Владение городами!

Владение городами!Внимание! Небывалые события, которых все так долго ждали, наконец свершаются!

Главы и наместники всех городов Карнажа, сдавленные под натиском различных могущественных кланов, сообщают о сложении своих полномочий — отныне сильные кланы мира сего будут сами завоевывать и владеть всеми шестью городами, от Саркела до Лютеции, по своему усмотрению!

В течение месяца в каждом городе Карнажа будет вестись подсчет суммарной доблести, заработанной членами того или иного клана, которые находились на территории этого города. В конце месяца клан, члены которого заработали за этот месяц наибольшее количество доблести в текущем городе по сравнению с другими кланами, становится владельцем этого города до конца следующего расчетного периода (на месяц).

Клан-владелец города получает фиксированный процент от совершаемых любым жителем города флориновых операций (в дальнейшем список может расширяться):

  • Покупки в Магазине и Оптовом магазине;
  • Оплата ремонта в Ремонтной мастерской;
  • Оплата лечения в Больнице;
  • Покупки еды и напитков в Таверне.

Флорины автоматически отчисляются в казну клана.

Глава клана-владельца города может активировать особые Ауры, дарующие всем жителям этого города особые способности:

  • Аура опыта дарует +20% опыта;
  • Аура доблести дарует +20% доблести;
  • Аура урона дарует +10% урона;
  • Аура брони дарует +10% брони;
  • Аура жизни дарует +10% уровня жизней.

В один момент времени в одном городе может действовать только одна аура.

Новая услуга «Оплата хаотичных боев» позволяет Главе клана-владельца городом и его доверенным лицам полностью оплачивать дополнительные платные услуги хаотичных боев из казны клана — даруя тем самым простым жителям города возможность битвы на более выгодных для них условиях совершенно бесплатно!

Любые же флориновые покупки в магазинах этого города все члены клана-владельца города могут оплачивать из казны клана в соответствии с выставленными Главой клана ограничениями.

Источник: carnage.ru

  1. Фея трамвая [12] , 1 октября 2013, 22:53 #

    Первая :kz:

  2. La Vita bella [12] , 2 октября 2013, 00:04 #

    Богатые становятся еще богаче, а бедные — беднее. Топ -кланам все карты в руки =) :kz:

  3. Бяка НупЪ, 2 октября 2013, 00:37 #

    Первая реакция моя «Ух никуа-куа шакалам раздолье». Раньше шакалов из кланов гнали, поганой метлой. Но есть пару кланов исключительно шакальских, мечник тому пример. Теперь топам либо ловить шакалов а они пс набивают ой как здорово а когда такаих с десяток, это около десятка тысяч доблести в неделю. Либо самим идти шакалить, что менее затратно, более выГАДно во всех планах, надеюсь Главы подумают о нас смертных и не позарятся на халявные плюшки. П.С. Не хочу обидеть котов, но у них в лотке скорее всего будет процветать всё что связано с доблой=) Они такие, морды усатые) Миня, пни своих кисок, пусть устраивают рубило в локациях замка а не за их территориями)

  4. Kirito [12] , 2 октября 2013, 16:20 #

    интересно как баф будет падать) где в 00 был тот баф и упадет от ауры и потом смена через проход в тп или парсить весь город будет)

  5. simp [10] , 3 октября 2013, 13:58 #

    Бяка НупЪ,поверь пс легко и непринужденно набиваеться в обычных хаотах.

  6. Бяка НупЪ, 3 октября 2013, 20:09 #

    simp, Тоха, ты не хуже меня знаешь кто и как набивает пс в хаотах. Дело не в этом, суть ведь даже не в топ структурах а в отдельно взятых кланах, начнут качать пс нападениями, и что вы сможете им противопоставить со своими хаотами?) Я глянул сколько доблы клан за день набивает в городе.) 3-4 наПАДАЛЬЩИКА набьют больше.

Добавить комментарий