Вне рейтинга!

Крутили, крутили… докрутились. Сразу несколько кланов оказались вне рейтинга клановых сайтов. Также было объявлено о прекращении выдачи кубков за нахождение в рейтинге на высоких позициях. Особо злостные нарушители подверглись обнулению количества кубков.

О данной ситуации администрация сообщила сегодня на главной и на форуме новостей:

#Администрация [15] (10-04-2013 11:00:00)

Внимание! В связи с участившимися случаями накрутки рейтингов сайтов гильдий и кланов, отныне отменяются награды за эти рейтинги. Теперь рейтинг сайта клана исключительно отображает его популярность.

Особо злостные кланы-нарушители наказаны пожизненным исключением из рейтинга и полным обнулением текущих клановых кубков:

  • Amatory
  • Mighty Ducks
  • Shinobi
  • Mad BaLLs
  • Apache
  • Returning Brotherhood

С учетом клановых реформ предпринятых в последние годы кланы стали выживать. Кто по сильнее мутозил слабых, середняки на зубах вытягивали войны, десятки кланов отсеялись в результате реформ. На мораторий многие выходили с хорошим запасом по кубкам. Однако те, кто захотел стать сильнее и получить всевозможные клановые плюшки вынуждены были хорошо потратиться, а восполнять потери как-то надо.

Единственный способ заработка кубков оставался в клановом рейтинге, чем воспользовались кланы, ищущие «халявных ништяков». О накрутках мы рассказывали уже не раз, но похоже ошибки прошлого совершенно не учат людей. О случаях накруток можно почитать здесь (накруткаКлан стилам и Illuminati NewWorld) и здесь(Divine Shepherds и радио К), и здесь ( накрутка рейтинга кланами   Evil Heroes иwilddragons).

К слову, некоторые технологии накрутки располагаются на сайте наших коллег, впрочем, оставим это на их совести.

# Дневной-гуляка [11] (10-04-2013 13:09:53)
А я думаю откуда у этих кланов раскачаны до 30 мест в клане + залы со всем примочками))) Ну теперь и обнулять можно, ведь почти весь ассортимент куплен, остатки кубков особо и не нужны.

Администрация и в этот раз пресекла накрутку. Впрочем, до расформирования дело не дошло, однако кланам досталось очень сильно. Обнулены все кубки, кланы исключены из рейтинга пожизненно, а помимо всего прочего:

#невидимка (10-04-2013 13:44:22)
Хммм. Хорошо, что напомнили, что и все остальное тоже нужно обнулить. Сейчас займемся.

В погоне за кубками игроки перестали замечать, что преступают закон. И в этом соревновании не вы играл никто. Кубки отныне давать не будут никому, а гонщики остались с носом… Впрочем, все еще может быть иначе:

#невидимка (10-04-2013 14:10:09)
Дополнительно лимиты этих кланов уменьшены на 10 от текущего состояния.
Хотя, может действительно проще расформировать, а то как-то нагло они этим занимались.
  1. ApxaHgeL, 10 апреля 2013, 14:36 #

    И стоило так рисковать ради кубков?
    Вон Коты, Пельмени сделали сайты рабочие трудились и заслужили кубки.

    Так что можно было тоже постараться и без накруток честно заработать.

  2. Зенитный расчет, 10 апреля 2013, 14:46 #

    Которые из пельменей

  3. ApxaHgeL, 10 апреля 2013, 14:52 #

    Зенитный расчет, на сайте которых локатор хаосят)

    Сайт порядка.8583521+3

  4. Лечу Души, 10 апреля 2013, 15:50 #

    …»охота на ведьм» существует… :death:

  5. CASCAD, 10 апреля 2013, 19:51 #

    РАСФОРМИРОВАТЬ!!! :smash: :death:

