Новости клановые

arenaВнимание! Свежие новости о клановых войнах и услугах!

С сегодняшнего дня вступают в силу следующие изменения:

• Снимаются все ограничения на возможность одному клану объявить войну другому кроме ограничения по иммунитету (клану не может быть объявлена война, если тот имеет иммунитет, полученный за проигрыш в последней войне, или иммунитет клана, созданного менее месяца назад) и ограничения на максимальное количество объявленых кланом войн (клан не может объявить более 2 войн единовременно, при этом клану может быть объявлено неограниченное количество войн);

• В случае неявки одного из кланов на генеральное сражение, клан, явившийся на генеральное сражение, получает 25% от суммарного количества трофеев, но минимум 1 трофей (в случае счета 0:0);

• Проигравший войну клан получает пенальти в 20% на поступление клановой доблести до конца месяца (при победах бойцов кланов в боях в клановую доблесть будет засчитываться на 20% меньше); при каждом поражении в течение месяца пенальти будет складываться (т.о. проигрыш в 5 войнах в течение одного месяца дадут пенальти в 100% на поступление клановой доблести, и клан не будет продвигаться в рейтинге клановой доблести);

• За победы в «военных столкновениях» и «генеральном сражении» победители больше не будут получать утроенную доблесть (коэффициент получаемой доблести будет равен 1, как в обычных боях).

• Все бойцы кланов получат возможность переводить сестерции с личных счетов на основной клановый счет; на максимально возможную сумму перевода действуют те же правила, что и при переводе на счет другого жителя мира Карнаж, но ограничения считаются отдельно и не складываются; сестерции при переводе на клановый счет будут конвертироваться во флорины по стандартному курсу (1 сестерций = 30 флоринов).

  1. amber-gin, 11 декабря 2013, 21:40 #

    а неозначает ли эти нововведения, что можно обьявить войну клану с составом меньше половины? :smoke:

  2. aaaaa, 11 декабря 2013, 22:16 #

    Это означает что можно выпиливать офников и кланы с полсостава. А после НГ осталось сделать чтобы добла минусовалась у проигравших. Впрочем выход есть всегда. Можно кинуть войну Бифам :kz:

    С пополнением кланового счета за сесы сделали гениально. Осталось чтобы за флорины с кланового счета можно было оплачивать военные расходы :eusa:

  3. aaaaa, 12 декабря 2013, 00:40 #

    О, первые пострадавшие от новых правил. Вервольфы получили на сегодня 4 военки от колобков, хулов, гусей и фалосов. Покупай ларцы, не покупай, а все равно результат будет тот же.

    Как в анекдоте про то надо ли надевать ночную рубашку в первую брачную ночь :kz:

Добавить комментарий