ничо больше :kz:

    Боюсь, что пресса ничо не забыла на этом уникальном мероприятии и плохо представляю, как можно сделать привлекательным проект для новых игроков, если в игре нет ни дорогих примочек с графикой ни прочих аттрибутов и плюс наличие кучи лагов.. Реклама для этого проекта — именно подлавливание в интернете..

  15. Kirito [12] , 22 декабря 2013, 20:20 #
    Feride:
    Дротство за хавчик — жестоко

    а мне нравится идея. одно аниме напомнило :kz:

  16. Kalikratia [11] , 23 декабря 2013, 20:05 #

    Я бы с удовольствием пошла на эту вечеринку :kz: и попу далеко  отрывать не надо, т.к. живу в Москве. А было бы здорово увидеть репортаж с этой вечеринки. Конечно и все остальные плюшки не плохи совсем… Поживем-увидим..

  17. aaaaa, 23 декабря 2013, 20:26 #
    Kalikratia:
    А было бы здорово увидеть репортаж с этой вечеринки.

    http://www.youtube.com/watch?v=W3qZjPCDK7c
    Да смотрите, уже сделали  :loony:

  18. Ночная Тайна [11] , 24 декабря 2013, 13:20 #

    Каскад, +500 ))

  19. aaaaa, 24 декабря 2013, 20:01 #

    Думаю в стиле бесплатной игры Карнаж, торжественная вечеринка будет проходить так. 3 бесплатных корочки хлеба богатеньким буратино, дополнительные плюшки за сестерции :diler:

    Справа я так понимаю голодный aka BR в клипе, а кто слева? :kz:



    З.Ы. Все таки надо сделать песню «какое небо голубое»  официальным гимном игры :flytryin:

  20. svetlana, 26 декабря 2013, 12:59 #

    aaaaa, а мне понравилось, круто и мы с Лешей вааааще там самые модные  и стиль и танец просто огонь :lol:

  21. vd, 26 декабря 2013, 13:07 #

    ЗачоД=)

  22. aaaaa, 27 декабря 2013, 00:18 #

    svetlana,vd,

    ну какие праздники без помидоров :kz:

Добавить комментарий