  6. gargantua, 10 апреля 2013, 23:52 #

    Оправдываться , а уж тем более писать что либо на форуме игры не собираюсь , скажу только одно , у клана аматори уже месяц , как возникли проблемы с сайтом , в рейтингах он не участвовал , я думаю , админам это было видно , клан мед боллз  заморожен уже давно , соответственно и заходов на сайт в последний месяц сильно убавилось , сайт братства и шиноби за последние несколько недель Резко взлетел в рейтинге , мы сами удивлялись, народа у нас достаточно и все , перед заходом в игру , заходили на сайты, при этом наши сайты всегда еле удерживались в 10-ке…и вдруг такой ПОДАРОК , переживем и это , не в первый раз . Игра интересная , вместо помощи или блок или штраф или молчание или хамство.

  7. Рапунцель, 11 апреля 2013, 01:09 #

    :chupa: да уж. Читаешь, читаешь и не знаешь что и думать.

  8. The Godfather, 11 апреля 2013, 01:23 #

    По поводу аматори. Откуда синька увидела накрутку я понятия не имею. Сайт был взломан. И уже длительное время вообще в застое.
    Подтверждение тому тикеты в хостинг компанию:
    http://pixs.ru/showimage/1JPG_5441576_7674386.jpg
    В это время я был в отъезде.
    Когда вернулся отписал в хостинг:
    http://pixs.ru/showimage/2JPG_4564259_7674392.jpg
    А терпилам, аля Дневной-гуляка лишь бы по тролить.
    Спасибо синий за убитые труды.
    По поводу накрутки, любой школоло админчеГ с минимальными знания интернета может ее сделать.
    http://www.wmmail.ru регистрируемся, пишем задание для школотни клацающей ссылки:
    1. Регистрируемся в игре http://www.carnage.ru/
    2. Заходим по сайтам. (ссылки)
    Цена 0.015$ .
    Ставим кол-во людей которые будут выполнять задание (к примеру 300), выходит 4.5$ в сутки. Выходит для 1го места нужно 31.50$ в неделю.
    Вуаля какой результат, и накруткой не назвать. Но даже зная это, наши кланы не прибегали к подобным методам.

  9. DENDarkness, 11 апреля 2013, 11:19 #

    Вы уж простите меня. Но на правах, IT инженера, владеющего достаточными знаниями.

    Я вижу лично не компетенцию, нубство и безалаберность людей которые ответственные за данный участок работы, а именно за этот кусок кода. Переложить вину на игроков и владельцев сайтов за то что не можете нормально наваять код что бы все работало по уму? Уважаемые не можете решить проблему с накрутками, снимите вообще такое понятие как рейтинг сайтов ! Смешно смотреть честное слово.

  10. Котэ-бармотэ [11] , 11 апреля 2013, 11:30 #
    gargantua:
    Резко взлетел в рейтинге

    я думаю если админы прикрыли эту лавочку, значит было за что…с другой стороны если вы просто всем кланом заходили на сайт, ну к примеру с 2-х разных айпи, и это прокачка… тогда я не понимаю изначально зачем был нужен рейтинг клан сайтов… по мне — прокачка это некий программный бот…

    gargantua,

    ИМХО столь странная реакция админов тоже понятна… Ваши сайты(в том числе взломанные) взлетели вверх в рейтинге, при том, что ими почти никто не занимается… Я думаю Вы, как лидер колобков, не могли не знать, что кубки капают даже со взломанного сайта Аматори (клан не замороженный, действующий). Об этом можно было как то сообщить, но Вы тихо пожинали прибыль в виде кубков… по моему мнению именно из-за этого так строго наказали… причем всех… кубки то отменили…

  11. DENDarkness, 11 апреля 2013, 11:39 #
    Котэ-бармотэ:
    ну к примеру с 2-х разных айпи, и это прокачка… тогда я не понимаю изначально зачем был нужен рейтинг клан сайтов… по мне — прокачка это некий программный бот…

    Интересно а что у нас Админы такие нубы что даже не могут по куки вычислять что входит один и тот же человек только с разных айпи? и не начислять за это заходы? если так то простите кто там работает!?!?!?!?

    и да вы правы прокачка это некая програма которая работает к примеру в цикле а не человек который реальный и сидит и заходит на сайты, чуствуете разницу?

    Котэ-бармотэ:
    думаю Вы, как лидер колобков, не могли не знать, что кубки капают даже со взломанного сайта Аматори (клан не замороженный, действующий).

    ммммм… чудеса это же как клан аматори получали последнее время кубки находясь в хвосте рейтинга? ))))) чудеса да и только….

  12. Котэ-бармотэ [11] , 11 апреля 2013, 11:41 #
    DENDarkness:
    чудеса это же как клан аматори получали последнее время кубки находясь в хвосте рейтинга? )))))

    нипанятна) за что же его тогда исключили? если в хвосте и спроса нет… выгоды по сути никакой, за что же тогда он вылетел из рейтинга?

  13. DENDarkness, 11 апреля 2013, 11:45 #
    Котэ-бармотэ:
    нипанятна) за что же его тогда исключили? если в хвосте и спроса нет… выгоды по сути никакой, за что же тогда он вылетел из рейтинга?

    Ну я могу сказать причину, да только у меня слова не очень лесные боюсь не понравится цензуре ))))

  14. Котэ-бармотэ [11] , 11 апреля 2013, 11:46 #
    DENDarkness:
    Интересно а что у нас Админы такие нубы что даже не могут по куки вычислять что входит один и тот же человек только с разных айпи? и не начислять за это заходы? если так то простите кто там работает!?!?!?!?

    честно, не знаю как это все работает… я с самого введения кубков за рейтинг клан сайтов был уверен, что накрутки будут иметь место… всегда есть хитрецы… хотя ради полезных ресурсов на некоторых сайтах — рейтинг стоит оставить…

  15. DENDarkness, 11 апреля 2013, 11:54 #
    Котэ-бармотэ:
    честно, не знаю как это все работает… я с самого введения кубков за рейтинг клан сайтов был уверен, что накрутки будут иметь место… всегда есть хитрецы… хотя ради полезных ресурсов на некоторых сайтах — рейтинг стоит оставить…

    Есть много способов решить проблему и при этом оставить этот рейтинг и снизить до минимума накрутку, ее не уберешь но снизить и контролировать можно, (все что написано человеком может быть сломано таким же человеком).

    Сначала нужно понять что такое накрутка? Если это делает бот программа это одно, если это люди с динамическими айпи это другое, если это спец ресурсы это третье… Все решаемо , система рейтингов серверов, игровых кланов, работает во многих проектах и работает довольно результативно…

    Скажу одно судя по всему тут только хирургическое вмешательство по пересадки рук из задницы в плечи поможет уж простите но факт.

  16. Котэ-бармотэ [11] , 11 апреля 2013, 12:55 #
    DENDarkness:
    Есть много способов решить проблему и при этом оставить этот рейтинг и снизить до минимума накрутку, ее не уберешь но снизить и контролировать можно, (все что написано человеком может быть сломано таким же человеком).

    ну на самом деле проблема с накрутками появилась не вчера и не сегодня… если все эти дыры зияют, почему же топик предложений на эту тему отсутствует в предложениях до сих пор? если все вокруг такие спецы? Любому профессионалу (а я уверен, что в проекте, который на плаву более 8 лет такие и работают) все равно нужны подсказки… ничего идеального нет и то что для некоторых не видно, не замыленным глазом проглядывается отчетливо…

  17. DENDarkness, 11 апреля 2013, 14:43 #
    Котэ-бармотэ:
    Котэ-бармотэ

    Давайте рассуждать правильно. Касательно меня. Я появляюсь в игре дабы отдохнуть от работы, а не для того что бы напрягать свой мозг ошибками игры, мне на работе хватает…

    Но если даже стать лояльными всем и включить мозг, давайте посчитаем, я лично делал от 3 до 6 кликов (это Домашний, рабочий лептоп + когда было настроение заходил на удаленные узлы , планшет, и лептоп жены ). У меня в чате клана 65 человек пусть каждый сделает вход с дома и работы + планшет 3 входа, 65 умножим на 3 = 195 входов которые я считаю вполне законные. Если уж вести речь лояльно тогда сайты не накручивались сторонними программами кроме как последнюю неделю когда мы сами удивились что взлет был огромен.

    Выйдя лояльно тогда Админы должны как минимум признать и свои упущения обнулить просто кубки заработаные за рейтинг сайтов и закрыть данную тему.

    Я лично вносил предложения 1ды и больше нет желания этого делать, причина проста, я не услышал от Администрации не внятного ответа на предложения, просто топик был удален… Почитав пару тройку топиков где отписываются админы понимаю что там сидят как минимум люди которые считают игроков быдлом и не осознают что по сути они живут за счет этого быдла которое использует сесовые примочки, отпадает какое либо желание вообще контактировать с данным контингентом… я о админах.

    Было время вел проект сервера Lineage 2, и знаю что ложиться полностью под игроков и их требования нельзя так как тут всегда противостояния желания халявы и баланса, но иметь как минимум достоинство признать свои ошибки все же нужно. Забрали кубки, закрыли рейтинг, все закройте тему на этом и хватит уже угроз о расформировании… дет. сад…

  18. Темный узник, 11 апреля 2013, 15:33 #

    И все таки есть в этом положительный момент. Я вдруг узнал, что заходить на сайт своего клана — это накрутка и воровство.. А то ведь мог ляпнуть где нибудь, по глупости, что это нормально.. Представляете, какой стыд :kz:

    з.ы. Тем, кто все это подстроил — ждите..  захлопнем снаружи, на клюшку, ваш серпентарий.. сами в своей органике и утоните )

  19. Котэ-бармотэ [11] , 11 апреля 2013, 18:12 #
    DENDarkness:
    Забрали кубки, закрыли рейтинг, все закройте тему на этом и хватит уже угроз о расформировании… дет. сад…

    прецеденты были, все были предупреждены… меня удивляет пассивность глав и ответственных за сайты… на форуме в обсуждениях пока что лишь апач реально пытается отстоять свои права…

  20. ЖиЗнЕрАд0сТнЫй МаКаК, 11 апреля 2013, 18:43 #

    Захожу всю жизнь только на 2 сайта — инквизиция и клана libertines. И было удивительно, почему сайт, который обычно был в первых рядах, последнее время пас задних.

  21. DENDarkness, 11 апреля 2013, 20:34 #
    Котэ-бармотэ:
    прецеденты были, все были предупреждены…

    Тоесть по сути ты согласен что у наших Админов руки из задници? 8 лет проекту а мы не можем нормально написать код для рейтингов сайтов. Хотя наверное я знаю почему его не приводили до ума…. Он ведь реального дохода не приносил проекту, а у проекта все хорошо работает только то что приносит бабло, камни ломаются когда надо и не надо, 99% руны горят как 20%, висит все и всегда да так что бы боты добивали ))))

    Котэ-бармотэ:
    на форуме в обсуждениях пока что лишь апач реально пытается отстоять свои права…

    Может потому они умные, не задумывался? (зачем пытатся говорит тому кто тебя не хочет слушать?)

  22. рубиновый, 12 апреля 2013, 02:50 #

    ЖиЗнЕрАд0сТнЫй МаКаК,сейчас рейтинги не работают,по-этому скажу свое мнение,не в обиду либертинцам,но наши локаторы получше,может в силу того,что поновее.

  23. ЖиЗнЕрАд0сТнЫй МаКаК, 12 апреля 2013, 15:51 #

    рубиновый, да? и обновляются быстрее? гляну, спасибо за инфо.

  24. pers, 15 апреля 2013, 21:58 #

    из кланов исключили кого-то я не понял?

Добавить комментарий